Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 18 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Обычное дело лопнувший лонжерон
С куном трактор?
Нет, в лесу работает.
У нас в лесу тоже ломало, и болты вырывало,вырезали пластины из листа в 10мм. и скрутили на болты, и нормально стало. Или у кума профессионализма добавилось, любит он на задних колёсах ездить,трактор без ведущего передка, а ломает в основном когда резко об землю.
леснический делал, он 16 лет в лесу, лонжероны целые но другая беда их не зажать резьба везде сорвана
И похоже штифтов нет ,проверено без них тоже ломает
Не знаю, начальнику сказал токарка нужна будет, тот прибалдел сказал и так пойдет
Сегодня
Да уж
Хорошо заглотил,видать хороша пшеничка.
а я чтото не понял это Нива или нет??? а то чтото транспортер странный
Да нет, это кусок бетона хороший.
Это Полесье GS-12
что же тогда со шнеком стало?
Шнек целый,. Два пальца сломаны. Передний вал в наклонной погнут. Кусок бетона не поместился в камнеуловитель и о него транспортер порвало. Выдирал при помощи троса.
Одна планка как-то зависла между решетами и на следующий день, через 6 часов работы, попала в зерновой шнек. Шнек заклинил, витки смяты, Натяжник элеватора разорвало, цепь пополам, загрузной редуктор свернуло.
При помощи лома , кувалды, электросварки и какой-то матери через полтора часа все было устранено.
Без неё ни как
Наверо еслиб не она ,то комбаин не зделали бы и теперь
Эстакаду надо было в спальне делать , и трактор туда загнать ... А там , не вставая с кровати, и сцепление регулировать ...
Заплатка на блоке дт 20
А еще лучше делать плановые осмотры и без стуков, но это для наших хозяйств космос
МТЗ-82+КРН-2,1. Перестал отключаться ВОМ. Разрушился сателлит...
aleksandr7764, сколько трактор отработал? Как проявлялась по ходу поломка (шимы, треск и т.п.)?
снять фаску,в три вальца шов полумесяц, постоянным током, и не нужно не каких усилителей, у меня второй год ходит, тоже ломалась
Здравствуйте коллега.Про наработку сказать трудно.Этот трактор собрал 3 года назад.Перебирал коробку,движок и задний мост. ВОМ просто проверил на предмет вращения,толщины лент и не снимал. А надо было-видимо при монтаже ВОМа было применено излишнее усилие потому что был погнут длинный болт который фиксирует обойму подшипника и был скол обоймы до ямки,куда входит фиксирующий болт. Думаю что трещина в сателлите могла появиться в это время.У меня ВОМ отработал 3 сенокоса и 2 копки картошки.(КТН-2Б).Стуков не было.Разве что включение происходило более медленнее чем обычно. Так что виноват сам-при сборке ВОМ надо было снять.
Ясно. Спасибо!
причина не работающей турбины
Внесу свою лепту, поломки на Т-150
А я вот так ломаю https://fermer.ru/files/v2/forum/134693/vsefotoskamery082.jpg была небольшая трещинка в лесу забуксовал и решил поднятся и вот что получилось . Это кто не знает от т40 кронштейн задней навески