Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1232 из 1275

Перейти к полной версии/Вернуться
38247 сообщений
Россия
: Новгородская область
18.06.2016 - 22:25
: 3011
Melnikov Lexa пишет:

775 мотор?
На озоне от 500 до 1000 руб
Есть даже с вашей шестерней .

RS 550 S 18 V - маркировка на движке. Зубов -11, вал с проточкой. Аккумулятор 20 В (так на нем написано). На озоне есть движки 18 В - 21 В. С шестерней 12 зубов. И там, кажется, шестерня запрессована с натягом (круглый вал). А есть такой же, но с круглым вало - "подгони под свою шестерню". Ни хочу заморачиваться, с подгонкой по шестерню...но если в первом варианте шестерня "натянута" на круглый вал, то придется заморочиться...
пс нашел и, типа, 11 зубов. Но там что-то мне не нравиться, лучше уж вал "проточу"...

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 12600
Михаил Кунков пишет:

150 бролей + ...

Это нормальный теплогенератор good

Михаил Кунков пишет:

прилегающее 3х6 застаивается

Либо трубой в низ подачу туда заведи, либо сверху в самом дальнем углу вытяжной поставь в этом закутке.

Михаил Кунков пишет:

Сейчас при минус десяти

blush2 Сегодня раннюю картошку посадил у дома wink

Россия
Сантяй пишет:

Либо трубой в низ подачу туда заведи, либо сверху в самом дальнем углу вытяжной поставь в этом закутке.

У меня наоборот - вытяжка, практически с пола - там где бройлеры находятся, а приток в противоположном углу под потолком. Так и сквозняк "уменьшается" и углекислый газ, который тяжелее воздуха, эффективней удаляется.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 7376
msbsod пишет:

2. надеть шестеренку и заварить один зуб который лопнул, УШМ нарезать зуб

А тем временем

msbsod пишет:

3. искать кто делает шестернки.

В общем то не проблемма. У нас контор таких легальных полно. Заказывал себе в раздатку в трактор. Даже не ездил. Сказал диаметр и модуль зуба. Они сами посчитали. Перезвонили сказали что все правильно. На данный диаметр колличесво зубов и модуль бьются. Сделали, зуб подкалили. Ступицу уже сам вварил. Лет пять назад в три тысячи обошлось. Ну там шестерня на пари кг была.

Россия
: Оренбургская область с. Аландское
04.08.2012 - 18:25
: 1228
msbsod пишет:

Всем привет! Возвращаясь к теме моек "высокого" давления.

Разобрал свой овно бош, думал вал опять срезало где шестерня,оказалось лопнула шестеренка и начала вращаться на валу. Извечный вопрос, что делать?

У меня варианта 3.

1. надеть шестеренку и сверху ПА приварить к валу.

2. надеть шестеренку и заварить один зуб который лопнул, УШМ нарезать зуб.

Может есть еще какие варианты? Кто как видит ситуацию? [изображение]

Спасибо!

Может купить такую шестерню

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5933
Никола Ф. пишет:

Melnikov Lexa пишет:

775 мотор?

На озоне от 500 до 1000 руб

Есть даже с вашей шестерней .

RS 550 S 18 V - маркировка на движке. Зубов -11, вал с проточкой. Аккумулятор 20 В (так на нем написано). На озоне есть движки 18 В - 21 В. С шестерней 12 зубов. И там, кажется, шестерня запрессована с натягом (круглый вал). А есть такой же, но с круглым вало - "подгони под свою шестерню". Ни хочу заморачиваться, с подгонкой по шестерню...но если в первом варианте шестерня "натянута" на круглый вал, то придется заморочиться...

пс нашел и, типа, 11 зубов. Но там что-то мне не нравиться, лучше уж вал "проточу"...

На озоне есть 550 мотор с 11 зубьями,
Его и берите, не надо протаскивать , или по другому, протрчить всегда можно , а это готовое, поменяли и все
Я один раз ремонтировал Шурик 16 вольтовый, вроде тоже вихрь, шестерня так же с проточкой, шестерня пальцами снималась, мне не понравилось, лучше на прессованная

Россия
: Нижний Новгород/Сосновский р-н
03.07.2014 - 21:15
: 464
Maksat пишет:

msbsod пишет:

Всем привет! Возвращаясь к теме моек "высокого" давления.

Разобрал свой овно бош, думал вал опять срезало где шестерня,оказалось лопнула шестеренка и начала вращаться на валу. Извечный вопрос, что делать?

У меня варианта 3.

1. надеть шестеренку и сверху ПА приварить к валу.

2. надеть шестеренку и заварить один зуб который лопнул, УШМ нарезать зуб.

Может есть еще какие варианты? Кто как видит ситуацию? [изображение]

Спасибо!

Я фотографии в увеличении выложил, шестерёнка в диаметре миллиметров 10 и высотой миллиметров 15
Идёт только в комплекте с двигателем.
Надо поискать в городе, боюсь запросят за изготовление тысяч 5, проще тогда двигатель купить будет.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 22328
msbsod пишет:

Maksat пишет:

Я фотографии в увеличении выложил, шестерёнка в диаметре миллиметров 10 и высотой миллиметров 15

Надо поискать в городе, боюсь запросят за изготовление тысяч 5, проще тогда двигатель купить будет.

А может всё таки что нибудь бывает в продаже?

Так, первое попавшееся...

Россия
msbsod пишет:

Maksat пишет:

В так?

Россия
msbsod пишет:

Maksat пишет:

Не такой!

Россия
: Нижний Новгород/Сосновский р-н
03.07.2014 - 21:15
: 464

Блин мужики, а по каким словам искали?
Прям очеееень похожи!

Россия
Никола Ф. пишет:

У меня наоборот - вытяжка, практически с пола - там где бройлеры находятся, а приток в противоположном углу под потолком. Так и сквозняк "уменьшается" и углекислый газ, который тяжелее воздуха, эффективней удаляется.

Можно и так, но это будет работать только при включенных вентиляторах. Если приточка внизу а вытяжка сверху, то будет работать и без вентилятора, за счёт конвекции, вентилятор только повысит производительность.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

лучше на прессованная

То есть я правильно увидел - шпонка на круглом валу без шпонки напрессована с натягом?

Россия
msbsod пишет:

Прям очеееень похожи!

https://market.yandex.ru/product--detali-dlia-avtomoiki-serii-45-vysokop...

Россия
Сантяй пишет:

Можно и так, но это будет работать только при включенных вентиляторах. Если приточка внизу а вытяжка сверху, то будет работать и без вентилятора, за счёт конвекции, вентилятор только повысит производительность.

Почему это не будет работать? Работает. Вытяжная трубы выше (в своей верхней точке), чем заборное отверстие приточки - тяга создается.

Россия
Maksat пишет:

msbsod пишет:

Прям очеееень похожи!

https://market.yandex.ru/product--detali-dlia-avtomoiki-serii-45-vysokop...

Вот еще на авито человек продает запчасти на автомойки
https://www.avito.ru/vladimir/zapchasti_i_aksessuary/avtomoyka_vysokogo_... можно у него с двигателем купить

Россия
: Вологодская область Индоман
26.08.2015 - 16:06
: 590

Мужики подскажите кто знает про стальные канаты. Нужно поменять канат на лебедке трелевочной. Сейчас стойт канат на 13.5 мм. По крепости устраивает. Нашел на авито канат лифтовой 12мм. Вот думаю может его взять. Лебедка самодел из зиловской.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 22328
msbsod пишет:

Прям очеееень похожи!

Шестерня заднего моста трактора дт 75. lol

Россия
Никола Ф. пишет:

Работает. Вытяжная трубы выше (в своей верхней точке)

Об этом не было сказано, так конечно будет.

Россия
Никола Ф. пишет:

Melnikov Lexa пишет:

лучше на прессованная

То есть я правильно увидел - шпонка на круглом валу без шпонки напрессована с натягом?

Я не видел шпонок, шестерня или напресовывается или на валу лыска и в шестерне соответственное отверстие.
Напресованную шестерню без съёмника просто так не снять .

Россия
: новая Москва
04.07.2014 - 17:20
: 74
Константин 21ru пишет:

Михаил Кунков пишет:

При чем тут щели, если сейчас им жарко??

При том что если вытяжку делаете то и щели нужны для подачи свежего воздуха - то же открытое окно и т.д. - если всё герметично то и духата и с вентилятором будет. Сделайте на уровне метр от земли подачу воздуха 20*20 см с сеткой в комнате где душно и вытяжку с вентилятором 3 ватта - достаточно будет.

150 голов - нормально: у нас то же так. Но мы летом на выгуле и теплица, а в сарае только несушки.

Сааба переселили что-ли?
Куда то пропал болезный. Оказывается тут развлекается.

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 4121
Pro100Лунтик пишет:

Константин 21ru пишет:

При том что если вытяжку делаете то и щели нужны для подачи свежего воздуха - то же открытое окно и т.д. - если всё герметично то и духата и с вентилятором будет. Сделайте на уровне метр от земли подачу воздуха 20*20 см с сеткой в комнате где душно и вытяжку с вентилятором 3 ватта - достаточно будет.

150 голов - нормально: у нас то же так. Но мы летом на выгуле и теплица, а в сарае только несушки.

Сааба переселили что-ли?

Куда то пропал болезный. Оказывается тут развлекается.

Умные мысли решили высказать? А в вашу голову не приходит мысль что Сааб может и нет его уже?
Туповаты шутки у вас.

Россия
Константин 21ru пишет:

Представили эту картину

Хватит умничать, у тебя не получается. У меня в сарае 40 бройлеров в клетках, закуток 2,1 * 1,9 метра, из вентиляции дверь и вентилятор 100мм. из Леруа.

Pro100Лунтик пишет:

Сааба переселили что-ли?

Реинкарнация laugh вместе с деградацией bang

Россия
Сантяй пишет:

Константин 21ru пишет:

Представили эту картину

Хватит умничать, у тебя не получается. У меня в сарае 40 бройлеров в клетках, закуток 2,1 * 1,9 метра, из вентиляции дверь и вентилятор 100мм. из Леруа.

Реинкарнация [изображение] вместе с деградацией [изображение]

Так если такой умный - какого хрена вентилятор поставил. Только что писал же что - даааа без вентилятора будет работать. И умному вашему мозгу - 40 и 150 это разные вещи. Я и написал что для 20 и без вентилятора хватит.
Сарай у вас 2*2 - да не в площади дело - мозг с матиматикой у вас не дружит - а в колличестве сколько птица даёт тепла, углекисл газа и выдыхает и высирает жидкости.

Россия
Сантяй пишет:

закуток 2,1 * 1,9 метра,

Птица мучитель вы.
Бройлеру нужно для нормального роста 0.6*0.6 м и это минимум.
Закуток у него laugh
Хотя - нравится мясо не вкусное есть - ваше дело. Приятного аппетита.

Россия
Константин 21ru пишет:

Сантяй пишет:

[развернуть]

Реинкарнация [изображение] вместе с деградацией [изображение]

Так если такой умный - какого хрена вентилятор поставил. Только что писал же что - даааа без вентилятора будет работать. И умному вашему мозгу - 40 и 150 это разные вещи. Я и написал что для 20 и без вентилятора хватит.

Сарай у вас 2*2 - да не в площади дело - мозг с матиматикой у вас не дружит - а в колличестве сколько птица даёт тепла, углекисл газа и выдыхает и высирает жидкости.

Костя ты дебиловатый дегенерат, перечитай свой текст, и попытайся осознать... и посчитать заодно.

Россия
Сантяй пишет:

дебиловатый дегенерат,

Вентилятор и дверь - дверь в минус 30 закрыта. То есть вентилятор работает в пустую
Дегенерат - вы. lol

Россия
Сантяй пишет:

Об этом не было сказано, так конечно будет.

Ваши слова что будет работать без вентилятора - ваши.
Никола убрал углекислый. А куда тепло от 150 уберите от потолка?
Куда влагу уберет? Куда конденсат уберет?
Поддакивать только умеете.
150 бройлеров весом до 6 кг живого веса - это вам не понять. Клетки у него и 40 шт - смешно. На птицефабрику на экскурсию вам надо и посмотреть что такое 50 тысяч в одном помещении - мировоззрение поменяется у вас.
А из своих клеток - ешьте дальше не вкусное мясо. Птица двигаться должна - тогда и вкусная будет.

Россия

Ну и вывод.
Сянтай сначала в тему влез и написал что нет так не работает Никола Ф - он доказал что работает (кур мало) и Сянтай сразу - я не понял и так работать будет и в кусты. Своего мнения вообще нет.
Почему я не согласился с Никола - потому что речь шла о 150 бройлерах и это не сработает: куры менее прихотливые и они меньше тепла дают чем бройлеры. Именно поэтому немного мо жет в грубой форме Николе написал что не прокатит эта система при 150 бройлерах.
Думаете я из воздуха это пишу? Да - когда было 3 гусыни и гусак и 15 кур с петухом и у нас проблем не было. Потом поголовье увеличили и временами до 250 голов в год - а опыта не было такую араву держать. ПАДЕЖ был иногда за ночь и 7 бройлеров - то перегреются, то задавят друг друга, то курица молодка бройлеры забьют и т.д. Потом нафиг: для бройлеров отдельный выгул 3 сотки обнесенный 2 метра забором профлистом и внутри теплица вместо сарая. В сарай теплообменник воздушный и отопление от газового домашнего котла по термодатчику, в двери прорезь для того что бы куры могли в холодную часть сарая выходить в случае перегрева. Подстилку не 5 см а 20 см из соломы, вода автопоилки, свет по таймеру. Кормить не только пшено но и перловка и овес и ракушки и т.д. только после этого всего из 150-250 голов в год - падеж 1-3 шт и то - кто лапу сломает и под топор, кто останется на улицу вибежет и коршун молодку стащит.
Сейчас 26 и 2 петуха голошеек - 21-23 яйца в день. Сарай на 2 части разделен - куры пополам и по 1 петуху
А про птицефабрику - когда падеж был - мы толком то с отцом не понимали что делать : приезжал родственник и мы с ним прошлись и всё рассказали что и как: он всё посмотрел и объяснил (особенно сделал на акцент , что в сарае пахло амиаким"" а это самое страшное для кур: прям сказал - делайте что угодно но влажности и сапаха не должно быть!!!) - все недочёты и что не правильно сделано и только после всего исправленного падеж прикратился : до пенсии он работал на птицефабрике замом. Сейчас ему около 85 лет

Россия

Кстати про инструмент - подарок едет - сварка Пит PTIG200-C
Теперь думаю что делать?
Аргон балон 20 наверно с редуктором брать. 40 что то уже тяжко , да и работ для такого аппарата редко очень будет.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах
loading