Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 16 из 1164
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Бывает. Я больше 30 лет с этим. . .
Новый метод вспашки полей
песко-водо струй
Файлы:
pesko-vodo_struy.jpg
Алексей можно описать как работает ваше устройство.Чем переварачиваете?
Во , домашний ппу получается , Алексей , а можно видео организовать?
можно но ето когда мыть чтото буду. но очень ефектно . туман стоит пипец. не знаю камера увидит или нет но все же попробую.
Да просто всё,автомобиль находится по центру своего веса нужно по очереди поднимать переднюю и заднюю сторону и переставлять шкворешки на стойках подъёмника 4-5 движений достаточно.В двоём удобней и легче,но я справляюсь один
хорошая идея на 5
Центроискатель для кернения валов болтов.
Файлы:
img052.jpg
img053.jpg
Хорошая идея, нужно будет и себе выточить.
Нужная вещица тоже выточу!
сделал на сверлильном станке. так как токарного у меня нет.
Kostomar Есть какая нибудь приспособа, безболезненно проходить канавку чеки при сборке ГЦ ???Что-то от темы ушли.Может подскажеш как собираетсся рти нового образца.
попробуйте вакумом типо от компрессора
Вакумом что-бы втянуть? Мне нужна последовательность сборки РТИ,с разрезными пласмасовыми кольцами.Как я не ставил одну манжету при сборке выварачивает
Еще не занимался этим вопросом.
С разрезными кольцами сложно. Они расщапериваются в канавке как та корова в бомболюке (к/ф "Особенности национальной охоты")
Всем здравствуйте! Расскажу способ (хотя многие его может быть знают). Я так мучился с механизмом натяжения ремней на косилке КС-2,1 Там вал на 16 (без шпонки) так "закис" что мы в условиях мастерской ничего не могли с ним сделать. Ни пресс, ни горелка, ни горно, ничего не помогало. Проблему за 30 мин решил сварщик. ПОДРОБНО: в 16 мм вале просверлили отверстие 6мм, и он электродом 3мм стал это отверстие толи заплавлять, толи греть внутри по спирали(точно уже не помню). После остывания на воздухе (а дело было летом) этот вал выскочил от удара маленьким молотком.
Респект за идею !!!
Думаю, многим на пользу пойдет.
А выскочил он, из-за того, что после заварки отверстия , металл усаживается ( сварочный стержень его как бы ужимает), и при остывании он на мизер уменьшается в диаметре, но этого мизера видимо достаточно.
Наверное так, я в сварке не силен. А Иван григорьевич сварщик от Бога. Он сказал что таким способом выкручивал срезанные под ноль бугельные шпильки ДТ-75. Жалко колхоз развалился, никто опыт не перенимает
А поподробнее можно? Устройство, фотки... Чегото я не врубаюсь, как работает?
Здравствуйте, у меня вал на 60мм., он является полуосью выходящей из КПП, на нем насажена на шпонку ступица колеса и зафиксирована стопорным кольцом ( хотя оно теперь как насмешка)
Полуось наверное сваркой испортить можно, а то что на 60 только удобней, отверстие большего диаметра сделать можно. А ударный съемник (типа Жигулевского для выпрессовки полуосей) не пробовали?
Здравствуйте.Ударный съемник, это у меня была " проба пера" ( У меня съемник с гирькой кг. на 7), жигулевская полуось улетела бы на три метра с первого удара.
А чего мудрить,продаётся же набор для подкачки колёс,для продувки в виде пистолета, "мовильник".Вот этим самым "мовильником"(стр15пост441)можно и мыть и грубо покрасить и известью белить,а можно соляркой или бензином двигатель отмыть или просто водой.Нужно было очистить железяку от столетней мазуты и я её газовым резаком-получается отлично!
Канистра бензина и спички - самое лучшее моющее средство!
Чем только народ не пользуется.
Одни кислородом масленые фильтры продувают.
Другие резаком трактора моют.
Ахринеть!
Повтор
А то!!!Вообще то трактор+резак это Вы преувеличиваете.
Приобрел станок 1А62 иникак не пойму как выставить обороты шпинделя есть три рычага на одном из которых диск с числами два других рычага без обозначений кто знает помогите