Даааа... дёшово. И Белорусь рукой подат а привести нет как... Сколько тогда у вас МТЗ УК потянет? Во времена переполоха наши пригоняли окольными путями, тож недорого. У нас с тех. осмотром при замене кабины на УК или ЮМЗ- овскую проблем нет.
потихоньку приближаюсь к замене кабини(МТЗ) на большую ЮМЗ вот вопрос за сколько свою малую продать
криля переделал на широкие прикрутил пол под сидением переварил зад кабини переварен ящики под акумулятор подготовлини к монтажу( установлю с заде сидения ) краска куплена
с старой все винял кабину раскрутил только снимать но перед установкой коробку димонтирую посмотрю 7-9 вибивает под нагруской
может ктото щитка переделаного верх мтз низ юмз
потому и думаю верх мтз а низ юмз
а возможно если висота от поликов подойдьот тагда может и влезет в облицовку под щитком где станд юмз руль и останетса и верх юмз только место под тахометер вирезать
подношка как по мне слишком низко и будет тянуть порог потом дверки начнут проблематично закрыватся,
такой порог кувалдой хрен согнешь.....а вот болтаться и болты обламывать без упора-раскоса будет 100 проц.только раскос к промежутке через сайлентблок или просто упереть
подношка как по мне слишком низко и будет тянуть порог потом дверки начнут проблематично закрыватся,
такой порог кувалдой хрен согнешь.....а вот болтаться и болты обламывать без упора-раскоса будет 100 проц.только раскос к промежутке через сайлентблок или просто упереть
Вань вот
переделал етот глюк инженерной мисли
фотки педалей тормозов с большой кабини невидел гдето хотелосьби увидить ричаги тормозов ато стал вопрос или доваривать педали или переварить весь ричаг више
Вань вот
фотки педалей тормозов с большой кабини невидел гдето хотелосьби увидить ричаги тормозов ато стал вопрос или доваривать педали или переварить весь ричаг више
Виталя мне нравится,сам думал постоянно при переключении кагда нагинаюсь,как переделать но и такой вариант тоже думал,а переделовать тоже буду однозначно.Молодец супер может тоже так буду делать просто надо подумать
нашёл за 5000 руб кабину с юмаза поехал сегодня в тех надзор сказали нельзя ставить и всё тут как их назвать даже не знаю мужики напишите кто зарегестрировал с юмазовской какие были проблемы и чем мотивировать при регистрации пишите советуйте жду советов
У себя на тракторе в хозяйстве буду менять кабину с маленькой на большую, и вот что интересно где номер кабины на большой и можно ли перебить таблички с маленькой на большую, док.нет на большую переписать получается никак, если кто делал, отпишитесь
унас тех осм дистанционного управл
я так думаю вопроси надобило после конвертика задавать или чела с большими связями сколько по форум смотрю ни у вас ни у нас притензий к кабине некто неставил веть польские же продаютса в свободной продаже + сколько самоделок тодже Бизон
ну до переднего моста понятно притензии
Я за б/у 300 долл отдавал.
...............ЕТО ДАРОМ ...............
а как технодзор
Даааа... дёшово. И Белорусь рукой подат а привести нет как...
Сколько тогда у вас МТЗ УК потянет? Во времена переполоха наши пригоняли окольными путями, тож недорого. У нас с тех. осмотром при замене кабины на УК или ЮМЗ- овскую проблем нет.
потихоньку приближаюсь к замене кабини(МТЗ) на большую ЮМЗ вот вопрос за сколько свою малую продать
щитка переделаного верх мтз низ юмз
криля переделал на широкие прикрутил пол под сидением переварил зад кабини переварен ящики под акумулятор подготовлини к монтажу( установлю с заде сидения ) краска куплена
с старой все винял кабину раскрутил только снимать но перед установкой коробку димонтирую посмотрю 7-9 вибивает под нагруской
может ктото
а если оставить приборы и шитки с юмаза как ставить руль
потому и думаю верх мтз а низ юмз
а возможно если висота от поликов подойдьот тагда может и влезет в облицовку под щитком где станд юмз руль и останетса и верх юмз только место под тахометер вирезать
вот небольшой фотоотчот
дело просуваится подогнать потом скинуть и хорошо покрасить и будет супер
вот ещо
скорей всего для акамуляторов,
Я хочу переделать как на последних ЮМЗ,на промежуток.
там упор стоит просто нивидно
севодня ручник подключил на стандартний ЮМЗовский через г образний ричаг
теперь очереть ричага пон -пов хачу переделать накрило чтоб неискать каждий рас с ходом верх -низ
затихла тема
вот вопрос нарисовался педали тормозов кто как переделал может ктото новое подскажет
переключатель пон -пов переделал на крило
Виталик,кидай фотки
Вань
вот 
Виталя мне нравится,сам думал постоянно при переключении кагда нагинаюсь,как переделать но и такой вариант тоже думал,а переделовать тоже буду однозначно.Молодец
супер может тоже так буду делать просто надо подумать
забил сказать на все тяги установил вилки с регуляторами чтоб в процесе можно било подрегулировать длину тяг
Кто переделывал чтобы двери у юмз с большой кабиной открывались как на мтз с большой кабиной?
фотки гдето встречались переделки дверей там только очень мало места между дверю и окном
как по мне на юмз удобней двери открываются
иинтересно
нашёл за 5000 руб кабину с юмаза поехал сегодня в тех надзор сказали нельзя ставить и всё тут как их назвать даже не знаю мужики напишите кто зарегестрировал с юмазовской какие были проблемы и чем мотивировать при регистрации пишите советуйте жду советов
ответьте мужики меня это тоже интересует
унас тех осм дистанционного управл
веть польские же продаютса в свободной продаже + сколько самоделок тодже Бизон 
я так думаю вопроси надобило после конвертика задавать или чела с большими связями сколько по форум смотрю ни у вас ни у нас притензий к кабине некто неставил
ну до переднего моста понятно притензии