По креплениям самый раз . После установки их почти не отличить мтзовской унифицированной кабиной .
Сам знаю случай , как на мтз ставили кабину от юмз . Владалец такой радостный , грит внутри даже танцевать можно :) просторно
я переделовал сам ставил юмзвскую на мтз но немного переваривал крепление а размерами она точ в точ как мтз Файлы: dsc00469.jpg dsc00473.jpg dsc00476.jpg
Здравствуйте! Вопрос к Alexsey 53, какие крепления задних опор, как на МТЗ или вы оставили родные опоры ЮМЗ, на полуоси? И хотелось бы фото со стороны баков, на покрашеной вами кабины.
Жду ответа, за ранее спасибо.
мля, где вы эти кабины берете? Я полтора года искал не мог найти. Случайно подсказали аж в Киеве. Привез легковым прицепом из Киева в Запорожье. Зрелище еще то было)))))
По хозяйствам надо искать. Я в своем районе только кабин 6 нашел. Просто раньше в СССР по распорядке получали и МТЗ и ЮМЗ. Вторые умирали мгновенно и продолжали свою жизнь на краю тракторных бригад в сорняках. Вот там и надо находить. Не многие даже думают о том что можно поставить такую кабину на МТЗ, так что кабин хватает. Свою кабину взял с 10 лет гниющего экскаватора ЮМЗ.
Как говорится, кто ищет тот всегда найдет.
мля, где вы эти кабины берете? Я полтора года искал не мог найти. Случайно подсказали аж в Киеве. Привез легковым прицепом из Киева в Запорожье. Зрелище еще то было)))))
У знакомого недавно были две кабины,одна ЮМЗ,вторая МТЗ,обе большие.Если кому интересно,могу узнать о комплектности и цене.
Вот еще фото,немного подробнее. Передние кронштейны взял с ЮМЗ,только приварил уголок для крепления к промежутке. Т. к. на кабине до меня все "уши" были срезаны, то приварил пластину толщиной 10 мм и к ней закрепил передний кронштейн. Задние кронштейны ЮМЗвские ,только поменял с право налево чтобы кабина сместилась немного вперед. Бак поставил один с МТЗ 80 правый приварив горловину. Кронштейны бака самодельные из уголка. С другой стороны ящик под аккумулятор. Ручной газ переделывал из ЮМЗевского,педали тормоза выгибал чтобы сделать педаль газа справа от них. Трактор немного грязноват, дорогу в лес "ломал". Файлы: dsc00596.jpg dsc00591.jpg dsc00595.jpg dsc00592.jpg dsc00594.jpg dsc00597.jpg dsc00590.jpg dsc00598.jpg dsc00589.jpg dsc00601.jpg
Alexsey 53, огромнейшее ВАМ спасибо . Пока у нас морозы к трактору не подойти чтобы продолжить ремонт, так что ведется проектирование будущей переделки. И ваш вариант с ручным газом - это светлый луч в пасмурный день!!! Все гениальное просто! В приобретенной мной кабине, остались даже ручка с тягой)))
По креплениям самый раз . После установки их почти не отличить мтзовской унифицированной кабиной .
Сам знаю случай , как на мтз ставили кабину от юмз . Владалец такой радостный , грит внутри даже танцевать можно :) просторно
нынешнее ЮМЗ идут с большой МТЗовской кабиной. Так что скорее всего они по креплениям подходят.
нынешнее ЮМЗ идут с большой МТЗовской кабиной. Так что скорее всего они по креплениям подходят.
я переделовал сам ставил юмзвскую на мтз но немного переваривал крепление а размерами она точ в точ как мтз
Файлы:
dsc00469.jpg
dsc00473.jpg
dsc00476.jpg
Здравствуйте. Я тоже поставил себе кабину ЮМЗ и очень доволен.
Файлы:
foto029.jpg
dsc00283.jpg
dsc00282.jpg
foto_polka.jpg
dsc00281.jpg
foto031.jpg
foto020.jpg
фотки з контакта :)
а как передние крепления делали,если можно -фото в студию как баки подошли или пришлось сводить к середине.какой посвет над кпп
фотки з контакта :) Да не спорю у меня есть там фотки в 2 группах.
Я переделывал кронштейны из ЮМЗвских, на фото немного видно.
Файлы:
izobrazhenie_023.jpg
foto036.jpg
Есть есть в контакте. Алексей хорошо своего трудягу отделал.
Здравствуйте! Вопрос к Alexsey 53, какие крепления задних опор, как на МТЗ или вы оставили родные опоры ЮМЗ, на полуоси? И хотелось бы фото со стороны баков, на покрашеной вами кабины.
Жду ответа, за ранее спасибо.
.
Поделитесь информацией как устанавливали, какие нюансы?
Кабина ЮМЗ на 82
Файлы:
1.jpg
2.jpg
1_029.jpg
1_041.jpg
Красиво.
А как заднюю опору кабины сконструировали интересно.
И фото желательно?
задние опоры остаются родные. передние из швелера. на днях сделаю подробные фото
Файлы:
p20-01-12_11.46.jpg
p20-01-12_11.461.jpg
p20-01-12_11.463.jpg
p20-01-12_11.462.jpg
Файлы:
p20-01-12_11.471.jpg
p20-01-12_11.472.jpg
p20-01-12_11.48.jpg
p20-01-12_11.473.jpg
Я так понял это у вас мтз-50?
а с баками топливными что то намудрил поясни
По хозяйствам надо искать. Я в своем районе только кабин 6 нашел. Просто раньше в СССР по распорядке получали и МТЗ и ЮМЗ. Вторые умирали мгновенно и продолжали свою жизнь на краю тракторных бригад в сорняках. Вот там и надо находить. Не многие даже думают о том что можно поставить такую кабину на МТЗ, так что кабин хватает. Свою кабину взял с 10 лет гниющего экскаватора ЮМЗ.
Как говорится, кто ищет тот всегда найдет.
У знакомого недавно были две кабины,одна ЮМЗ,вторая МТЗ,обе большие.Если кому интересно,могу узнать о комплектности и цене.
Вот еще фото,немного подробнее. Передние кронштейны взял с ЮМЗ,только приварил уголок для крепления к промежутке. Т. к. на кабине до меня все "уши" были срезаны, то приварил пластину толщиной 10 мм и к ней закрепил передний кронштейн. Задние кронштейны ЮМЗвские ,только поменял с право налево чтобы кабина сместилась немного вперед. Бак поставил один с МТЗ 80 правый приварив горловину. Кронштейны бака самодельные из уголка. С другой стороны ящик под аккумулятор. Ручной газ переделывал из ЮМЗевского,педали тормоза выгибал чтобы сделать педаль газа справа от них. Трактор немного грязноват, дорогу в лес "ломал".
Файлы:
dsc00596.jpg
dsc00591.jpg
dsc00595.jpg
dsc00592.jpg
dsc00594.jpg
dsc00597.jpg
dsc00590.jpg
dsc00598.jpg
dsc00589.jpg
dsc00601.jpg
Alexsey 53, огромнейшее ВАМ спасибо . Пока у нас морозы к трактору не подойти чтобы продолжить ремонт, так что ведется проектирование будущей переделки. И ваш вариант с ручным газом - это светлый луч в пасмурный день!!! Все гениальное просто! В приобретенной мной кабине, остались даже ручка с тягой)))
Рад помочь У меня тоже ручка газовая была с тягой. Если возникнут еще вопросы спрашивайте.
Узнай пожалуйста. Мы нуждаемся в юмзовской высокой кабине. только не экскаваторной. нам на юмз на замену малой.
Вот так ставили мы. Насчет креплений. где выше написано, что все подходит - чушь полная. Проблема решается только при наличии болгарки, сварки, материала и канцелярских инструментов.
Файлы:
x_3280be2c.jpg
izobrazhenie_0021.jpg
img_00421.jpg
img_00401.jpg
izobrazhenie_0011.jpg
izobrazhenie_0031.jpg