Вы здесь
Покрасить трактор. Страница 2 из 17
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
ага , тогда уж сразу в карпет затянуть
у друга на сороковке кабина и верх капотика выкрашенны серебрянкой ,
сейчас починит , проварит все дыры и тоже надо будет красить , ток сначала обдирать надо всё так как трактор древний и не разу еще не перекрашивался
Про пленку виниловую цветную не думали ?
дорого , хотя хватит на долго , но опять же поверхность надо основательно готовить
Не металлик 1,52*1 метр стоит от 200 до 600 руб в зависимости от толщины, на дорогую толщиной 180 мкм дают гарантию до 10 лет.
Дороговато, но под акрил тоже хорошо готовить надо , и цена 500руб/0,8кг.
Хорошее дело,но в тракторе слишком уж много(особенно кабина)уголкови закоулков,намучаешься..
Всем, спасибо за помощь в решении вопроса:))
Покрасить это одна проблема а вот как подготовить к покраске. Где бы пескоструй добыть или собрать.
технику полюбому надо красить просто надо качестве покрасить что бы хватило лет 7-8 а краска какой не крась всеравно облезет тем более на тракторе при совке хорошо красили трактора 20 лет краска практически и не облезла только цвет побледнев такой краской бы покрасить
Вот такой бы краской, ух смотрелся бы.
Ни кто не знает где можно найти информацию о том какие номера или названия оригинальных цветов, которыми раньше заводы красили трактора, да и вообще с/х технику?
Пять сообщений выше, пленка виниловая это.
Вот смотрите http://carbonny.ru/avtovinyl/section/78/
Ух, точно.
Какой водитель така и техника, если комуто приятно по локти бить в мазуте и в дерьме то пожалуста, но большинству приятно сесть в чистую кабину и глаз радует движок без потьоков масла!!!
кто нибудь скажите чем старую краску убрать? в смысле есть какая нибудь химия,чтоб побрызгал и всё слетело?
и ещё , грунтовку наверно лучше перед покраской нанести?
хочу т-150 покрасить. я в этом вопросе не опытный,спецы ! дайте советы...
химия то есть но ею нежелательно краску снимать потомучто она на базе кислоты сделана,а кислота сам знаешь что ето,а краску лутше наждачкой снять я своего газона красил,старую краску снимал,ставил на болгарку круг с наждачкой ,есть наждачка на липучке и лепестками наклеена,я и той и той тёр,грунтовку обязательно нужно краска намного лутше держатся будет,да и на краске советую не экономить,красить автомобильной акриловой двухкомпонентной,дешевле будет и фатит её надолго
капремонт и покраска
OLEG-123 классно смотрится ,будь добр скажи какой краской диски красил ,уж цвет дюже похож
Вика акрилка серая
Блин а я на диски взял грунт реофлекс серый, а вот с цветом краски, тоже вика ,боюсь не угадал.Надо было банку вскрыть посмотреть.Олег а про грунт меня не просветите- банку вскрыл а он густой как сгущенка.Вопрос -как смешивать,грунт+отвердитель, затем растворитель. Либо грунт пожиже сделать растворителем,а затем отвердитель.
сначало отвердитель а потом растворитель
Это надо у сына спрашивать, он в этом деле мастер, узнаю отпишусь.
А небольшой фото отчёт о том как всё делалось,как в кабине переклеивали,как подготавливали,сколько денежки ушло,думаю всем интересно было бы
В кабине зачистка, паралон ложили на клей титан, дермантин или как его сейчас называют кожвинил тоже клеяли титаном,
трактор 92г. отработал 12 лет без ремонта, были конечно поломки по мелочам, перетрусили весь от двиг. до моста, переоборудовали на гору, по деньгам точно не скажу руб. 150
шикарно. лучше чем с завода. а главное своими руками.наверняка полное удовлетворение от проделанной работы,молодец,что тут скажешь.
а по деньгам сколько стоит акриловая двух компонентная краска?
А капот новый,или старый так отделали?Давайте больше фото и описания,народу интересно будет очень.Советую всем,кто таким занимается,выходить из сумрака,и создавать такие темы,как к примеру "восстановление старого мтз"По покраске тоже интересных моментов много будет.Точнее,пишите всё что делали и что думаете в дальнейшем.Нас хоть в интернете сплотили,а это большой шанс.
Краску покупали на оптовом рынке, на весь трак. вышло гдето около 5 руб.
Капот покупал новый, но лет семь назад, а старый переставил на другой трак. так как там был еще капот старого образца.
А в кабине перетягивали кожзамом что то,что и по чём?
Кожвинил, 300р. метр, ушло около 6 метров.