Вы здесь
Колеса на 2ПТС-4. Альтернатива заводским.. Страница 32 из 36
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Привет сниму фото выложу спицыально на обзор
Да-хотелось бы более подробно.а то циферки не сходятся и отсюда лишние вопросы.
А чё,есть разница...???..
а то как же-0,04см куда то испарились
Я переваривал диски 66го разборные ,сажал на диск с кольцом от 2 птс4 ,и обул резину жисиби 12.5-80/18 с камерами
Фото?
Как-то так...
Судя по нагрузке на колесо можно ездить на 2х колесах
Под раму не заломит его?
Не знаю, ни разу не попадал в такие развороты.
Родные тоже пригодились
Это что бы следы запутывать)))
Узкие, груженый в грязь ,будет жопа
Эта телега не тяжёлая, на задней оси такие у меня, не больше передних тонут
Мужики,поскажите с чего на телеге с дышлом шкворень и втулки? Свои или может с чего подходят?
про шкворень не скажу а вот тяги от зила ремкомплекты ставили.скорее всего либо газ либо зил-сомневаюсь что изобретали свое,проще взять готовые распостраненные детали.
И шкворень от него, зил, наконечники такие на 66м.
Так и делали. Брали готовое с чего то. На ПСЕ, применяли ЗИЛовское. На комбайны(Енисей, Нива, Колос) - шкворня, цапфы ГАЗовские(без сверлений под тормозное). Начинка ДИФа - тоже ГАЗовская. На ветерках(комбайны без кабины были) стояла ГАЗовская рулевая колонка, только вал к рулю метра под 3. Также, на ветерках ставились ступицы от шестишпильки ПТС-ки и колёса от неё же.
Спасибо.попробую восстановить.нравится что погрузочная высота меньше чем у телеги на кругу.соответственно центр тяжести ниже.
Не только ниже центр тяжести.платформа всегда на четырех ногах при любом повороте.телега с кругом иногда в повороте может слоциться и разгрузиться на бок.
Вот тоже так же надо Мтз 80 сделать , ато передние колёса с КУНом тонут
Тоже такие цапфы и ступицы нашёл , вот сейчас диски ищу , подскажите от чего он диски поставил там на 6 шпилек вроде он
Посмотри от ск-5 задние колёсики , их много на авито
Попалось мне видео. Присматривался на колеса, но не понял. Там и ступицы стоят газоновские? Подходят что ли?
https://youtu.be/OzKcJmSjNR0
тележный внутренний подшипник войдет в газоновскую ступицу-и 7511 и 7609 имеют наружный диаметр 100мм.сальник у обоих ступиц тоже одинаковый.а вот наружный?ступицу растачивать некуда у газоновской 72. а тележный подшипник 85мм-а на видео видно что ступичные колпаки родные.скорее всего у него оси от армейской телеги-есть такие с газоновскими ступицами.ибо точить оси под подшипник 7606 я думаю никто бы не стал.