Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1233 из 1276
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Да с натягом на горячую, менял двигатель на шуруповерте Макита, поставил с Калибра с заменой шестеренки.
Ты пишешь быстрее чем думаешь
Здравствуйте!Больше 10 лет лежит новый цилиндр,поиски в интернете ничего не дали,может кто опознает?
Первое попавшееся.. Не?
Как Вы так умеете?Ячас сидел безрезультатно.Спасибо! Артикул не сходиться,а маркировка та
Так как...
На цилиндре надпись.
44ZN20....
Её оказалось достаточно для поиска.
Не очень аккуратно получилось, но жена довольна, говорит не на выставку.

Что то память не подсказывает, к чему все же пришли с обсуждения лазерного бытового аппарата? Чистит он все же ржавчину? На машине пойдет рыжики выжигать? Проф трубы перед изготовлением конструкций чистить?Стоимость ?
И стоит ли оно всего того?
Отдать на чистку и самому да же не думать купить. Ухудшение зрения после работы с таким аппаратом - не 100 процентов, но настанет быстрей намного чем без аппарата.
Я отказался от покупки
Купить УШМ(Болгарку) с регулировкой оборотов и поддержанием оборотов под нагрузкой. Мощность на 1200-1400Вт. То есть с запасом. При снижении регулятором оборотов , мощность тоже снизится, но её хватит. Коралловый диск не любит оборотов. Можно для этого купить и безщёточную УШМ.
Коралловый диск почти не трогает железо, а краску снимает легко. Ржавчину тоже снимает, но не застарелую, застарелую не берёт , а полирует.
В дополнение взять дремель под мелкие шарошки. Также, для рыжиков, можно посмотреть в сторону пескоструя не пылящего, в виде присоски.
Может сразу другую машину , а то как то рыжыки дороговато получается выжигать лазером.
А профиль и так болкаркой замечательно чиститься.
С каралом если ушм с регулировкой оборотов.
Сколько стоит как Михаил написал лазерный бытовой аппарат?
Бытовой "" на 100 ватт стоит от 85 до 110 тыщ руб.
(Это те что я смотрел)
А какой аппарат Михаил показывал"" ? Что то я пропустил...
Ты не пропустил. Ты как обычно попытался неправильно понять вопрос
Меня спасет древний помошник рода людского "Дануегонах" !!!
Чет мне и так то рыжики ездить не мешали, а теперь можно их во временной камуфляж записать
Еще провести индейский ритуал " Нахуа"
Новая обновка. Только что с ним делать?
Дареному коню как говорится ...
Так и придется баллон с редуктором брать.
Так попытался или не правильно понял?
Определитесь уже
Потом будет вентиляция - то же как вариант.
Как уже сказали, зрение под угрозой. У меня знакомый в Германии, занимается технологиями сварки. Он просто в шоке, что у нас можно просто вот так взять и купить лазерное оборудование. У них подобные аппараты работают в специальных защитных камерах, персонал в специальных масках и тд и тп.
Один "удачный" блик и глазу капец, сетчатка отлетит, как тот же кусок ржавчины.
Именно поэтому и решил - да ну нафиг такой аппарат у себя в гараже. Единственный вариант - 3д очки и камеры : сомневаюсь что кто то такие покупает маски.
И такое же мнение про баллон с кислородом.
Так у них там и рыбу без лицензии и обучения нельзя ловить. Где гарантия ,что эти правила не отсев конкурентов. Где исследования о влиянии на зрение, почему маску нельзя исполизовать?
Это не свет - лазер вы видите красный или зелёный - это подсветка лазерного пучка. Сам лазер - это фотоны"" которые не видны и проходят через любое затемнение и т.д. одевая очки - это разсеивание на 5-30 процентов всего. Но именно глаз так устроен что он фокусирует фотоны и сразу прожигает, но расслоение сетчатки не сразу, но через несколько месяцев - отслоение.
(Не дословно но смысл такой)
В открытом доступе в инете.
Любой свет это фотон. Разная частота волны разный цвет. Лазер от обычного источника отличается только тем ,что направление пучка строго паралельно. Он не рассеивается потому интенсивность не падает. Что же до защиты, то применение боевых лазеров невозможно из за резкого ослабления действия при попадании в туман, пыль итд. Конечно если непосредственно в глаз направить хорошего мало. Но этот луч по определению не может навредить. Он потому и эфективен что фотоны не разлетаются в разные стороны (в глаза) а упакованы в пучек.
"Для защиты глаз от лазерного излучения используются специальные защитные очки. Для каждого типа лазеров подбираются очки с определенным светофильтром, пропускающим максимальное количестово видимого света, но блокирующем свет на длине волны лазера."
Вы вообще про что? Вы хоть сами понимаете про что пишите? Спектр какой-то видимый и защитные очки типа существуют...
какие умные мысли у вас...
Без коментариев
Очередной изврат. Такого я ещё не видел.
АКБ слева - 6 проводов - то есть контроль защиты при розбалансировке есть. То есть все элементы ограничены от перезаряда.
АКБ справа - 2 провода на -+ и всё (остальные провода это на дисплей) то есть вообще нет аналогичной защиты. Ахринеть можно - поэтому и горят АКБ и всё что рядом было...
Аккуратней с потделками.
(АКБ справа отдал без ремонта)
А что плату копеечную поменять и провода распаять не?
Разбалансировка проверит и плату махнуть, я бы так поступил.
ХЗ - еще идет из Китая.
Ёмкости и плату менять (а плату фиг подгонишь под этот холдер) - проще другой собрать в новом корпусе с нормальной платой. Что и выбрал заказчик.