А для какой цели чистить таким способом?. Коптить красивее?Тогда после копчения её замучаешься "продувать",иначе рыбка пока зреет,уже будет вонять(имхо)
А для какой цели чистить таким способом?. [изображение] Коптить красивее?Тогда после копчения её замучаешься "продувать",иначе рыбка пока зреет,уже будет вонять(имхо) [изображение]
А для какой цели чистить таким способом?. [изображение] Коптить красивее?Тогда после копчения её замучаешься "продувать",иначе рыбка пока зреет,уже будет вонять(имхо) [изображение]
Не знаю, что и чем вы там продуваете, но я такую операцию со скумбрией не провожу, а не режу брюхо, чтобы меньше было у нее ран, через которые жир будет выделяться, рыба будет вкуснее и потерь меньше. Кто что скажет против? Доводы?
PS И ещё, чем должен завонять правильно
приготовленный продукт?
Вот и начертил я себе коптилку, универсальную. ЭС в ней разумеется предусмотрена. Делаю полностью из нержы. И сейчас стал перед выбором, из 304-й или 430-й делать. Обе в принципе для камеры подходят, по разному только на щёлочи реагируют. И цена у 430-й в полтора раза меньше 304-й. Но учитывая что в камере будет ЭС, есть ещё ньюанс - 430-я магнитится, а 304 нет. Кто нибудь в курсе, это как нибудь на процессе обработки продукта ЭС скажется?
да так и делаю , потом нажимаю закачать , что то закачивается но в итоге на форуме не отображается а кнопок больше нет чтоб продолжить какуето загрузку
Скорее так
Очень интересная и полезная информация. Спасибо всем, кто ответил
все верно
хорошее дело,надо пробовать
А для какой цели чистить таким способом?. Коптить красивее?Тогда после копчения её замучаешься "продувать",иначе рыбка пока зреет,уже будет вонять(имхо)
Приложишься губами да продуешь, чай не баре
Оно-то, конечно, так, да только губы-то, чай, не казенные, чтоб прикладывать да дуть имя куда ни попадя...
Не знаю, что и чем вы там продуваете, но я такую операцию со скумбрией не провожу, а не режу брюхо, чтобы меньше было у нее ран, через которые жир будет выделяться, рыба будет вкуснее и потерь меньше. Кто что скажет против? Доводы?
PS И ещё, чем должен завонять правильно
приготовленный продукт?
Вот и начертил я себе коптилку, универсальную. ЭС в ней разумеется предусмотрена. Делаю полностью из нержы. И сейчас стал перед выбором, из 304-й или 430-й делать. Обе в принципе для камеры подходят, по разному только на щёлочи реагируют. И цена у 430-й в полтора раза меньше 304-й. Но учитывая что в камере будет ЭС, есть ещё ньюанс - 430-я магнитится, а 304 нет. Кто нибудь в курсе, это как нибудь на процессе обработки продукта ЭС скажется?
Никак не скажется, в данном случае главнее хим. стойкость, а то алюминий, к примеру, разрушается от капель с рыбы.
......Похоже у тебя опыт большой продувать губами,поделился бы с народом секретами..
Спасибо.
Нет-нет, я ж электронщик, максимум могу электричеством подёргать, буквально сегодня новую схемку электростула выложил: https://fermer.ru/comment/1079477428#comment-1079477428
Чего то все затихло в ветке, урожаем занимаются все? А я кроликов закоптил.... Вкус обалденный!
предлогаю новую технологию копчения , не новая конечно но ооооочень правильная
всем привет , я тут новенький но в этом деле имею ошаламляющий успех !
Не вижу ваш метод.Вы поделиться или продать?
поделюсь
ждем с нетерпением
и так начнем , тут есть кто?
сейчас скину фото аппарата потом расскажу
не могу понять как тут фото выкладывать , закачал а как отправить не нашел
аууууууууууу, есть тут кто?
Добавить новый файл.
да так и делаю , потом нажимаю закачать , что то закачивается но в итоге на форуме не отображается а кнопок больше нет чтоб продолжить какуето загрузку
Прискорбно.
смешно (
наверно формат не тот
не пойму как фото папало