Вы здесь
инструмент и приспособления. Страница 1137 из 1165
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
В процессе поиска попадаются и других производителей... Например Метабо.
Дешевле в два раза... А как качество, кто пробовал какие либо другие кроме луги.
(Хотя и из надо допилить, взял в своё время по дешёвке, а они не очень нравятся...)
Брал на озоне Хилти по 25штук в упаковке, первый заказ понравился, а вот повторный не очень, хотя на вид вроде бы одинаковы.
Про шурик пит 110 отзыв просили.
Дури хватает. Патрон с трещёткой - да же метчик ф6 не проворачивает, но привыкнуть надо - перчатку пару раз чуть не намотал. Вес с 5ач акб - в принципе нормально - хотя вначале думал рука будет уставать. Сверлит и на болтах до 12мм - для меня идеально подходит. О покупки не жалею.
Пробовал загонять в ступор - не получилось на сверлении - руку выворачивает.
Ну и сегодня ещё закупился...
Косу испытать хочу, но в деревню через пару недель только поеду, да и акб все на работе, а для пилы цепной и триммера пока не собрал (машиной занимался)
В принципе учитывая скорое удорожание всех инструментов - вроде всё купил...
Ну разве что хорошего фонарика нет (налобный) - но это на озоне думаю взять - может кто пользуется удобным? Отзыв и ссылку - если можно...
Совсем слеподырый стал
Так это ж кто где и как пользуется? Кому то с пятью прожекторами хорошо, а кому то аккумуляторный заряжаемый с розетки с рассеяной полоской!
И от меня - благодарствую! Заказал. 2220.
Это понятно. Мне нужен что бы ремонтировать и собирать оборудование... то в щитовую залезешь и там темно, то под станок или машину и ничерта не видно. Естественно на акб. Посмотрел несколько моделей - от 600 до 2500руб. За 2500 жаба душит купить, но придется его брать. Глаза в сумерках плохо вижу - ох не молодею...
Отзыв про пит:
Решил не ждать и поехал в деревню...
Винтоверт и шлифовалку с ушм - да же не включал - с ними папа и сам разберётся а пилу и косу всё ему показал.
Пила цепная: вес - с 2 мя акб по 5ач - легче чем я думал. 2 индикатора заряда акб. Яблоня сухая как кирпич ф100 мм пилит легко. Горизонтальные до ф250мм пользоваться можно.
Пила именно сучкорез - на лесозаготовку смысла брать нет.
Ps: для валки деревьев более 20см не пойдёт - можно но я бы не стал...
Триммер: индикация на оба акб. Отключается если забыл выключить. Валы не смазаныи есть немного дрибезжание так как втулки вала есть люфт. Смазал валы и дребезжание при пуске пропало. Диск косит хорошо - для кошения высокой травы не подойдёт, только траву до 80см примерно. Шпулей не пользовался. Цепная насадка - пилит хорошо, но зачемто шину покрасили толстым слоем краски - поначалу пришлось прогнать цепь: краска закусывала цепь. Насадка кусторез - работает неплохо - ножи нужно если поуму разобрать и наточить - по мне так угл заточки не правильный. У косы 3 режима скорости - удобна для разных насадок.
Ps : у косы цепной насадки - штангу с валом поменяю от тримера бензо - тем самым удленю её почти на метр - что бы выше доставать.
Осталось с компрессором и фонариком решить и в этом году инструмент больше брать не буду.
Мужики вот родственник заказал шуроповерт на озоне. написано в обьявлении макита 48 вольт. два акума .зарядное. 3500. что за прикол почему так дешево. шурик еще не пришел. может отменить посылку
Отказаться не поздно и когда придет посылка в пункт выдачи. Посмотрев и проверив что пришло.
я в леруа на той неделе облизнулся на гайковерт за 6 косарей. оказалось без аккумов и зарядки.
Это так называемая реплика, вполне рабочий Шурик, только аккумуляторы будут фуфло, если брать то только тушку а АКБ самому ваять или покупать у сборщиков.
А ссылку попросите , посмотреть так сказать, оценить.
Вот он наверное.....
Простой щёточный , похоже что 775 мотор, по аккумулятору вот что пишут по поводу 48 V http://www.78294.ru/forum/168-1286-1
Мне завтра или послезавтра такой приедет, только тушка, банки у меня есть .
https://www.ozon.ru/product/solar-lamp-nalobnyy-fonar-276987651/?avtc=1&... Года 1,5 назад брал, светит и вправду отлично. Брал для нечастого использования.
Спасибо.
полное. Акб не только не рабочии но и опасные - именно опасные. У нас в городе магазин сгорел изза похожей потделки. Вскройте потом акб и померьте сопративление ёмкости (если есть прибор) там более 50 миллиом и 0.75ач обычно - не больше. А тушка работают на хорошем токе и акб греется как чайник. Про тушку - движок и выкл - ну можно сказать что рабочии но редуктор - поэлителен от 1.5 шок переплавленный вторичной переработки - хорошую нагрузку дадите и разсыпается. Зу 0.5ач максимум и без защиты - в общем шляпа полная тоже. Без присмотра на зарядке я бы не рискнул оставлять - хатя если что - фиг потушишь. Аккуратней.
Пишут то пишут... Но на вес, как будто в коробке и вообще никаких батарей нету.....
Ну так ёмкость маленькая вот и лёгкие.
Кстати как пишет Константин 21 в редукторе возможно и метал шестерни, так что сама тушка может и неплохая быть, для домашних работ пойдёт, а вот то что в кейсе (сверла биты головки фуфло)
Аккумуляторы на смену своим с Милуоке покупал здесь https://www.avito.ru/profile/messenger/channel/u2i-l6BogqNYw_2PJsIFsXONtQ
Цена в 2-3 раза меньше оригинала, качество отличное.
Фонарик на Али брал, лучщий из тех что у меня были, батарейку правда придется поменять ( работает примерно 6месяцев и все.https://aliexpress.ru/item/1005005069231787.html?spm=a2g2w.detail.simila...
В принципе для моих домашних работ он и есть..
Пока хватает более чем.
Биты да, говно... Собственно как и всё остальное... Из пластилина.
Всем привет. А у меня вот появилось желание купить секатор аккумуляторный. В этом году нужно много вырезать "колючек", крыжовник, барбарис, боярышник. Пользуется кто такими? Реально рабочий вариант или так себе?
Такой .
До 15 см свежие ветки режет с первого раза 20-25 мм со второго третьего, купил в дополнении к секатору пилу одноручку
сухие ветки толстые он их не возьмёт, кстати секаторы различаются типом привода есть разные редуктора привод на лезвия.
Привода лезвий, скрин с Ютуба.
Спасибо за информацию!
Завтра если буду мастерской маленький обзор сделаю
Благодарю!
Шестерни из металла. Сам корпус редуктора бяка как будто из вторсырья мягкого: при бытовых минимальных нагрузках может и поработает, но если на максимум загрузить редуктору хана.