Вы здесь
Ремонт и регулировка двигателей СМД.. Страница 10 из 173
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
С турбиной,нужно и глушить трактор особенно.Сначала следует снизить обороты до минимума,что бы турбина сбросила обороты,и только затем глушить.А то многие,совершенно не понятно зачем,газуют и глушат.Это в инструкции написано.Читайте это приносит плоды.
Или поставить турботаймер
Мужики,решил смд 21 переделать под пускач от смд 22.маховик двигателя нужно менять или они одинаковые?
Если раньше стоял стартер, модуль зубьев венца маховика на пускач и на стартер разный.
Одинаковы.
Всем привет. Это на д-240 маховики разные. я на СМД-14 ставил стартер, маховик не менял.
парни, подскажите что может быть. завели движок смд-14, догнали комбаин до места ремонта было все хорошо. сняли перевернули к верху ногами, поменяли коленвал. больше ничего не откручивали. начали заводить, он заводится и сразу глохнет. причем заводится тоже не сразу, надо гонять долго. помпой качаем саляру постоянно. с фильтров давление вроде идет. у нас там кран стоит. уже и подкачивающую помпу поменяли на другую и тоже самое. не могла ли запасть рейка на тнвд? или что ещее может быть. метки на шестернях совпали
Ребят, кто может сказать размеры бронзовой втулки (подшипника) распредвала по наружному\внутреннему диаметру и длине ? Она такая там с буртом посадочным.
Кто как решает вопрос по задней набивке ? На http://www.ab-engine.ru/ видел пару постов о какой то набивке мерсовской. Кто-что скажет ?
Всем привет. Размеры втулки таковы: Длина - 48,5 мм, Нар. диам. - 65мм, Внутр. - 55мм.
Спасибо.
Может у кого б\ки валяются ? Мне нужно 3 штуки, наши бизнесмены по 300 грн продают. Так как из них нужно сделать другие (расточить, укоротить) то вроде и дорого. Может у кого есть б\у ненужное - предложите за разумные деньги.
Колеги, мне нужна задняя плита, или как ее правильно назвать картер маховика (тот что в него стартер устанавливается) . Может у кого есть ненужная нелопанная - я б откупил.
У меня стоит люминиева, вареная аргоном.
Привет всем!Костя,поставь чугунный картер маховика.у нас его называют задней балкой двигателя.как то ко мне приезжали из соседнего татарстана и предложили продать зил-131.они говорили что ихнего знакомого есть зил с смд и у него часто ломало этот картер.проблемы исчезли когда он поставил чугунный(пускачный)картер.стартер поставили через переходник слева в место пускача.я тоже как то прикинул было когда то,кажись возможно.удачи всем!
В России можно купить готовую класную плиту+кожух, правда цена около 800 баксов. По первой ссылке первого поста этой темы. Пока поварил люминьт тот аргоном и поставлю. У меня вопрос - какой распылитель должен стоять на головке 23-0601 и поршневой 22-й (открытая вихрекамера, выборка под клапана. Каталоги по этих моторах дурацкие - их там вроде 2 типа, а на какой голове какой распылитель должен стоять - неуказано.
Всем привет. Распылители должны быть 4Х0.36, но у меня стоят 4Х0.30 и справляются. Прицеп волокёт и расход небольшой.
а можно по подробней какой переходник в место пускача? хотябы фото его и какой стартер стоит
Интересная тема, всем привет...
Привет всем!Алексей,я сам никогда подобного не видел.
Всем привет. Такого переходника нет, я смутно помню как выглядит балка под пускач, но мне кажется нужен стартер с длинным носом. Алюминиевая балка служит без нареканий, у меня сломалась по моей вине, у меня под кпп на 554ом, стояла поддерживающая траверса и я поставил большую подушку под кпп, получилось, что двигатель стоял на передних опорах и кпп, а балка какбы висела, вот и случился облом. Потом поставилась чугуниева и продался ЗиЛ, а лопнувшую алюминиеву заварили и стоит сейчас на 4331. Стартер стоит СМДовский, собирался по запчастях, основа взята с КАМАЗовского СТ-142, носок и бендикс с СМДовского.
Добрый вечер.Парни,возникла идея собрать запасной двигатель смд для комбайна.Так вот с этим вопрос,как будут себя чувствовать кольца,сальники,набивка,диски сцепления при длительном хранении в собраном виде.Спасибо.
здравствуйте! у меня на германской машине "ифа" стоит двигатель смд 18 (турбо имеется) кто-нибудь знает какая у нее максимальная частота вращения?
подскажите какой мотор стоит на старых комбайнах "нива"?
Двигатель сам ставил или в паспорте вписан смд18. На смд18 будет 1900 на смд22 2100. У меня тоже ифа с смд21, в регуляторе насоса заменил шестерни с меньшим передаточным числом теперь обороты около 2300.
На нивах СМД22
кажется случались и СМД-18 на Нивках
в тест-планах на настройку 18-ого мотора--900 насос--1800--двс.а 22-ой--1000насос--двс-2000.Шестерни менять необязательно--да и их вроде и нет других--достаточно изменить пред.натяг пружин регулятора регулиров. шайбами.
Привет всем!если насос от смд-21-24 ещё возможно добиться где то до 2350-2400 об\мин.а на насосе смд-14 не возможно даже 2000-2100оборотов удержать.в принципе насосы почти те же,дело в жёсткости пружин.если поменять пружины то ещё можно добиться чего то на насосе смд-14.на насосах лстн при поднятии оборотов регулируя шайбами падает минимум(низшие обороты) и ещё изменится резвость двигателя.другое дело на насосах утн,там проще,добиваются высокие обороты только винтом.где то год назад поменял двигатель на зил-131ом .поставил смд 21 с капиталки.на станции где капиталили ,движек прошёл обкатку на стенде с лстн.при установки на авто данный движок я поставил было топливный насос от бычка(утн с корректором отд245 и насколько я помню с каким то косым валом от д-243)).что то движок жестковато работал и пришлось снять этот насос,хотя и с лстн ничего не изменилось.теперь год уже так и езжу,думаю что дело в форсах,вернее в ее давлении.не много жестковато работает но зато чётко.собираюсь скоро обратно утн воткнуть, так как к насосу который сейчас стоит плунжера кандидаты.насчёт двигателей смд на нивах .так они все(смд-14-24) ставились на комбайны в том числе и на нивы.удачи всем!