Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 46 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ну это само собой, манжеты сразу на свалку
вот сегодня тряхонуло, отдал сварщику посмотрим что получиться. Думал новый рычаг купить, объездил 4е магазина нашел ито только левые, а мне правый нужен, стоит 1300 руб
Этот рычаг всеравно рано или позно обломился бы-на изломе старая трещина +раковина.
как то раз в мгновение ока,сразу оба отломились
Ну и к слову.Ленты тормозные ходят очень долго.Лет на 7-8 хватает,а может и дольше.Это если трактор использовать постоянно. Если же он мало используется,то это срок в разы увиличивается.
Примерно столько и прошел
Знакомый от 25 поставил, на таком же тракторе родные согнулись, потом и вовсе вал пополам
И в место замены порой достаточно просто промыть весь механизм или поменять раздолбаную шайбу-шпонку на валу.
Особливо если привод заржавеет
Это ж до какой степени раздолбайства можно довести трактор что шпонки разбивает????
вот сделали, по моему довольно неплохо получилось
механик а вы покраской авто не занимаетесь
Теперь лопнет по сварному шву
Так уже ответил
не должно,там сильно усилили
Не так поняли, я про то место по среди рычага где сварной шов по кругу.
Не факт. Было дело, я сломанный Удлинитель навески МТЗ варил. Через год в сантиметре-двух от этого места мелкими трещинками пошёл. Усталость металла однако. Расфасил это место, снова проварил. Служит. По факту - несколько см удлинителя уже сплошная сварка. Новый-то уже припасён, этот как эксперимент.
проблемма вся в том что это экономия может выйти боком и гораздо большим ремонтом
Да но качество теперешнее не лутше.
Какая-такая экономия?! Я ж пишу "Новый-то уже припасён", куплен, в запасе ездит. И каким-таким боком он мне вылезет? Ну сломаю удлинитель с плугом в борозде... Сменю, и дальше пахать. Не вижу проблемы. Но эксперимент-то хочется до конца довести.
А если с навесным опрыскивателем?
Нету опрыскивателя у меня. Писал в теме про быстросъёмный погрузчик: не "колхозник" я. Из жопонавесного только плуг и фреза. Зимой либо ковш, либо отвал катаются. Нет рисков!
А если с прицепом на трассе отстанет.
Прицепы по трассе на длинной навеске не таскают! По правилам должен быть крюк!
А вообще удлинители и варенные ходят нормально! Все зависит от того как проварено!
У рабочего трактора не заржавеет.Да и у хорошего хозяина тоже.
А такие принимают .
Сварим и такое
да тут сперва шину наложить,а потом загипсовать.может срастется .
Ну да шина дорогая будет 3500000 р.
Чето новый обезьяний год начался не очень удачно!