Вы здесь
Покрасить трактор. Страница 10 из 17
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Хорошо придумано
точно
Здравствуйте, сам живу в деревне, недавно как раз перекрашивал трактор, не мог выбрать какой краской это сделать лучше, друзья посоветовали мне обратиться в компанию Палитра, на их сайте я присмотрел вот такую краску краска моющаяся водоэмульсионная, она и от воды защитит, что очень хорошо, ведь коррозия не дремлет, думаю, стоит брать, что думаете ?
Так ведь эти краски для зданий и помещений, мне кажется никак не подойдет для покраски техники.
Это продавец краски. Он сначала
А потом
Чем трактор то красил?
А я свой покрасил польской краской, предназначеной для нанесения прямо на ржавчину.
С ней и отвалится.
Нет,с начала ржавчина появится а потом отвалится,однозначно надо зачищать потом обежиривать а потом красить.
вот же блин. а ведь можно такую негативную антирекламу написать об этой эмульсионной краске. почему рекламщик об этом не подумал когда сюда писал
Приветствую. Мужики, а какой краской двигатель красить? Краска специальная чтобы температуру выдерживала или обычная?
Обычная,на глушак можеш специальную
Ржавчину стоит закрашивать, только если прям горит. Но я не знаю, что за ситуация должна быть на ферме, чтобы понадобилось заниматься таким.
Зачищаешь, грунтуешь и красишь хорошей специальной краской. Если все сделано правильно, то продержится долго.
Тоже хочется красоту навести... Спасибо Serega-60 .
Может движок лучше просто вычистить как следует?
вот освежил недавно
Отлично получилось! Перед грунтовкой обрабатывали?
Все хорошо, только выхлопная труба портит весь вид
Её можно выделить каким-нибудь ярким цветом. Получится интересно.
Я о том ,что приварино не ровно труба ее что от ветра так наклонило!
Тоже это заметил, но подумал, что в этом какаето фишка А так молодец, даже надписи с рекомендациями по ТО сохранил.
да шкурил и обезжиривал
это я под газовой трубой пытался пролезть) вот пролез всяко бывает!
Ребята правы - лучше выровнять )
это хорошо шурин мой на мтз 80 напоролся на радио провод так проставку с трубой срезало как лазером
а кто каким краскопультом для компрессора пользуется?
я купил комплект пневмоинструмента, ну там для накачки маноментр, мовильник, продувалка, и краскопульт
так сам краскопульт с нижним расположением бачка (баночка прикручивается снизу питолета), понятно что это китай, покрасил телегу и ворота, как то туго краска идет, сам краскопульт несколько раз промывал растворителем, осталось его разобрать, может что забило
видел где то фото, что краскопульт бывает с бачком сверху, такой должен лучше быть?
А краску пробывали разбавить по жиже? и там должен в краскопульте быть фильтер пластмасовый и краску нужно цедить
конечно разбавлял, придется разобрать и поискать фильтр
а так краску не процеживал
олег не подскажеш номер и название краски синей? и черная акрил?
Вика акриловая васельковый, и вика акриловая черный.