Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 37 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ерунда полная
. У нас на 43318 вал "сожрал " три комплекта дисков .Дольше всех , 87тыс, проходили родные , купленные новые выхаживали по 30 ,наружный, шлицы сжирало в ноль ,на внутреннем оставались лезвия .
Вал китайский скорее всего, наварил, поставил новое фередо. Посмотрим, если что отпишусь
И у нас на т40 тоже вал стоит давно
Ваз 21074 водички попила
Гидроудар или что? Куда водичка попала?
В цилиндр само собой, согнуло шатун, а потом уже на трассе размолотило первый котелок, гильза пальцем шатуна побита, колено перекошено немного, голова элипсом в районе первого цилиндра. Они утопили, потом масло и фильтры заменили и свечи вывернули, завели и полетели и через два километра прилетели, застучал и компрессия в первом котелке пропала. Следов отсутствия смазки или перегрева нет, тока гидроудар. У одних на камазе на днях тоже, мыли с работающим двигателем, потом поехали и через сто метров удар и голова отошла тосол погнало и шатун загнуло
Нихуауа! движок в утиль:yes2:
Уже заменил, 12 тыров на разборке за голый, все посняли гады даже натяжитель цепи, ну работает, завтра по компу зырну и могут забирать. Это инжектор.
Знакомый , на 2104 поставил с шевроле нивы (помогал электронику подключать).
Вот это песня, тишина и дурь .
Там 1.8 литра. Само собой тяги больше. У меня тоже 74 двигатель 1.6 нормуль, тяги там хватает, я и не езжу на ней, редко, это жена ездит, у меня пятнаха. У нас на разборе найти чет даже от простой нивы проблема, их просто нет там. Разве что убитые в хлам 21 нивы мож и есть а че по новей нет. А эти распиздяя год назад уже были у меня, тогда они год ездили лампочка давление масла тока при торможении и на ровном месте тухла, как не стуканул и клина не схватил не знаю, все просто было, вмят поддон чуть ли не до колена, маслоприемник обломан, заменил насос и поддон и ездили вот пока не утопили
На эту шихту 1.7 ставят.
Не видал на шнивах 1.7 литра а там хрен знает. Может и есть
Беда пришла неожиданно
На двадцатьпятке по асфальту с блокировкой прохватили ? Или стопор оси ДИФа срезало ?
Скорее всего стопор,в деревне нет асфальта трактор стоял 2 недели не заводили, надо было картоху с огорода перевезти - тронулся - удар и всё не туда не сюда.
И такое бывает
Вань, это советский вал или уже современный? Как получилось ему так голову свернуть?
хааа-а у меня уже два таких вала.всё говорят что дисковые тормоза херня-свёрнутый вал говорит о надёжности схватывания дискового тормозного механизма.судя по двойным щлицам под диски вал ещё с тех времён-по крайней мере у нас все новые идут со сплошной шлицевой головой для дисков.троганье на ручнике приводит к такому результату.
Привет Толя ,да советский ,да сам не знаю просто пропал ручник,разобрал всё нормально и вот на тебе вал пополам ,может просто усталость метала .
Т-25. Первичный вал КПП.
Олег, привет! Это ты чего такое работал. Как получилось сломать валец-то!
А хз. 23 годка серке, вот и не сдюжил. Вот что вышло после ремонта, в принципе до поломки также было, 10 лет отходил. Нижние крышки шатунов с какого-то запорика, я думаю если бы их не было, просто шпонки срезало и всё, но всё равно собрал как было, для надёги. А работа: фреза 2 года, плуг, культиватор да копалка, да зимой ротор.
Так то нагруженные агрегаты!!!
Фреза и ротор на замедленной, конечно тяжко.
Привет.Двигун Д21.
И какие звуки перед смертью издавал? или как в анекдоте:Врач скорой помощи конкстактирует смерть больного и спрашивает родных;Больной перед смертью потел? да потел.Это очень хорошо
У знакомого зимой так же, ехал себе по трассе, застучал, он заглушил, покулупал а маховик болтается, вскрытие показало тоже самое
Да днях стал сильно дыметь двигатель д-260 на погрузчике "АМКОДОР 332. Наработка чуть более 300 маш.часов.
Решили что завис распылитель и льет форсунка.
Вскрытие показало....
Пружина сломана на три части
Сегодня что то заскрепело в коленки пвм МТЗ, вскрыл оказалось что сносились шестерни от отсутствия смазки, хотя пару дней назад масло было до пробки.