Вы здесь
Фото-музей поломок.. Страница 108 из 138
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
да -он самый.отжимать его можно-ослабив гайку.а если она заварена?тогда вариант отжатия становится лотереей с двумя результатами-1 отломанные уши,срезается гайка,ставится новый корпус,заполняется зазор прокладками-регулировка подшипников,заваривание гайки.2-небольшой отжИм стакана для установки прокладки даст небольшое изменение люфта в подшипниках но полностью люфт не уберется.
Малость не доехал бортовой хана и в добавок вал контрпривода согнуло
Совсем не к месту поломка во время страды уборочной.
Чинись, земляк! Дожди начинаются, успеть надобно.
Два дня ушло на ремонт, до вечера заменил бортавую, а валом гл.контпривода пришлось ехать в Омск. (200 км от меня) И ещё пол дня поменять. В итоге два дня простоя.
Сгорел на работе клаас роллонд 38
Такая же фигня на Енисее была но первый раз скорость была маленькая и комбайн даже не упал остался стоять на колесе а вторая сломалась через 30 км на транспорте и комбайн упал
как так?
Подробностей не знаю.брат прислал, он сейчас в командировке в Орле в Мираторге работает .
Вот прислал фотку потерь .Я предполагаю что намотал куда на вал солому и пыхнул а
когда загорелся огнетушителя небыло.и сейчас брат работает а огнетушителя так и нет ни на одном прессе. так что стоит позаботиться о пожарной безопасности!
Если пованговать, то либо заклинил какой то подшипник (что вероятнее) либо тракторист был курящий в неположенных местах
Все возможно. Я подробностей не знаю как брат будет звонить уточню может он в курсе.это его пресс сгорел точнее он на нем работать должен был но пока доехал пресс догорел.
В Воронежском краю сгорело за два года три пресса рулонных ременных джон дыра, причем в одном хозяйстве. Были фото, да дел куда то... Новые на тот момент 2015-2016 года.
Наверно у того-же распи--яя, который не сделал должных выводов, по предотвращению подобных случаев. А так-то бы все пресс-подборщики у всех бы горели
Там хозяева по 4 раза в год меняют всех работников, я там сам работал, точнее в их филиале, три месяца по контракту, он завершился и до свидания без причин.
На работе. Беларус 82П, лопнула задняя ступица
вот вам и повышение грузоподъемности на промышленном тракторе.
У лесорубов и на 82рых частенько трещины идут. Стараются вовремя углядеть и проварить. Сварка держит.
В данном случае нужна замена не так ли? Данный трактор работает с навесным екскаваторным оборудованием типа Борекс2203. Общий вес 6,4-6,5 тонны.
В этом случае, пожалуй что да..
А с наружи как новый!
Сломалась вилка реверса, как обычно в самый неподходящий момент
Это т-40? У нас ломалась вилка реверса на т-40, отец её заварил сваркой, уже лет 15 ходит.
Да Игорь, это т 40. Благо машина рядом была, съездил домой, заварил.
В декабре шине было бы 7 лет
Ну при разборке колёс(которые прилично походили) обычно такая картина и наблюдается....Хотя если честно,то критического износа не увидел.)..Обычно молотком обстучишь,чтобы ржавчина отлетела,диск тоже,собрал и вперёд....
Ну если так,то конечно это уже перебор.....Собственно с такими кольцами проблем никогда не возникало...Как говорит Фин-как говна за баней...
У меня товарищ где то в Москве брал 51е колесо , новое собранное с диском за 3тыс . Видно что от вояк . Говорит их там тьма тьмущая лежит с разных машин .
Этож вроде свердловская область ?
Напугал !
Хочу верить ,что нормально с ней всё , как и с другими её одногодками , которые хоть и редко ,но ещё ездят в качестве генератора и ремонтных мастерских ,
и тягачей . думаю там не один десяток км. пройдено. Ну и тем более это вездеход , его задача заехать туда - куда трактор не заедет.
Раньше хоть резина была качественная . И если она хранилась не на улице , то ей и не чего не будет .