Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 8 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
резина абсолютно разная и сам буртик другой не как на зиловском скате сфотографирую может будет яснее
мужики,проблемка нарисовалась,срезало сосок,а покрышка стоит с телеги(на передке т-40)как разбортовывать не знаю.На шиномонтаже возьмутся делать или самому ипаться придётся?
как на велике-осаживаеш кромку,один край в углубление в диске,другой край через обод монтажкой.две три штуки монтажек достаточно.но поипстись придётся.на шиномонтажке могут и не взяться или цену заломят.мне на камеру сосок отказались вклеивать мой(210р)-приклеили точно такой же свой за 250р-в чём прикол?
.На шиномонтаже возьмутся делать или самому ипаться придётся?
Я вожу на грузовые шиномонтажки. Делают все без проблем , хоть переднее от трактора хоть заднее . Вот два дня назад от мтз переднее клеили и манжетку вставили по просьбе . Заплатил 15 баксов
Сегодня переделывал диск вот,что получилось
и шов капитальный не уж то сварщик?
Электроды китайские варят сами
А где конечный результат? на тележный диск ГАЗоновскую резину хочете?
Да
Мужики хочу задать такой вопрос,может тупой конечно сильно не ругайте. Собираюсь купить колеса родные 2птс-4(вольтура),нужны габариты шины точнее их высота а то боюсь куплю а они мне в машину не влезут
Перед покупкой можно замерить в магазине и уже принять решение!Волтура если честно,то резина плохого качества!Я бы не советовал её брать!
Спасибо за совет,просто к нас всего 2 вида вольтура и барнаул других не дано.
а машина то какая?
я у ваз2107 брал 4 шт два в богажник і 2 на задне сиденья точнее сиденья снимал оставил дома
Тойота корса. Спасибо буду пробовать.
Еще вопрос,может конечно не по теме но че то я не нашел такую тему. В общем хочу на перед мтз-80 поставить такие колеса рис 1,они как раз узкие как мне надо но от т-40,а от мтз у нас есть только такие рис 2 простые и широкие рис 3 от 82. Вопрос такой от т-40 подходят на мтз или нет?
всьо подходит вних всех один посадочни размер все на 20
Благодарю за советы.
а спрашивается зачем ведущюю резину ставить на простой мост?непонятная модернизация.лучше поставить что на втором фото или поискать продольную нового образца-она пошире будет.на простом тракторе с продольным рисунком протектора управляемость лучше чем с ёлочкой,да и дешевлее она(у нас по крайней мере)
Просто в дальнейшем хочу пвм приобрести и чтобы 2 раза не тратиться сразу купить и все. а разница в цене у нас 250 рублей.
мужики скажите а газоновская резина на сои диски подойдет или нет. И еще если газоновскую резину ставить то телега выше стает?
на телегу нет-тележные на 16дюймов-406мм диаметр диска,а газоновская 20дюймов-508мм диаметр диска.поэтому и приходится в газоновский диск вваривать тележный.да телега немного приподнимется-сантиметров на пять-может чуть меньше.на тракторах(мтз,юмз,т40ам-с передком)-у них у всех диски на 20 и газоновскую ставят на передок влёгкую.хоть от 53,хоть 52.в городе на 82е ставят даже зиловские,камазовские-260-508.
Кемеровчанин ставить то ставят и газоновскую от газ 52 и 53 только на мтз 82 разница будет в том что если ставишь 53 капроновую перед сильно тормозит трактор если дубовую то уже сносно,а лучше всего если не покупать родную елочку так с ЗиЛа лучше всего подходят по вращению.
Понятно!
Сосед два года назад волтаир ставил нынче уже меняет качество говно.
Вот увидел колёса наверное от буса,или автобуса.После праздников перезвоню владельцу.Смотрятся нормально.
Я ставил от бычка,так не понравились,чуть нагрузил и они как блины.
Я думаю Виталя,мне под сено будет нормально,там в прицепе больше полторы тонны веса не бывает.