класс, автономный, подцепил мотоблок и поехал на заработки
Ничё не класс, у мотоблока тоже двигатель есть который вполне может и насос крутить. А два двигателя на один агрегат по моему слишком шикарно. И я бы не стал на дровокол движок, насос и распределитель ставить, сделал бы гидростанцию к которой всё что угодно подключить можно, дровокол, пресс, бетономешалку и т.д и т.п.
Планирую "слепить" к сцепке буксирное приспособление(съемное) своего рода адаптор для буксировки другой техникой,а не только мотоблоком. Как то надо набраться терпения и пристроить к агрегату гидравлический подъемник.
Ничё не класс, у мотоблока тоже двигатель есть который вполне может и насос крутить. А два двигателя на один агрегат по моему слишком шикарно. И я бы не стал на дровокол движок, насос и распределитель ставить, сделал бы гидростанцию к которой всё что угодно подключить можно, дровокол, пресс, бетономешалку и т.д и т.п.
Да, два двигателя, притом идеентичных. К месту работы я подтяну дровокол мотоблоком и последний я могу(ут) использовать по другому назначению. Мотоблок научил не только с фрезами работать и прицеп тасуать, но и садить картофель, окучивать и еще и его копать. К тому же эта "машинка" будет использоваться на три хозяйства. И еще есть неприятные воспоминания о работе с набором "Универсал" помните такие, где один привод(электромотор) использовался, после некоторых манипуляций и в качестве болгарки, дрели и привода прочего инструмента.- Геморрой еще тот при работе.
А по мне ,так класс. так не люблю отцеплять и прицеплять всякие агрегаты.
Тема уползает в не туда.
Поставьте просто двухходовой гидрокран и обратный клапан. Если только для самосвала.
Да все равно по куланам молчат все пока, а что тут только не обсуждали.
А что в таком случае будет выполнять роль перепускного и предохранительного клапана?
Здравствуйте всем. Читаю форум. Очень интересно. По винтовому дровоколу - есть старенькая пила Урал, привод сделать от неё. Через шкивы и ремённую передачу. Ещё маховик от Москвича, для поддержания кинетической энергии. Скорость вращения менять коробкой передач от Восхода. Как думаете, Умные головы, способно ли ЭТО работать?
Здравствуйте фермеры и просто жители деревни,села! Драва колоть только разве для настоящей русской бане придется и ВСЕ! Тепло и энергетику в целом можно бесплатно и без труда получать от матушки Земли, за счет силы Гравитации(притяжения) Никто не отрицает, что такая сила существует? А сила есть источник работы,энергии! Так вот, открыт способ преобразования сил гравитации в механическую энергию,далее в электрическую и предлагаю ознакомится с кинематической схемой! Подробности http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/13109.html обсуждение ведется в рубрике самоделкин " Можно работать без платежей за эл.энергию и тепло!" См:https://fermer.ru/forum/samodelkin-racionalizator-obshchie-voprosy/254687
Здравствуйте фермеры и просто жители деревни,села! Драва колоть только разве для настоящей русской бане придется и ВСЕ! Тепло и энергетику в целом можно бесплатно и без труда получать от матушки Земли, за счет силы Гравитации(притяжения)
Анука успешный пример в студию! Мы тогда все дружно откажемся от дровоколов,да что там дровоколы,да нам ни бензин ни электричество будет не нужно.
Год потерял на свои хождения плюнул и ушел в ПМР г.Тирасполь устроился на завод Электромаш пом.главного инженера и с разрешения директора начал строить ЛГЭС - за месяц довел изделие до состояния на фото и СТОП! Приказ директора нельзя продолжать, спрашиваю почему, ответ :" Мы тебе разрешили маленькую, а ты сделал такую большую"
На самом деле лже-инженера с позором выпнули "по собственному", когда он стал вымогать 120 тысяч баксов для "завершения" вечняка.
Quote:
"Изготовление действующего образца мощностью в 5 МВт завершено на НПО ЗАО "Электромаш" г. Тирасполь.
Затраты на изготовление данного двигателя 1500$ США , в комплекте с генератором и управляющим устройством будет стоить примерно 120 000$ США, производительностью 3,6 млн. кВт/час в месяц, что при стоимости 5 центов за один кВт, срок окупаемости менее одного месяца, а изготовление один месяц и никаких строительно-монтажных работ."
да перестаньте бегать по веткам, создайте свою тему и там обсуждайте, а то вы несколько десятков лет собираете и собрать не можете свой апарат, собрали бы а потом что-то даказывали
Что значит выдернута из контекста? Там полностью указаны и наименование предприятия, выписавшего вам поджопник, и контекст, за который вы его получили. И так бы поступили с таким жуликом на любом предприятии.
Здравствуйте фермеры и просто жители деревни,села! Драва колоть только разве для настоящей русской бане придется и ВСЕ! Тепло и энергетику в целом можно бесплатно и без труда получать от матушки Земли, за счет силы Гравитации(притяжения)
Анука успешный пример в студию! Мы тогда все дружно откажемся от дровоколов,да что там дровоколы,да нам ни бензин ни электричество будет не нужно.
Хороший вопрос реального фермера! Мой ответ кого-то заставит смеяться и ерничать,кого-то ввергнет в шок, кто-то скажет не может быть! Все очень прозаично, после прихода идеи проживал в г. Кишинев сразу поделился с АН Молдовы - не поняли,обошел министерства,бизнесменов(сам когда-то был) все в миг стали слепо глухие! Год потерял на свои хождения плюнул и ушел в ПМР г.Тирасполь устроился на завод Электромаш пом.главного инженера и с разрешения директора начал строить ЛГЭС - за месяц довел изделие до состояния на фото и СТОП! Приказ директора нельзя продолжать, спрашиваю почему, ответ :" Мы тебе разрешили маленькую, а ты сделал такую большую" Обошел всю политическую элиту от Президента Шевчук Е.В. до епископа - бесполезно!!!Успел получить патент №422 от 10.10. 2012 г. и не видя никакой возможности пробить стену невежества весной 2013 г заехал в г.Кишинев и раздал копии патента по посольствам! В посольстве ФРГ выслушали приняли патент из рук в руки и только весной 2014г появилось изделие согласно моего патента см:https://www.youtube.com/watch?v=h5I_E0bl02E&feature=youtu.be
о,я такую херню,видел в учебнике по истории,где писалось,как алхимики вечный двигатель изобретали .
Здравствуйте всем. Читаю форум. Очень интересно. По винтовому дровоколу - есть старенькая пила Урал, привод сделать от неё. Через шкивы и ремённую передачу. Ещё маховик от Москвича, для поддержания кинетической энергии. Скорость вращения менять коробкой передач от Восхода. Как думаете, Умные головы, способно ли ЭТО работать?
Мощь Урала 5 лошадей передаточное число коробки восхода 3 получаем 15 лошадей . коробка восхода рассчитана на передачу мощности в 15 лошедей. Теоретически мощи должно хватить и без маховика.
Мощь Урала 5 лошадей передаточное число коробки восхода 3 получаем 15 лошадей . коробка восхода рассчитана на передачу мощности в 15 лошедей. Теоретически мощи должно хватить и без маховика.
С волшебного превращения пяти лошадей в пятнадцать!
Уж сколько раз твердили миру... .
Еще раз для меня пожалуйста . Если о том что увеличится не мощность а крутящий момент. Ну тогда прошу прощения . Не точно выразился но суть от этого не меняется.
что-то я очень сомниваюсь что бензопила потянет винтовой колун, у меня стоит 5.5квт двигатель на 380В, и верхним шкивом еле дошол до максимальной мощи, шкив гдето 30 см в диаметре, раньше был меньше то останавливался, щас хрен останавливается плюс два ремня профиль С, на выходных сделаю фото
Планирую "слепить" к сцепке буксирное приспособление(съемное) своего рода адаптор для буксировки другой техникой,а не только мотоблоком. Как то надо набраться терпения и пристроить к агрегату гидравлический подъемник.
Да, два двигателя, притом идеентичных. К месту работы я подтяну дровокол мотоблоком и последний я могу(ут) использовать по другому назначению. Мотоблок научил не только с фрезами работать и прицеп тасуать, но и садить картофель, окучивать и еще и его копать. К тому же эта "машинка" будет использоваться на три хозяйства. И еще есть неприятные воспоминания о работе с набором "Универсал" помните такие, где один привод(электромотор) использовался, после некоторых манипуляций и в качестве болгарки, дрели и привода прочего инструмента.- Геморрой еще тот при работе.
моледец, всё же каждый делает для себя и своих нужд, удачи тебе
А по мне ,так класс. так не люблю отцеплять и прицеплять всякие агрегаты.
Всем спасибо за отзывы!
Молодчина! Ни кого не слушай - сделано добротно!
Главное чтобы аппарат отвечал именно Вашим требованиям а так сколько людей -столько мнений
Так и сделал и все ок
Достал! Во всех темах......
Пошел нах!!!!
На самом деле лже-инженера с позором выпнули "по собственному", когда он стал вымогать 120 тысяч баксов для "завершения" вечняка.
да перестаньте бегать по веткам, создайте свою тему и там обсуждайте, а то вы несколько десятков лет собираете и собрать не можете свой апарат, собрали бы а потом что-то даказывали
Что значит выдернута из контекста? Там полностью указаны и наименование предприятия, выписавшего вам поджопник, и контекст, за который вы его получили. И так бы поступили с таким жуликом на любом предприятии.
Пошел нах!!!! Сук а, ты название темы читал!!!!????
Прошу, не реагируйте на него!!!!! Он уже не первую тему засирает!!!!
Спасибо! и тебе здоровья!!!
И жди писем!!! на форуме пока не пиши.....
о,я такую херню,видел в учебнике по истории,где писалось,как алхимики вечный двигатель изобретали .
ну они и философский камень искали с помощью которого можно свинец превратить в золото.
Ну аппарат то самогонный им удалось придумать
ээээ нет-это полностью наше изобретение.
Аллё, Мудрецы...
С этого ржать,или популярно объяснить?
Ну ка , ну ка с чего ржать?
С волшебного превращения пяти лошадей в пятнадцать!
Уж сколько раз твердили миру... .
Еще раз для меня пожалуйста . Если о том что увеличится не мощность а крутящий момент. Ну тогда прошу прощения . Не точно выразился но суть от этого не меняется.
что-то я очень сомниваюсь что бензопила потянет винтовой колун, у меня стоит 5.5квт двигатель на 380В, и верхним шкивом еле дошол до максимальной мощи, шкив гдето 30 см в диаметре, раньше был меньше то останавливался, щас хрен останавливается плюс два ремня профиль С, на выходных сделаю фото