Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 42 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Защиту там не куда, до него и так не добраться. Колокольчик снимать не буду, покрышка сидит крепко на диске, вырвать сосок можно тока когда покрышка соскочит со своих мест, я километр на спущенном проехал, потом вспомнил стоимость покрышки, дальше пешком за насосом и этой фиговиной в сосок. Покрышка и с места не сдвинулась. Это сзади пару метров и готово, покрышка слазит
А мужички с руками из жопы находят
Сучок вырывает на раз
Дядя Вы видели сороковский диск разборный?? Похоже не, вот погуглите. Мне и так что бы накачать нужно колесо вывесить, отпустить колокольчик, отогнуть сосок и надеть шланг, и повернуть колесо что бы сосок был впереди трактора.
Ну чё куда варить будем???
Видел а что там такого особенного ? Может просто руками не из жопы трудно сверлить дрелью?
В диске две дырочки и пластинки на болты открутил ,поставит ,закрутил
Кого сверлить???
Диск вплотную к бортовой сверху
И что ? На 131 еще плотней но соски защитили как то .Найти фоточку или сами ?
Так же как на Урале и шишиги, там подкачка если чё проходит. Смысла не вижу городить огород, он там и так закрыт. Вот сзади буду стаканы приваривать, все равно разбирать надо, диски задние пнями покоцаны нехило. Вот как в цилиндрах лап поставятся шарниры тогда так и быть спереди защиту сварганю
вот колокольчик и не даёт его отогнуть
Ну вот и у меня так. За все время в лесу спереди первый раз такое, сзади штуки три оторванных. Крылья передние на колеса наматывало раз пять, раздатка потерялась, зеркал два, глушители два раза отрывал, ключ замка потерял, кабина березой смята была. Вот Таки дела.
Мужички с руками из жопы после первого защиту варят
Вот задрал, в те времена я ишо не знал как электрод держать. И рвало самопальные соски, в автоколонне вваривали длиной под пол метра. У насне у кого защиты нет даже на леснических сороковках и мтз-82 . У меня перед с 07 года зад с 09 года все цело. А варить тогда некогда когда переобувал, а так варить камера сгорит, а бортировать лень. Вот как буду разбирать зад диски ровнять вот тады и приварю и покрашу. Понятно??
Так то, старый уже одной левой калеса разувать.
Мужики не пора вам померится?
Не, я не употребляю и рыбалку не люблю, так сказать интересы разные
ну ещё не хватало ,что бы они тут ещё чем то мерились
Это да, с одним померился, в больнице со сломанной рукой лежит, винтовой перелом выше локтя, со смещением осколков. Хлипковатый народ какой то
Чем? Письками? так они по-моему этим и занимаются.
Так чтобы кости были нормальные-надо изредка творог натуральный пробовать.А народ только колу пьёт-кальций с костей смывает.
У кого о чем болит тот про то и говорит
Он городской до мозга костей, лопату тока для снега наверно в руках держал, в качалку ходит. Вообщем хреново вышло, хоть и притензий ко мне нет, не специально же.
А чем еще тут можно помериться?
Тогда понятно.Они в качалках "кашу" едят-а там химия одна.Выгляд фигуры хороший, а в борозду их не поставишь-зачахнут.Коллега-ладно у "качков" умишка нет, так за это руки им ломать не надо. Что ж Вы не уступили ? Вы же умнее ! Так и знамо сильнее-баллоны кислородные поди таскаете или углекислотные.
Коллега,способов-масса.К примеру-у кого и на каком тракторе брызги от лужи дальше летят.Видимо на таком тесте (в соседней ветке видео ) балочник коллеги успешно "проверили " на прочность !
Не мог, ну как так сдатся, я там самый молодой был, ну остальной народ подвыпивший, слабаки, идея была шурина, у тестя на юбилее, этот пацан на два года старше, под конец он левой рукой за стол взялся это и было его ошибкой, ну я взял и сильнее жиманул, хруст кости, тот упал и тока ногами по стене дрыгал. Баллоны у меня и углекислота и кислород, да и бортовую заднию у сороковки руками ставлю, двигатель на десятке тоже руками снимал и ставил
Спину пожалей.