Вы здесь

инструмент и приспособления. Страница 1229 из 1231

Перейти к полной версии/Вернуться
36908 сообщений
Россия
: Нижний Новгород/Сосновский р-н
03.07.2014 - 21:15
: 453
Stepnoj 2 пишет:

Мнение бы у пользователя такой штуки узнать.

У меня такая два года уже,был раньше керхер простой как выше на фото был.

Было раз что что то видимо подзалипло внутри...или клапан который снизу регулирует давление,в общем начал мыть сидушки с машины ну и что то нет давления,и короче одной рукой кручу этот клапан туда сюда, а другой направил на сиденье.Ну вобщем походу чутка накрутил лишнего и он сработал и чувствую что давит то не по детски,а когда глянул на сидушку и охренел, чуть не прорезало ткань...но теперь след имеется.

Мне нравиться, но в нём нет функции отключения...молотит без остановки.

Есть умельцы до,совершенствуют,но мне и так пойдёт.

Ну там перепускной клапан стоит. А часто им пользовались за весь двухгодичный период? Больше проблем не наблюдалось?
Спасибо!

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 8200
msbsod пишет:

Stepnoj 2 пишет:

Мнение бы у пользователя такой штуки узнать.

У меня такая два года уже,был раньше керхер простой как выше на фото был.

Было раз что что то видимо подзалипло внутри...или клапан который снизу регулирует давление,в общем начал мыть сидушки с машины ну и что то нет давления,и короче одной рукой кручу этот клапан туда сюда, а другой направил на сиденье.Ну вобщем походу чутка накрутил лишнего и он сработал и чувствую что давит то не по детски,а когда глянул на сидушку и охренел, чуть не прорезало ткань...но теперь след имеется.

Мне нравиться, но в нём нет функции отключения...молотит без остановки.

Есть умельцы до,совершенствуют,но мне и так пойдёт.

Ну там перепускной клапан стоит. А часто им пользовались за весь двухгодичный период? Больше проблем не наблюдалось?

Спасибо!

У нашего на работе на этом регулируемом клапане выбило резиновое кольцо-давление вообще упало. Поменяли кольцо и снова появилась мощ у мойки.

: Омская обл.
09.10.2022 - 17:33
: 1487
msbsod пишет:

А часто им пользовались за весь двухгодичный период?

И в хвост и в гриву...

msbsod пишет:

Больше проблем не наблюдалось?

Нет не наблюдалось...и самое главное есть в продаже всё на него и цены не конские)...
Бывает иногда что не крутит,но вал рукой чутка провернёшь и всё нормалёк...

Россия
Stepnoj 2 пишет:

msbsod пишет:

А часто им пользовались за весь двухгодичный период?

И в хвост и в гриву...

Нет не наблюдалось...и самое главное есть в продаже всё на него и цены не конские)...

Бывает иногда что не крутит,но вал рукой чутка провернёшь и всё нормалёк...

Спасибо за информацию, я видимо как раз что-то похожее искал. Осталось найти эту шляпу подешевле lol

Россия
колупатор пишет:

msbsod пишет:

Спасибо!

У нашего на работе на этом регулируемом клапане выбило резиновое кольцо-давление вообще упало. Поменяли кольцо и снова появилась мощ у мойки.

А долго в работе? Больше ничего критичного не ломалось?

Россия
: Тюмень
30.12.2019 - 10:11
: 184

Сварочный стол разборный.

Россия

Для фиксации деталей струбцины, шпильки болты (удобно мебельные)

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3824
Ratio 72 пишет:

Сварочный стол разборный.

Интересное решение. Не видал такие. Про болты - не то, а вот струбцины четко встают. Металла немеренно ушло - но и жесткость хоть пять тонн ложить можно.

Россия

Сборка стола.
Собран размером 2000х1000мм, можно 2000х1400мм. Поперечные балки-1500мм.

Россия

На сварочный стол конечно нежелательно сваркой что либо фиксировать, но вот иногда приходится кондукторок для повторяющихся фрагментов. Так выполнялась Тетива (косоур) лестниц.

наша раша
msbsod пишет:

колупатор пишет:

Три года -каждый день помывка пожарных автомобилей, плюс свои личные. Из поло ок-год назад поменяли манжеты на плунжерах-вода стала попадать в масляную ванну. Ремонт копеечный-манжеты взяли на озоне.

Россия
Константин 21ru пишет:

как варили? Чем резали?

Понятно "лапшу" нарезал - два размера : на ступень и подступь сразу в угол. Резал на вулканито-отрезном . У меня стационарный (брал на Авито сломанный-восстановил) с мощными поворотными тисами и упором. Собирал косоур прихватками на сварочном столе в простейшем кондукторе (см. фото) с перемещением пошагово на одну ступень. На первый пролет оба косоура варил в кондукторе. Повторяемость нормальная. На остальные пролеты опробовал собирать косоур на собранном уже для сварки косоуре с прихватками - то есть на "шаблоне". Тоже нормально получилось . Да, разделку (фаску) под сварку делал. Ступени для наружных лестниц делал металлические с просечно-вытяжным листом вставкой -вариант вроде аккуратный и технологичный.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13775

Подскажите по поводу электрического краскопульта, ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА , Нужен в общем то для разовой работы, покрыть фасад дома гидрофобизатором, 110 кв.м. Возможно в дальнейшем забор бетонный водоэмульсинкой покрасить. Ни разу такими не пользовался, хотелось бы услышать советы из личного опыта. Спасибо заранее victory

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 7063
Сантяй пишет:

Подскажите по поводу электрического краскопульта, ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА , Нужен в общем то для разовой работы, покрыть фасад дома гидрофобизатором, 110 кв.м. Возможно в дальнейшем забор бетонный водоэмульсинкой покрасить. Ни разу такими не пользовался, хотелось бы услышать советы из личного опыта. Спасибо заранее [изображение]

Водоэмульсионкой не рекомендуется красить, так в инструкции пишут, изнашивается сопло. Но я красил.
Чем больше цифра DIN, тем гуще краску можно использовать. Что из себя представляет гидрофобизатор?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17803
Ratio 72 пишет:

Сборка стола.

Собран размером 2000х1000мм, можно 2000х1400мм. Поперечные балки-1500мм.

shok Стол конечно монументальный .... Но стоит то как космический спутник...

Россия
колупатор пишет:

msbsod пишет:

Три года -каждый день помывка пожарных автомобилей, плюс свои личные. Из поло ок-год назад поменяли манжеты на плунжерах-вода стала попадать в масляную ванну. Ремонт копеечный-манжеты взяли на озоне.

Я немного запутался, вы говорите за тот на который вы ссылку давали за 40 тыр? или за китай шляпу тм280/380?
Спасибо!

Россия

Мужики еще вопрос возник, скажите пожалуйста, вот к примеру аккумуляторный шуруповерт, нажимаешь гашетку - крутится, отпускаешь, СРАЗУ останавливается. Это явление как-то называется? Есть у сетевых шуриков такая штука?
А то , сколько не искал, все работают как дрель, отпустил кнопку, крутится по инерции...
Спасибо!

наша раша
msbsod пишет:

колупатор пишет:

Я немного запутался, вы говорите за тот на который вы ссылку давали за 40 тыр? или за китай шляпу тм280/380?

Спасибо!

За 40 тысяч

Россия
Константин 21ru пишет:

msbsod пишет:

Мужики еще вопрос возник, скажите пожалуйста, вот к примеру аккумуляторный шуруповерт, нажимаешь гашетку - крутится, отпускаешь, СРАЗУ останавливается. Это явление как-то называется? Есть у сетевых шуриков такая штука?

А то , сколько не искал, все работают как дрель, отпустил кнопку, крутится по инерции...

Спасибо!

Электрический"" тормоз на акб. На 220 его не делают"". Возможно на каких то меделях и есть - но не встречал ни разу за 17 лет ремонта.

Это сообщение будет удалено автоматически 24-03-2025 в 13:48:20
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Баааалин какая жаль... Такая нужная вещь! bang

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5751
msbsod пишет:

Константин 21ru пишет:

Электрический"" тормоз на акб. На 220 его не делают"". Возможно на каких то меделях и есть - но не встречал ни разу за 17 лет ремонта.

Это сообщение будет удалено автоматически 24-03-2025 в 13:48:20
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Баааалин какая жаль... Такая нужная вещь! [изображение]

Его технически не сделать.
На сетевых есть блокировка вала , патрон стоит не проворачивается , в редукторе реализовано как и на аккумуляторных.
А на шурупах пользуйтесь трещеткой момента .

Россия
Kostomar пишет:

Стол конечно монументальный .... Но стоит то как космический спутник..

Стол сделан в СВОЕ время. Сегодня металл конечно очень в цене. Но ведь очень в цене и серьезные сварочники - приобретаем не по разу. Неужели все делается на коленке? Вариантов сварочных столов самодельных тоже думаю достаточно. Промышленные нормальные столы действительно имеют заоблачные цены. Каждому свой оптимальный вариант.
Но стол-это удобно, это надежно - есть смысл.

Россия
Ratio 72 пишет:

Kostomar пишет:

Стол конечно монументальный .... Но стоит то как космический спутник..

Стол сделан в СВОЕ время. Сегодня металл конечно очень в цене. Но ведь очень в цене и серьезные сварочники - приобретаем не по разу. Неужели все делается на коленке? Вариантов сварочных столов самодельных тоже думаю достаточно. Промышленные нормальные столы действительно имеют заоблачные цены. Каждому свой оптимальный вариант.

Но стол-это удобно, это надежно - есть смысл.

Каждому свое.
За ,25 лет и мыслей не было стол делать .

Россия
: Чебоксары
28.11.2018 - 22:26
: 3824
msbsod пишет:

Баааалин какая жаль... Такая нужная вещь!

Бывает электрический тормоз на 220. У статора дополнительная обмотка и двойной выключатель (одна половина включена а другая разомкнута - при нажатии наоборот) Эта система тормоза на цепных пилах применяется для ТБ. Такой статор стоит в 2"" раза дороже обычного - а Шурики на 220 наоборот пытаются удешевить что бы конкурировать с шариками на АКБ - со всеми вытекающими.
Возможно что и Шурик на 220 такие есть но и цена там будет соответствующая - посмотрите дорогие модели - может что и найдете.

Или возьмите Шурик и к нему провод с блоком питания...

Melnikov Lexa пишет:

Его технически не сделать

blush2

Россия
Константин 21ru пишет:

msbsod пишет:

Баааалин какая жаль... Такая нужная вещь!

Бывает электрический тормоз на 220. У статора дополнительная обмотка и двойной выключатель (одна половина включена а другая разомкнута - при нажатии наоборот) Эта система тормоза на цепных пилах применяется для ТБ. Такой статор стоит в 2"" раза дороже обычного - а Шурики на 220 наоборот пытаются удешевить что бы конкурировать с шариками на АКБ - со всеми вытекающими.

Возможно что и Шурик на 220 такие есть но и цена там будет соответствующая - посмотрите дорогие модели - может что и найдете.

Или возьмите Шурик и к нему провод с блоком питания...

[изображение]

Ну всё невозможно знать.
Теперь знаю.
На электропилах только мех.защиту разбирал , шестерни менял ,

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13775
Констан пишет:

Что из себя представляет гидрофобизатор?

Если честно, в живую пока не видел. Пропитка защитная для камня, бетона, создаёт водоотталкивающее покрытие, я буду использовать с эффектом мокрого камня. Осенью утеплял дом термопанелями, осталось нанести защитное покрытие.

Россия
: ПРИЗРАК
04.02.2011 - 17:56
: 4023
Сантяй пишет:

Констан пишет:

Что из себя представляет гидрофобизатор?

Если честно, в живую пока не видел. Пропитка защитная для камня, бетона, создаёт водоотталкивающее покрытие, я буду использовать с эффектом мокрого камня. Осенью утеплял дом термопанелями, осталось нанести защитное покрытие.

[изображение]

[изображение]

[изображение]

Саня ,мыши не грызут?

Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 746
Сантяй пишет:

Подскажите по поводу электрического краскопульта, ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА , Нужен в общем то для разовой работы, покрыть фасад дома гидрофобизатором, 110 кв.м. Возможно в дальнейшем забор бетонный водоэмульсинкой покрасить. Ни разу такими не пользовался, хотелось бы услышать советы из личного опыта. Спасибо заранее [изображение]

У меня такой, один раз красил обычной ПФ, второй акриловой для фасадов. Из плюсов: большая площадь окраски, отсутствие шланга. Из минусов: краску разводить нужно сильно, чтобы очень редкая была, иначе не идет, из-за вибрации и общего веса рука быстро устает.

Россия

Спасибо за ликбез по шурикам, принял к сведению! good
Мужики, еще вопрос всплыл, какой трубогиб выбрать?
Нашел доступные по цене для себя 2 варианта. какой из них лучше взять?
Кто какой юзал?
Спасибо!

Россия
Виталий-150 пишет:

Сантяй пишет:

У меня такой, один раз красил обычной ПФ, второй акриловой для фасадов. Из плюсов: большая площадь окраски, отсутствие шланга. Из минусов: краску разводить нужно сильно, чтобы очень редкая была, иначе не идет, из-за вибрации и общего веса рука быстро устает.

Там другой краскопульт , не такой принцип как на вашем.

Россия
: Ставропольский край
20.01.2012 - 23:05
: 746
Melnikov Lexa пишет:

Виталий-150 пишет:

Там другой краскопульт , не такой принцип как на вашем.

Какой на том принцип, как работает?

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах
loading