Вы здесь

K-701 К-702 К 744 эксплуатация и ремонт кпп. Страница 73 из 73

Перейти к полной версии/Вернуться
2171 сообщение
РОССИЯ
: Пермский край.
19.08.2011 - 22:13
: 672
мастер КПП пишет:

Aleksejj пишет:

Подскажите,этой гайкой подшипни подтянет? Или там не конические?

Там стоят шариковые подшипники, вал этот не сплошной, он из двух половин. Если у него продольный люфт в пределах 5мм это нормально, если поперечный то подшипник рассыпался и надо разбирать.Можно снять на месте. Не включение повышенной и пониженной- возможен износ шлицев валика включения ( который идёт сверху вниз ), открутился болт крепления вилки включения, обломился сухарь вилки. В последнем случае надо снимать поддон с насосом, остальные ремонт на месте.

Спасибо! Да я в в инете порылся,понял что там не конические. поперечный люфт,чуть.чуть,крестовину менял,один подшипник на ей накрылся,тогда и заметил. Проверил передний,так же чуток есть люфт. 30 000 пробега на тракторе,кпп не трогана.

россия
: курск
20.02.2016 - 16:59
: 1428
Сергей 134 пишет:

Сколько сейчас ремонт КПП обходиться, полный ремонт?

Работа 70 000р, если взять з/части из китая это одна цена, если заводские дороже, если поставить заводские детали на нагруженные места то подешевле, подшипники какие Китай-импорт- Россия. А чего и сколько з/частей менять как определить и цены на них чуть не каждый день меняются, опять же 30 000 м/часов наработки. Так что конечную цену не могу назвать.

РОССИЯ
: Пермский край.
19.08.2011 - 22:13
: 672

Не,не указал,30 000 км, по полям.

россия
: 134RUS
16.09.2013 - 22:41
: 853
мастер КПП пишет:

Сергей 134 пишет:

Сколько сейчас ремонт КПП обходиться, полный ремонт?

Работа 70 000р, если взять з/части из китая это одна цена, если заводские дороже, если поставить заводские детали на нагруженные места то подешевле, подшипники какие Китай-импорт- Россия. А чего и сколько з/частей менять как определить и цены на них чуть не каждый день меняются, опять же 30 000 м/часов наработки. Так что конечную цену не могу назвать.

КПП предлагают, человек говорит после капитального ремонта отработала 100 моточасов, ну то можно сказать, как проверить её вот вопрос? Думаю взять или нет, просто трактор не один, запас нужен, в самый горячий момент чтобы быстро заменить.

россия
Сергей 134 пишет:

КПП предлагают, человек говорит после капитального ремонта отработала 100 моточасов, ну то можно сказать, как проверить её вот вопрос? Думаю взять или нет, просто трактор не один, запас нужен, в самый горячий момент чтобы быстро заменить.

Проверить её просто, нужно обкатать, кардан, приварить поперечину с двумя отверстиями, сделать ноги , залить масло , манометр. Крутить можно и на 500 об/мин. Покрутить, проверить давление на передачах, тормозках, утечки, шум, 40-60мин достаточно. Мой инструмент для примера на 2 кажется стр, подставки 55см.

россия
мастер КПП пишет:

Сергей 134 пишет:

Проверить её просто, нужно обкатать, кардан, приварить поперечину с двумя отверстиями, сделать ноги , залить масло , манометр. Крутить можно и на 500 об/мин. Покрутить, проверить давление на передачах, тормозках, утечки, шум, 40-60мин достаточно. Мой инструмент для примера на 2 кажется стр, подставки 55см.

Спасибо большое, тоже так думаю, у меня есть подставка для КПП. У ребят надо спросить кардан под трактор чтобы крутить

россия

Михалыч Федорович, я посмотрел на ваши приспособление для ремонта и обкатки КПП, ножки для КПП для обкатки когда просто идут на перед КПП, зад стоит просто на картере правильно понимаю?

россия

Да просто на земле, так как я работал на выезде в " чистом поле ", если есть подставка тоже хорошо. Масло в сухую кпп надо 25л.

россия
мастер КПП пишет:

Да просто на земле, так как я работал на выезде в " чистом поле ", если есть подставка тоже хорошо. Масло в сухую кпп надо 25л.

Всё понял, спасибо, пойду сделаю, подставка то есть, не хочу гнать большую машину,а в легковушку не влезет.

россия

С Днём Победы.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах