Вы здесь
Самодельный снежный отвал для МТЗ. Страница 24 из 58
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сделай трафарет сам!
Оно самое.на втором листе обозначение отверстий расстояния меж ними диаметр сверления.
Спасибо.
Спасибо большое, очень нужный чертежик
как бы сделать?,надо чтобы цилиндр был параллельно черной линии,ось приварить?не будет ломать?получится сантиметров 10.
так привари ось нужную тебе по высоте.потом на неё одевай швелер(кусок 100х100 или 120х120) и приваривай его как подушку-мало одного-на него второй
Плечо варится на верх оси и крути как хочешь.Опорная площадка маленькая,надо хотя бы в 2 раза больше,когда под углом идёт,по опыту знаю.Ось тоже больше.
"Наверное я не спроста спросил,система другая,с плечом не получится."
Я не экстрасенс,что бы угадывать какая муйня у кого то в голове созревает.
Наверное я не спроста спросил,система другая,с плечом неполучится.
всех приветствую, по тихоньку готовлюсь к постройке лопаты на перед, возник вопрос по поворотному механизму, кто изчего делает? разборок у нас нет, в чермете не сдают, колхозов тож нема, остаются магазины ток, может кто подскажет что побюджетней, и еще вопросик, квадратной трубы 60х60 стенка 4 хватит?
Да быть не может что в казани не найти б.у.балку с цапфами от газона зила или камаза.я газоновскую цапфу вварил в швелер.на него гнутый лист.кусок балки вварил в подъёмную рамку.отвал поворачивается на шкворне.вот только нет времени сделать гидроповорот и цилиндра нема.вчера мокрый снег по улице сгонял с привязанной на поворот цепью.неплохо сгоняет на бок комки мокрого.
видел ваш скребок, очень понравилось, видимо не там искал, покатался на пару металлобаз, нема... а подвижную рамку из какого метала варили?
трубу уже приготовил, просверлил листы из 10 на лонжерон, прикрутил, цилиндры откопал, осталось дело за рамкой, пальцами...
Всем добрый вечер! Сегодня днём заезжал в гости кореш на новеньком красавце МТЗ, сфоткал навешенную на нём сбрую , может кому пригодится в качестве узлов и элементов
.
Прелестно!
подскажите пожалуйста размеры вот такой лапаты
Чья отвал бабочка? Можно побольше фоток?
http://zavod-lex.ru/katalog/navesnoe-oborudovanie/otvaly/otval-kommunaln...
погода будет. фоткну
Всех приветствую, начал?потихоньку примерять, как думаете не высоко?, рамку планирую кривую делать, как и Фина
вот смотрите.
Имхо-высоковато ты их задрал.у меня по просвету заднего моста.извини но замерить вчера не успел-снег уже в печёнках сидит.как приехал со смены так в трактор.а вечером уже темно да и сам зе****ся.да ещё и свяь пропала-вот в город на работу дёрнули так с города пишу.щас солярки возьму и опять в деревню снег месить.а его уже и толкать некуда-заборы трещат.
Весело у вас там, у нас сухо, снег растаял почти... Но обещают. тоже подумал что высоковато, думаю опустить см на 5 но не больше, да и в вас, посмотрел кронштейт, под ншкой, а у меня ближе к кабинету
Подскажите, у меня зтм-60 кун с челюстным ковшом. Появилось идея поставить вместо него на эту стрелу отвал через самодельный переходник, но я слышал, что для снежного отвала надо стрелу с пружинами, а стрела куна не подходит т.к. ее можно погнуть об камень. Так ли это? Чистить планирую только гравийные дороги между дачных участков..
Если сильно, не гонять, то можно, челюстью вы же двигаете.
не ставь. будет гнуться один рог.
в общем замерил и чертёжик относительный наваял отвал делал с таким рассчётом чтобы подъёмная рамка в рабочем положении шла горизонтально.в поднятом она идёт ввер а горизонтально ложатся короткие задние загибы рамки.в рабочем положении вваренный шкворневой узел должен быть вертикально-этим обеспечится одинаковое опускание отвала при любом углу поворота.
Спасибо большое за подробный чертеж, на выходных начну, с таким должно все получиться чертежем
Интересная тема конструкцыи умнее заводских.Мне под мост 66 на юмз с верхним размещением есть много решений