Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 4 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну колёса обернуть не проблема,тоже об этом думали,но сразу упустили из виду,а средина от опрыскивателя очень прочная,она не такая как ПТСовские диски,там где отверствия под шпильки-толщина миллиметров 12-15 не менее.
тогда удачи на полях и дорогах.
Взаимно,главное чтоб продавцы полосатых палочек поменьше нам мозги долбили на дорогах!!!
В Украине гаишники не имеют право проверять техсостояние на дороге . Он этому не обучался! И в ПДД такого пункта нет.
Доброго времени, выкладываю фото своей переделки на диски с ГАЗа, есть мысли резину поставить с автобуса ПАЗ - немного шире будет.
А как при таком способе переделки добивались соосности? дабы исключить биение.
Точил оправку, с одной стороны фланец под отверстие на диск с прицепа на другой под газон, между фланцами вварил трубу, которой отрегулировал длину.
Колёса на т25. Диск ГАЗ,резина УРАЛ.
Про Т-25 Можно подробней. У вас резина (ураловская) какой размер?
Блин все равно не могу понять как вы их центруете.
Отверстия не подходили под родные шпильки,пришлось вырезать отверстия побольше и вварить шайбы. Так вот,когда вырезал отверстия я диск прикручивал на две шпильки через шайбы к ступице,соответственно поддомкраченной и прокручивал.Когда диск крутишь там и видно эту центровку. Ослабил,поправил куда надо. Когда отцентровал вставил в расширенные отверстия выточенные вставки под гайки,прикрутил и обварил
dekorator подскажите размер ураловской резины. Сильно ли она отличается от родной Т-25 по высоте?
Размер надо смотреть на резине,по памяти не помню А так колесо сантиметров на 5 повыше родного получается. Износу практически никакого, даже на полностью спущенном баллоне трактор стоит как на накаченном.
Как думаете стоит нет? Мнения расходятся, одни говорят что с большими руль легче крутить другие наоборот... Гура пока нету вот и думаю ставить или нет.
Лично я такие бы не поставил. И так на телегу ставить нечего...Нашел бы с уаза в шиномонтажах. Или на крайняк с газели,бычка.
У нас тяжело, б/у колесики спросом пользуются и денег за них хотят. Ось согнули, поставили новую, теперь лишняя пара есть. А на телегу все хочу с джипа поставить так камер таких нету. 255/55/16 Можно еще с комбайна какого то, в колхозе нашли. Ступица на пять дырок.
Ну насчет камеры может подобрать с чего (газель,уаз..). было время и в телегу (16) с газона на 20 засовывали.Понимаю *не дело*, а что делать?
Шина у джипа 255мм по ширине как ПТСовская, если в нее всунуть камеру "бублик" то быстро протрется средина, мне так кажется...
Вы имеете в виду что камера с птс велика для джиповской резины? Если велика то ставим с уаза или газели( если они малы- раздуются).Если с ПТС мала для джипа- ставим с комбайна нива. Там 12-00 на 16,вместо тележной 9-00 на 16)
Мы от "Газона" камеру ставили в колесо на комбаин Нива. И ничего, растянулась!!!
Не, камера от уаза газели итд отлитая в форме круга а не "прямоугольника". Че то мне кажется что покрышка овальная станет, и средина быстро износится..
Да куда же она денется? Гандоны не так растягивали..А они вон какие тонкие
Тогда поставлю камеру со своего "Туриста"!
Впервые слышу про квадратные камеры!!!
Не квадратные а вытянутые. Лучше за колеса мне посоветуйте, а покрышки я и сеном набью!
Сколько камер видел и трогал, то все они были круглыми.
Так что ставьте, какие выше вам советовали, накачивайте и не парьтесь!
Все в один голос кричат, убедили!
Все мужики, разгадка с квадратными камерами элементарная! Нету таких камер! Такая резина безкамерная! Вот и все
Абалдеть и проблема решена