Вы здесь
K-701 К-702 К 744 эксплуатация и ремонт кпп. Страница 73 из 73
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.

Спасибо! Да я в в инете порылся,понял что там не конические. поперечный люфт,чуть.чуть,крестовину менял,один подшипник на ей накрылся,тогда и заметил. Проверил передний,так же чуток есть люфт. 30 000 пробега на тракторе,кпп не трогана.
Работа 70 000р, если взять з/части из китая это одна цена, если заводские дороже, если поставить заводские детали на нагруженные места то подешевле, подшипники какие Китай-импорт- Россия. А чего и сколько з/частей менять как определить и цены на них чуть не каждый день меняются, опять же 30 000 м/часов наработки. Так что конечную цену не могу назвать.
Не,не указал,30 000 км, по полям.
КПП предлагают, человек говорит после капитального ремонта отработала 100 моточасов, ну то можно сказать, как проверить её вот вопрос? Думаю взять или нет, просто трактор не один, запас нужен, в самый горячий момент чтобы быстро заменить.
Проверить её просто, нужно обкатать, кардан, приварить поперечину с двумя отверстиями, сделать ноги , залить масло , манометр. Крутить можно и на 500 об/мин. Покрутить, проверить давление на передачах, тормозках, утечки, шум, 40-60мин достаточно. Мой инструмент для примера на 2 кажется стр, подставки 55см.
Спасибо большое, тоже так думаю, у меня есть подставка для КПП. У ребят надо спросить кардан под трактор чтобы крутить
Михалыч Федорович, я посмотрел на ваши приспособление для ремонта и обкатки КПП, ножки для КПП для обкатки когда просто идут на перед КПП, зад стоит просто на картере правильно понимаю?
Да просто на земле, так как я работал на выезде в " чистом поле ", если есть подставка тоже хорошо. Масло в сухую кпп надо 25л.
Всё понял, спасибо, пойду сделаю, подставка то есть, не хочу гнать большую машину,а в легковушку не влезет.
С Днём Победы.