хорошая тема.возник вопрос подходят ли по размерам боковые форточки с большой кабины юмз на большую кабину мтз.
Конечно нет
Александр 82 пишет поставил с ЮМЗ кабину на МТЗ. Вопрос-баки от МТЗ остались или переделывал,и средние крепления которые к балке крепятся подходят или надо переделывать,а полы ты переделывал или остались от ЮМЗ.
[q
Александр 82 пишет поставил с ЮМЗ кабину на МТЗ. Вопрос-баки от МТЗ остались или переделывал,и средние крепления которые к балке крепятся подходят или надо переделывать,а полы ты переделывал или остались от ЮМЗ.
хорошая тема.возник вопрос подходят ли по размерам боковые форточки с большой кабины юмз на большую кабину мтз.
Конечно нет
НЕМНЕ НО МОЖЕТ ПАМАГУ ТОЖЕ УСТАНОВЛЕНА ВИШЕ ПО ТЕМЕ
БАКІ ОСТАЮТСА
ПОЛИ ПРИДЕТСА ПЕРЕДЕЛИВАТЬ ЮМЗОВСКИЕ Я НАПРИМЕР И ПЕДАЛІ ТОРМОЗОВ ПЕРЕДЕЛИВАЛ ТАКЖЕ І СЦЕПЛЕНИЕ ДЛЯ УДОБСТВА ГАЗ ОСТАВІЛ КАК НА ЮМЗЕ
Бригадир 200Крылья, полы , боковины, двери, крыша, отдел для акамуляторов - делал сам. Баки остались родные.
Каркас кабины - ЮМЗ, стекла и рамки тоже. Крепление кабины на балке подходит или надо менять или переделывать,и полы надо переделывать или и так подойдет все на МТЗ-80
каркас ненадо трогать все пойдьот
криля переделивал чтоб билі шире каво устраівают пойдьот і так пол под сіденіем опустіл і вцелом подогнал под бакі мтз
по сантіметрах непомню все викладивал више по теме
ящик под акум зделал ззаді сидения места хватает
а кріпление кабіни в целиком переделал как на мтзовских
что касаемо криши добавіл только люк с камаза
і в процесе полку под магнитолу і колонки
плюс ричагі тормозов сцепления переключатель пон -пов переньос на правое крило
там все на фото есть
Добрый день не подскажете предлагают недорога кабину с юмз в сборе двери,стекла ,крылья хочу ставить на мтз 50 но может лутьше сварить под стекла мтз с нуля кто что думает по этому как поступить кабину с юмз сам не смотрел хозяин говорит что в хорошем состоянии.
Добрый день не подскажете предлагают недорога кабину с юмз в сборе двери,стекла ,крылья хочу ставить на мтз 50 но может лутьше сварить под стекла мтз с нуля кто что думает по этому как поступить кабину с юмз сам не смотрел хозяин говорит что в хорошем состоянии.
Если кабина ЮМЗ большая, то ставь ее и не заморачивайся с самоделкой. Посмотри в теме ремонт малой кабины мтз. Я туда по ошибке сбросил, как ставил на мтз 50 кабину ЮМЗ.
Завтра поеду посмотрю на трактор на погрузку наверное буду нанимать манипулятор некто не знает можно ли четвером погрузить руками на газона спасибо за совет если нормальная думаю забрать
Завтра поеду посмотрю на трактор на погрузку наверное буду нанимать манипулятор некто не знает можно ли четвером погрузить руками на газона спасибо за совет если нормальная думаю забрать
Если двери- боковые-заднюю рамку ( они на болтах)кронштейны-"рога" и сидение снять-вчетвером справитесь, там весу немного останется
Смотрел сегодня кабину показалась маленькой по сравнению с мтз все целое даже стоит распределитель запросил 250 а за трактор с кабиной без двигателя и переднего моста 500 может взять целиком погрузка его что думаете может поискать кабину с мтз
Александр 82 ответь пожалуйста,а то я уже лет 10 головой маленькую кабину МТЗ рехтую,есть кабина ЮМЗ незнаю с чего начинать.
НЕМНЕ НО МОЖЕТ ПАМАГУ ТОЖЕ УСТАНОВЛЕНА ВИШЕ ПО ТЕМЕ
БАКІ ОСТАЮТСА
ПОЛИ ПРИДЕТСА ПЕРЕДЕЛИВАТЬ ЮМЗОВСКИЕ Я НАПРИМЕР И ПЕДАЛІ ТОРМОЗОВ ПЕРЕДЕЛИВАЛ ТАКЖЕ І СЦЕПЛЕНИЕ ДЛЯ УДОБСТВА ГАЗ ОСТАВІЛ КАК НА ЮМЗЕ
СТАВТЕ КАБІНУ ЮМЗ НЕПОЖАЛЕЕТЕ ПО МОЕМУ АНА ЛУТШЕ МТЗ БОЛЬШОЙ А ЕСЛІ НЕЛУТШЕ ТО ТОЧНО НЕЧЕМ НЕХУЖЕ
Крылья, полы , боковины, двери, крыша, отдел для акамуляторов - делал сам. Баки остались родные.
Каркас кабины - ЮМЗ, стекла и рамки тоже.
Бригадир 200Крылья, полы , боковины, двери, крыша, отдел для акамуляторов - делал сам. Баки остались родные.
Каркас кабины - ЮМЗ, стекла и рамки тоже.
Каркас кабины - ЮМЗ, стекла и рамки тоже. Крепление кабины на балке подходит или надо менять или переделывать,и полы надо переделывать или и так подойдет все на МТЗ-80
каркас ненадо трогать все пойдьот
криля переделивал чтоб билі шире каво устраівают пойдьот і так пол под сіденіем опустіл і вцелом подогнал под бакі мтз
по сантіметрах непомню все викладивал више по теме
ящик под акум зделал ззаді сидения места хватает
а кріпление кабіни в целиком переделал как на мтзовских
что касаемо криши добавіл только люк с камаза
і в процесе полку под магнитолу і колонки
плюс ричагі тормозов сцепления переключатель пон -пов переньос на правое крило
там все на фото есть
а
ну как-то по-колхозному, право слово. Не хочу никого обидеть
Дааа точно.
.
Вот, юмезовская кабина с переделками. Фото сзади
.
( Александр-82) Смотря за какую цену возьмете и в каком состоянии.
Если кабина ЮМЗ большая, то ставь ее и не заморачивайся с самоделкой. Посмотри в теме ремонт малой кабины мтз. Я туда по ошибке сбросил, как ставил на мтз 50 кабину ЮМЗ.
Спасибо за совет кабина большая просят 180 долларов стоит на тракторе но снимать надо самим
"- хорошие сапоги, надо брать" Если самому делать- гораздо дороже, и куча времени, одни стекла-резинки только стоят около того
За такие деньги бери и не сомневайся. Удачи.
Ну это не велика проблема. Снимай вместе с опорами кабины- они крепятся к чулкам полуосей, да и стрмянки не забудь. Щиток приборов прихвати.
Тяжеловато. Ну а если снять двери , сиденье и еще что нибудь то я думаю можна. Я свою куном грузил( легко).
нсли не ошибаюсь, то килограм 600 ее вес. Очень тяжелая. Мы вдвоем с трактора снимали маленькую кабину легко. А Большую голую с места тяжело сдвинуть.
Если двери- боковые-заднюю рамку ( они на болтах)кронштейны-"рога" и сидение снять-вчетвером справитесь, там весу немного останется
Спасибо за совет как поеду смотреть сделаю фото
Забирай не снимая , вместе с трактором . Скажи : это довесок .
Смотрел сегодня кабину показалась маленькой по сравнению с мтз все целое даже стоит распределитель запросил 250 а за трактор с кабиной без двигателя и переднего моста 500 может взять целиком погрузка его что думаете может поискать кабину с мтз
Фото с телефона не очень стоит в боксе трактор весь чистый