Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 22 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я тоже так сначала подумал, но внутри просверлено отверстие с оплавленными краями.
Я не давно тоже такой процедурой занимался.Только болт обломился из-за того что резьба была короче в корпусе чем болт.То не помогли и выкрутки(забыл как их называют-на подобии метчика только с левым витком и на конус) так я в заломыше сверлом по максимуму просверлил,что бы тела как можно меньше осталось,а потом ножовочное полонто на наждаке подтер по отверстию и как говорится "пилите Шура-пилите".Мучительное дело конечно,но с одной стороны заломыш вдоль раз пилил и на против под пилил,а потом помалу его отковырял от резьбы.С заломыша вышло две половинки роз пиленные вдоль.
Делают ещё если вломыш за подлицо,то приваривают к нему через внутреннее отверстие,может так и делали!Экстракторами их кличут!
Этим летом выкручивал оборваные болты из передка МТЗ-82 , делал так засверливал в обломках паз под большую отвертку сверлом 2.5-3 мм затем вставлял отвертку ударял по ней молотком чтоб она глубже осела и выворачивал обломок.
Осенью случилась не большая поломка на тракторе погнулись крылья и сломалась фара а на прицепе оторвало площадку и заднюю фось.
И какие обстоятельства, этому посодействовали?
Не правильное распределение массы.
Ух ты ептать! Кажется или на ровном месте. И действительно как это вышло?
Что, телега утянула трактор на бок?
Тоже не понял, как так
Телегу переворачивал но такое вижу впервые
это говорит о том что кольцо на телеге заварено и не вращается,если вращалось то трактор бы не упал
На ПСЕ На заклёпах
У меня на конусе сидит и шпонка.
если петля дышла жестко вварена то должно проворачиваться тягово-сцепное устройство в кронштейне.буксировка такого прицепа на вилке задней навески запрещена.так же нельзя таскать крутящееся кольцо на проворачивающемся тсу.раньше были телеги с врашающейся серьгой и их таскали за вилку на навеске.теперь станарты и требования другие-кольцо вварено а тсу(фаркоп) крутится в кронштейне.
всё равно что то должно вращатся,что бы не было таких последствий
[quote=Антон Фадеевич]всё равно что то должно вращатся,
Вот трактор и вращается .
Кольцо заварено да и местность у нас такая что все падает в основном на левый бок. Нашол еще одно фото с того дня
Вот такой облом с новыми з/ч.
Здравствуйте Владимир Николаенко.Если не секрет ,венец лопнул прямо на маховике или при монтаже-демонтаже ?
Хотел поставить на другой маховик.Сбивал с наставкой,да и сильно не бил.Он и одевался плохо.Грел долго,а все равно туго шел.Родной 5 минут полежал на печке и на маховик лег болтаясь,покуда не остыл.
У меня наоборот, не одеть новый было, ну сервис крутой, они маховик под прес, жиманули и хрен там, маховик пополам а венец как новый, горячий ложили а не лезет не руками не пресом не пошел
Я сколько менял грел горелкой и паяльной лампой проблем никаких шлеп и телепаеться потом зажимает. Греть надо хорошо.
Мне на Д-144 пока не приходилось венец менять.Менял на ЮМЗ.На нём в стык венец-маховик были закручены болты М8 с потайной головкой под шлиц.Грел паяльной лампой примерно до 100 градусов.Монтаж-демонтаж прошёл успешно.
Расчищал зимой площадку ножом, поймал пень
Выжимной подшипник МТЗ, наработка 2 часа, успел доехать до делянки, чудом не убил лапки новой корзины. Пришлось располовинить в лесу, не снимая КУНа. Теперь поставил от военного КРАЗа "комунистический".
Легко отделался, а вал в корыте моста цел остался?
Откатывали взад, мост с коробкой?
да с лопатой бывает такое. на мтз согнуло на т-40 вообще попалам
Тогда вал целый остался, удар пришелся в угол ножа. Вал бывало ломал с плугом ПКЛ -70.
Откатывал двигатель, под нижние концы щек КУНа продольно двигателя подкладывал с двух сторон доски: один человек подвигал ломом клыки вперед, двое со сторон толкали двигатель. Вся работа занимает около 3-х часов. Самое неприятное-отворачивать и глушить гидрорукава
А это сосновый сучок попал между мостом и сошкой, убило обе тяги...