давай сначала разве в тех паспорте указан клас видон или номер кабини есть табличка БЕЛАРУСЬ и номерок в продаже есть уйма польских и другого рода кабин купил - установил -
а если уш увас такие знавци кабин пусть и мудрят с хорошим вознаграждением как прописать кабину в тех паспорт
знаю одно если ставиш передний мост тогда МТЗ 82 надо вписивать хотя море людей вернеее тракторов и на старих доках
Сегодня узнавал у инспектора по тракторам,так он сказал что все можно менять, хочешь кабину,хочешь двигатель а можешь и мост ведущий поставить но после изменений делается пометка в техпаспорте или меняется техпаспорт. Может кому пригодится.....
Штатный каркас ЮМЗ,крыша жесть 2 мм,только левая дверь и правая полудверь открываемые на обычных токарных петлях.Думаю всё дно и проём двигателя финской фанерой закрыть,проще некуда...
Всем привет!Дорогу осилит идущий! Вопрос времени только...
Добрый день! Как я понял двери самодельные, стекла вклеены. А стекла стандартные или под заказ а то сам вот ищу левую дверь и заднюю рамку или самому слепить??? если можно фотку двери поближе и с разных сторон
Можно
Кабина досталась один корпус. Без стекол и дверей, не было крыльев
Свою старую кабину подварил, покрасил и продал. Хватило на стекла и двери
есть опыт переделки шатунов рм80 под шатун д65
спасибо! всё аккуратно и чисто сделано. не было мысли сделать входную дверь как у мтз УК.
Спасибо за подсказку по зеркалам. На юмз так же сделаю.
Неплохо получилось)))))
Ребята, кто- нибудь ставил на мтз-50 большую кабину?и как с документами тогда,переоформлять или что???????
Ребята,неужели никто с этим не сталкивался?????????????
давай сначала разве в тех паспорте указан клас видон или номер кабини есть табличка БЕЛАРУСЬ и номерок в продаже есть уйма польских и другого рода кабин купил - установил -
а если уш увас такие знавци кабин пусть и мудрят с хорошим вознаграждением как прописать кабину в тех паспорт
знаю одно если ставиш передний мост тогда МТЗ 82 надо вписивать хотя море людей вернеее тракторов и на старих доках
Сегодня узнавал у инспектора по тракторам,так он сказал что все можно менять, хочешь кабину,хочешь двигатель а можешь и мост ведущий поставить но после изменений делается пометка в техпаспорте или меняется техпаспорт. Может кому пригодится.....
Всем привет!Дорогу осилит идущий! Вопрос времени только...
Вах!Как мне понравилось!
почему цвет такой вибралі ілі на вкус і цвет товарищей нет
Абмыть надо
По докам цвет хаки,смешал четыре цвета,вот и получился какой-то танковый цвет...
Не могу понять кабина от юмз или самодел. Дверные шарниры как сделаны покажи!
Штатный каркас ЮМЗ,крыша жесть 2 мм,только левая дверь и правая полудверь открываемые на обычных токарных петлях.Думаю всё дно и проём двигателя финской фанерой закрыть,проще некуда...
Коля ,а что это на турбине
У него, похоже выхлоп на турбу через энту штуку приходит да и глушителя нет
Уже понял калектор стоит стандартный д-240
хорошая тема, нельзя пройти мимо
Добрый день! Как я понял двери самодельные, стекла вклеены. А стекла стандартные или под заказ а то сам вот ищу левую дверь и заднюю рамку или самому слепить??? если можно фотку двери поближе и с разных сторон
Привет! Стёкла все родные,как смогу сфоткаю детально двери.