унас тех осм дистанционного управл
я так думаю вопроси надобило после конвертика задавать или чела с большими связями сколько по форум смотрю ни у вас ни у нас притензий к кабине некто неставил веть польские же продаютса в свободной продаже + сколько самоделок тодже Бизон
ну до переднего моста понятно притензии
по польским и мтз вским претензий нет даже говорит в надзоре ставь большую б\у свою бирку поставь в тех паспорте отметку поставим что было переоборудование и всё
унас тех осм дистанционного управл
я так думаю вопроси надобило после конвертика задавать или чела с большими связями сколько по форум смотрю ни у вас ни у нас притензий к кабине некто неставил веть польские же продаютса в свободной продаже + сколько самоделок тодже Бизон
ну до переднего моста понятно притензии
по польским и мтз вским претензий нет даже говорит в надзоре ставь большую б\у свою бирку поставь в тех паспорте отметку поставим что было переоборудование и всё
унас тоже раньше дистанционное былоа сейчас приезжает смотрит нелютует лижбы вся свето техника моргала горела ну и всё остальное что положено и коронка а проводок до коробки есть
У себя на тракторе в хозяйстве буду менять кабину с маленькой на большую, и вот что интересно где номер кабины на большой и можно ли перебить таблички с маленькой на большую, док.нет на большую переписать получается никак, если кто делал, отпишитесь
ответьте мужики меня это тоже интересует
мне наш скозал прицепи свою бирку на большую зделаем отметку переоборудование ивсё
нашёл за 5000 руб кабину с юмаза поехал сегодня в тех надзор сказали нельзя ставить и всё тут как их назвать даже не знаю мужики напишите кто зарегестрировал с юмазовской какие были проблемы и чем мотивировать при регистрации пишите советуйте жду советов
унас юмазовский кабинет б\у 5-7000 за 10000 можно почти новую найти польская 100000 ук новая 1 комплет 150000 ещё нашёл в инете родная мтз не дня не роботала только приборов нет но надо ехать 750км в одну сторону
потихоньку приближаюсь к замене кабини(МТЗ) на большую ЮМЗ вот вопрос за сколько свою малую продать
криля переделал на широкие прикрутил пол под сидением переварил зад кабини переварен ящики под акумулятор подготовлини к монтажу( установлю с заде сидения ) краска куплена
с старой все винял кабину раскрутил только снимать но перед установкой коробку димонтирую посмотрю 7-9 вибивает под нагруской
может ктото щитка переделаного верх мтз низ юмз
ништяк........ато кто-то в теме про самодельные кабины базарил что юмз кабина плохо смотрится если нормально сделать то юмзовская кабина ничем не хуже УК кабины мтз, а по некоторым показателям даже лучше. каркас крепче и подогнать подрезать\ или наоборот увеличить\ можно под любые стёкла.
унас тоже раньше дистанционное былоа сейчас приезжает смотрит нелютует лижбы вся свето техника моргала горела ну и всё остальное что положено и коронка а проводок до коробки есть
мне наш скозал прицепи свою бирку на большую зделаем отметку переоборудование ивсё
унас юмазовский кабинет б\у 5-7000 за 10000 можно почти новую найти польская 100000 ук новая 1 комплет 150000 ещё нашёл в инете родная мтз не дня не роботала только приборов нет но надо ехать 750км в одну сторону
а мне больше юмазовские щитки нравятся
установил щиток приборов и боковие с ЮМЗ
вот ещо
Вот братан заварганил
не могу все фото выложить
попробуете чуть пожже
вот мой МОДЕРНИЗИРОВАНИЙ
немношко темневато нодумаю пойдьот
Виталя получилось СУПЕРОВО
спасибо Вань как сам
осталось помелочам- несрочное
Сам нармально через две недели домой,ктебе заскочу как поеду запчасти покупать к вам,Виталик а какой краской красил и чем грунтовал
буду ждать а что покупать хочеш
синяя Босфор грунт какойто мобихеловский
ништяк........ато кто-то в теме про самодельные кабины базарил что юмз кабина плохо смотрится если нормально сделать то юмзовская кабина ничем не хуже УК кабины мтз, а по некоторым показателям даже лучше. каркас крепче и подогнать подрезать\ или наоборот увеличить\ можно под любые стёкла.
Как новий.Клас.
Понятно,а покупать буду так помелочи .
при виборе кабино росматривал варианти но думаю непрпогадал
да и свою продал что покрило затрати с лихвой
Всем привет!! А кто делал полку в юмз под магнитофон??? Желательно б фото. Буду очень благодарен,
мой мтз с кабиной от юмз
Можно фото креплений зеркал и крылья. Плиз.