Доброго времени суток. Хочу показать как я установил кабину юмз на мтз. Стекла боковые безрамочные делал под заказ
Какая ширина в кабине между крыльев, сколько сантиметров от каркаса кабины внутрь и какое расстояние от колёс до крыльев. Цепи если одевать на колее 1400 мм не будут не задевать и какая высота от резины до крыльев.
Доброго времени суток. Хочу показать как я установил кабину юмз на мтз. Стекла боковые безрамочные делал под заказ
Какая ширина в кабине между крыльев, сколько сантиметров от каркаса кабины внутрь и какое расстояние от колёс до крыльев. Цепи если одевать на колее 1400 мм не будут не задевать и какая высота от резины до крыльев.
Померяю и отпишусь или звоните по вайберу (0679005459
Здравствуйте. Дошло у меня дело до задней рамки. Как думаете, нужна ли она? Тему читал, у многих она заварена или вставлено переднее стекло. Аккумуляторы в кабине точно ставить не буду.
Здравствуйте. Дошло у меня дело до задней рамки. Как думаете, нужна ли она? Тему читал, у многих она заварена или вставлено переднее стекло. Аккумуляторы в кабине точно ставить не буду.
Мне нужна цеплять телегу удобно открыл и видно навеску и летом в сенакос
А как собираетесь использовать датчики воздуха , те что по середине стоят ? В своё время , поставили аналогичный на Т 40 и использовали для давления масла . На не надолго его хватило ...
А как собираетесь использовать датчики воздуха , те что по середине стоят ? В своё время , поставили аналогичный на Т 40 и использовали для давления масла . На не надолго его хватило ...
Пока никак, трактор нужен уже, работы ещё много, сейчас проводкой занимаюсь.
Я купил крышку (время поджимало) распределитель под жойстик
Померяю и отпишусь или звоните по вайберу (0679005459
Мне нужна цеплять телегу удобно открыл и видно навеску и летом в сенакос
Я себе нашел юмзовску поперечину, очень удобно прицеп цеплять
У меня тоже поперечина от юмз с удлинителями но всеровно открываю рамку
На сенокосе открывал летом, жара была, больше не трогаю.
Спасибо, начал делать рамку.
На сенакосе я двери снимаю
Тоже приезжаю и левую дверь в околок, вечером на место и домой.
Доделал панель.
а куда распределитель дел?
На месте правого нижнего стекла будет.
С чего панель
Самодельное все, приборы с Бычка.
Классно получилось я на такое не решусь наверное очень большой объем работы что бы поменять кабину
Пока никак, трактор нужен уже, работы ещё много, сейчас проводкой занимаюсь.