Вы здесь
Покрасить трактор. Страница 6 из 17
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Че за козлы на фото? или у меня галюн?
Во хохма,и я попал
Краска называется-Босфор-400,недавно сам красил МТЗ,цвет синий.,ложится очень хорошо и блеск гут,цена на авторынке 100 грн.
Я думаю это меня галит!!! Я вижу козлов, а больше никто этого не замечает!!!
Тоже красил босфором 400 sadolin. Сохнет впринципе быстро и ложится отлично и блеск присутствует. весной думаю такой краской, только цвета другого, ворота покрасить а то брал обычную дешовую на стророительном рынке так за лето выгорела да и блеска не было.
Вот результат покраски "почти трактора" до и после.
А я свой красил" Викой" 80 гривен банка литровая,2 года пока не выгорела ,хранение трактора уличное.
Панове и господа,в обыкновенную краску -у нас Зебра-на 1 литр добавить грамм 350 лака,и краска и лак разводятся сольвентом-и держится отлично и блеск.
Это шо-то новое, может проще тогда покрасить и потом покрыть лаком сверху
это мне пару лет назад в магазине продавец сказал,я покрасил диски на тр-ре,до сих пор есть красивый вид.можете попробовать так и эдак,потом будет из чего делать вывод.
я красил краской "National"
я Мобихел взял
по чом брали,
привет ,всем! тоже думаю подкрасить технику, компрессор прикупил ну и сним весь набор инструмента
после покраски как промывать краскопульт? чем его лучше промывать?
тем,чем краску будешь разводить.
После покраски всё промывал,мыл,тер бензином
если разводил краску бензином,то она быстро потускнеет,надо хотя бы сольвентом разводить.
Читайте правильно вопрос,я ответил чем я промывал
ТОЧНО НЕПОМНЮ БАНКА ( ЛИТРА ВРОДЕБИ НЕТ ) кажетса 120 ГРН + разбавитель и закрепитель
Вытянуть и протереть иглу.
Промывать лучше растворителем.
.
С первого раза да еще на улице не удастся добиться удовлетворительного результата.
Если хочешь именно научиться то стоит. Если надо хорошо покрасить то ищи мастера.
Надумаешь сам то крась хотя бы в каком нибудь большом сарае или ангаре. Краску не бери автомобильную, лучше возьми вот такую http://tdremont.ru/catalog/kraski-i-emali/kraska-gladkaya-khammerayt-ham... . Если дорого то такую http://color74.ru/ave/69-autoemal/325--12 с отвердителем. Красить нужно в жару в теньке. Отвердителя пол нормы.
Никого не слушай не бери акриловые автомобильные краски. С первого раза плохо подготовишь пойдут кратеры, не ляжет и т.д. А эти краски менее требовательны, особенно первая.
Не дороговато для трактора вышло?
литр белой, литр синей, 3 литра черной, один литр стоит 168 сом( 107 руб) плюс растворитель еще 200 руб, грубо в 800 рублей уложился, дорого?
раз за 10лет
Даже дешево...
На работе покрасили икарус краской непонятного производства типа половой, первую неделю блестел и водила хвастался, мол уложился в 300грн. Потом потускнел автобус как обосраный и крашен половой краской и водила притих.
Супер это сколько Труда ,средств И времени ?