Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 41 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Поражаюсь я вам трепачам ,сначала они влезают с коментом который к теме отношение имет постольку ,поскольку ,потому увидев вопрос по теме начинает рассказывать оппоненту что тему на самом деле пустыми коментами засирать то и не стоило бы .Зачем же вы лично сунулись со своим коментом ? Меня обсудить? То было по теме тогда ?
Насчет что там должны стоять ШСки то вопрос спорный.У бати экс не ремонтировался ни разу,а их там нет...И на импортном (КАТ) я их даже на стреле(цилиндр ковша) тоже не видел...
Ну у меня на колупаторе стоят,на южанце тоже были-но в последствии разрушения были заменены на бутерброд из втулок.про импорт-не надо ровнять божий дар с яичницей.там и на стреле на втулках цилиндры и жёсткость конструкции другая и точность производства позволяет обеспечить работу без шс.
Да не уже ли? А мож пусть поварит пока
Тебе Серега ,встали бы тут ШСки?
Ну вот другое, а то на трубке насрано смотреть страшно, тока теперь рядом отломит со сваркой
Правда? Тогда наверное вот тут что то надо делать?
Нет?
Мы с вами умрем когда такое случится ,при условии сносной эксплуатации конечно ,
Да не, но дядя Фин правильно говорит шарниры надо.
там же сороковые должны быть как на ковше-они поменьше и палец ведь тоньше чем на стреле в раму идёт Ф40 а не Ф50.или не так?
Красиво сварено! Лет 10 ещё походит.
Тут вот в чём вопрос. А имеет ли это смысл? Может он работает раз в год по праздникам, а вы ему предлогаете весь год на этот трактор работать.
Серег ты не заметил? Там проушина с изгибом .
Так можно и установку потерять, а чё, потом приварится чё уж там
Накидаете возможный сценарий?
так это следствие-гнуло пока не лопнуло.у меня цилиндр гдето лежит с колупатора-проушина очень заметно стоит под углом к трубе цилиндра-но проточка под ШСку строго перпендикулярно оси цилиндра а не телу проушины.
Ну тут уже не скажу, смотря как стараться
Нет Серег изгиб там уже был до меня и на фото видно что он в другую сторону от слома . Ухо было потянуто и размер макс был 82 шска пролетала ,канавка под стопор не давала возможности вставить кольцо .. Восстанавливать заводское состояние я посчитал нецелесообразным .
И еще фото мож кому понадобится
Ну если стараться хорошо .то что?
у нас тоже ездят с "двумя" камерами в колесе.удобно при проколе-гвоздь вытащил,накачал вторую и дальше погнал -и ведь верят некоторые олени в штатском.
Да одна там камера только газоновская
.Люди соски вырезают и вклеивают легковушечные чтоб в нужную дырочку попасть .А тут вот так .
практика показывает что надо заткнуть отверстие родной камеры-грибком хотябы или соском от старой камеры.иначе солнышком резину крошит через отверстие и камера в этом месте лопается.каково же удивление некоторых товарищей когда она лопается в этом же месте второй,третий раз-по заплатке и всегда с трещинами резины по отверстию в диске.
Там палочка с проволочкой держит манжет из флипера
У меня тоже часто спрашивают!Так я говорю двумя насосами что бы качать!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально сделано! Я бы на своем юмазе сделал так же.
Ну если хорошо, то сидишь значить газуешь, бибикаешь, а потом глядь трактора то нема, тока сруль в руках и сиденье под пятой точкой
а я грибок вклеил на одно колесо а на другое вставил сосок от камеры-когда на колупаторе переносил отверстия сосков на другую сторону диска.когда сосок внутри качать и бортировать не очень удобно-особенно левое(гидробак закрывает доступ к соску а лезть под трактор нехочется-проще просверлить новое отверстие и развернуть камеру)
Не смотрите больше на ночь "Ну погоди " .
А я тупо , заварил пластинкой .
Во точно вспомнил где такое видел
Потеря то какая, на трелевке разобрался сосок в переднем колесе, похоже застрявшей палочкой между бортовой и диском открутило гаечку
совет такой.не ставьте колокольчик.когда по недосмотру проедете на спущенной или проколотой,то сосок просто заскочит во внутрь.с колокольчиком вырвется.и надо защиту соска приваривать.НО КОЛОКОЛЬЧИК НЕ СТАВЬТЕ.