Здравствуйте Марина, очень рада знакомству, я то вас "знаю" давно, уже 9 месяцев читаю фермер, как -то заинтересовало что-же там в Чижикином блокноте.И с тех пор каждый день захожу узнать что нового произошло в вашей жизни.Решила зарегистрироваться, и сразу к вам. отдача... великий дар, которым одарены далеко не все... я так не умею как он...
отдача... это не хухры мухры... это только от сердца...
А насчёт отдачи то насколько я чувствую У вас она велика... и именно от сердца... Бывает так надоест всё, а вас почитаешь вас и смотришь на жизнь по другому. В вас заложено огромное жизнелюбие , вы любите жизнь во всех проявлениях и это прекрасно.
ненавижу эту вездесущую безответственность, либо откровенно наглую, как у хозяев этой кобылы, либо припудренную соплями, слезами, воздыханиями и качаниями головой: ах какие какшки эти хозяева, ах какая бедненькая эта лошадка...
девочки, момент, щас с мальчиками чирикну, а потом и с вами чайку попью...
"Denis Byz" пишет:
но если бы знать куда!? Было бы вообще круто:)
ну раз круто, тады лови крутизну в ящике...чиркнула адрес...
"Сергей Бодров" пишет:
Понял.Каюсь.Огласите пжалста весь список : - водка 10 лет
- виски - 15;
- хгорылка - Тры дня;
- шампусик - наливай...
понил, говоришь?
ню-ню...
"Дмитрий Олегович" пишет:
Сергей,читай внимательно:не очаровывайся и не будет разочарований.
О! Серёга, добром прошу, прислушайся к Свет Димитрию...
Здесь и сейчас нет беспокойства.К чему беспокоится о том,чего нет?Приедет-найдешь чем занять.
О!!! Серёж, а вот эта штучка, сииииииииииииильна облегчает нашу райскую жизнь...
"Сергей Бодров" пишет:
От как у вас у молодых всё просто.За такое :найдёшь,чем занять ,я от жены огребу по-полной.
та лааааааааааадна... отгребешь... с какой стати... ты и не заметишь, как девочки подружатся...а мальчики? ну а мальчики, как и полагается мудрым мальчикам................................
и волки сыты и овцы целы...
но так получается только у мудрых мальчиков... ты ж себя щитаешь мудрым мальчиком...правда ить?
"Сергей Бодров" пишет:
Та не Дим.Она ко мне до хаты собирается,а я в недоумении : Чем даму гулять?
здраааааааааааасьти... сам же приглашения поразвешивал на каждом столбу... приезжайти приезжайти...
ну а ты мне глянулся... такой себе вроде ничего... не безинтересный для меня человек... с удовольствием для себя приняла приглашение... а ты? ах ты ж... трам-пам-пам...
что ж делать? наказать тебя или нет? ладно, я тётка вредная, выбираю наказание - ПРИЕЗЖАЮ... жди... свалюсь как снег на голову...
баня есть...
веники привезу...
самогонка есть...
шампань привезу...
вино подарят по дороге к тебе...
даме цвиты, дитям мороженное, а тебе моё здрасьти
годитца?
"Львовна" пишет:
Мариша,начинай горилочку гнать......
аааааааааа...
сегодня соседка в гости заходит, а на котле у меня закваска готовится и корм дрожжуется...
брови вскинула:
- самогоночкой балуешься?
нуууууууууууу... тут я уж выпендрилась по полной...
Речь шла о 112 техниках медитаций.Если воткнёт,то тебе как Будде жена не страшна.
Свет Димитрий...
мммммммммммм
ну да ладно...
а не хотите ли присоединиться к чижику и махнуть в госте к Сержу на пару... а может еще кто к нам захочет...
а? что скажете?
"Сергей Бодров" пишет:
Всё,Марин,в этот раз не отвертишься
Серёжка, марина может отвертеться всегда... а вот как тебе быть- вопрос...
привет, Ася!
как правило эту истину трактуют с точностью до наоборот...
пока не научишься принимать жизнь такой как она есть в радости и улыбке, пока не научишься обеспечивать свою зону комфорта только за свой счет, а не за счет окружающих тебя людей, счастливой БЫТЬ невозможно...
фрагментарно ощущать подобие счастья - да... но ведь это же не БЫТЬ... правда?
хочешь быть счастливым - будь им, это не руководство к действию напрвленным на удовлетворение собственной зоны комфорта...
это руководство к научению понимания себя и мира, мира в себе и себя в мире...
А насчёт отдачи то насколько я чувствую У вас она велика...
ой, Рыбка... пустое это... у человеков нет той линейки, которой можно измерить сие...
отдача это как беременная женщина....: либо она есть либо её нет...
всё остальное только степень "неотдачи"...
имхо
"ribka" пишет:
Бывает так надоест всё, а вас почитаешь вас и смотришь на жизнь по другому
а вот за это спасибо... если хоть кому нить легче от чижика, то не зря он свои зернышки поклёвывает...
"ribka" пишет:
В вас заложено огромное жизнелюбие , вы любите жизнь во всех проявлениях и это прекрасно.
верно... люблю жизнь... настолько сильно люблю, настолько полноценно и тотально, что в любой миг могу с ней попрощаться...
на сегодня это так...
"Львовна" пишет:
Она сосвоим багажем припрёть
как истинная сельская хохлушка???
дааааааааааа...хохлы славятся своим хлебосольством...
но... муж подозревает, что во мне много еврейской крови
пока чижику не отшибло память как это всегда трудно делать первый шаг и как нужна поддержка и совет уже сделавших этот шаг, он, Чижик решил открыть эту тему.
Тему, в которой будет рассказывать о своём персональном опыте, об апробированном чужом опыте, об услышанном, но еще неапробированном опыте, о своих поражениях и своих победах.
В этой теме можно задавать любые вопросы. В этой теме Чижик никогда не скривит нос, молчаливо проговаривая про себя: ну надоели... что за идиотские вопросы... В этой теме хочется видеть живое человеческое общение, искреннее желание поделиться своим опытом пусть и приобретенным большим пОтом и кровью. В любом случае, чей бы опыт ни был бы, в ранг собственного он перейдёт только после апробации. В этой теме хочется видеть здоровый юмор и добрый смех. В этой теме хочется видеть поддержку и конструктивную помощь.
Я мало знаю, очень мало, еще меньше умею, но мне бесконечно интересно учиться. Учиться и делиться тем чему научилась.
Эта тема открыта в благодарность всем тем, кто уделил внимание и никогда не отмахнулся. Тем, кто не жадничает.
Доброе утро Марина, отдачу конечно линейкой не измеришь, но действия говорят сами за себя, и те слова с которых вы открывали эту тему, тому подтверждение.
В вас заложено огромное жизнелюбие , вы любите жизнь во всех проявлениях и это прекрасно.
верно... люблю жизнь... настолько сильно люблю, настолько полноценно и тотально, что в любой миг могу с ней попрощаться...
на сегодня это так...
А по поводу любви к жизни, я имела ввиду умение видеть всё то, что окружает нас: рассвет с чашечкой кофе, поле с маками, любовь к животным которых вырастили...
Точно Мариш, проехали!!!
А про остальное, это не столь важно!!! Я уже все решила!!! Теперь надо действовать!!!
Хочешь Быть СЧАСТЛИВЫМ, Будь ИМ!!!
Здравствуйте Марина, очень рада знакомству, я то вас "знаю" давно, уже 9 месяцев читаю фермер, как -то заинтересовало что-же там в Чижикином блокноте.И с тех пор каждый день захожу узнать что нового произошло в вашей жизни.Решила зарегистрироваться, и сразу к вам. отдача... великий дар, которым одарены далеко не все... я так не умею как он...
отдача... это не хухры мухры... это только от сердца...
А насчёт отдачи то насколько я чувствую У вас она велика... и именно от сердца... Бывает так надоест всё, а вас почитаешь вас и смотришь на жизнь по другому. В вас заложено огромное жизнелюбие , вы любите жизнь во всех проявлениях и это прекрасно.
Подпишусь под каждой буквой!!!!
Понял.Каюсь.Огласите пжалста весь список : - водка 10 лет
- виски - 15;
- хгорылка - Тры дня;
- шампусик - наливай...
Сергей,читай внимательно:не очаровывайся и не будет разочарований.
Та не Дим.Она ко мне до хаты собирается,а я в недоумении : Чем даму гулять?
Она сосвоим багажем припрёть
Здесь и сейчас нет беспокойства.К чему беспокоится о том,чего нет?Приедет-найдешь чем занять.
От как у вас у молодых всё просто.За такое :найдёшь,чем занять ,я от жены огребу по-полной.
Всё,Марин,в этот раз не отвертишься.Надо ж укреплять связи Самостийной с Москалями не на словах,а делами.
Речь шла о 112 техниках медитаций.Если воткнёт,то тебе как Будде жена не страшна.
Мариша,начинай горилочку гнать.........
Не,Алён,не перекладывай всё на хрупкие плечи "мавританки".Гнать,так всем миром.Как на майдан.Укреплять,так укреплять.
Добро. У меня хороший запас имеется.
Марин,шо за немая сцена?
усмеялась...
девочки, момент, щас с мальчиками чирикну, а потом и с вами чайку попью...
ну раз круто, тады лови крутизну в ящике...чиркнула адрес...
понил, говоришь?
ню-ню...
О! Серёга, добром прошу, прислушайся к Свет Димитрию...
О!!! Серёж, а вот эта штучка, сииииииииииииильна облегчает нашу райскую жизнь...
та лааааааааааадна... отгребешь... с какой стати... ты и не заметишь, как девочки подружатся...а мальчики? ну а мальчики, как и полагается мудрым мальчикам................................
и волки сыты и овцы целы...
но так получается только у мудрых мальчиков... ты ж себя щитаешь мудрым мальчиком...правда ить?
здраааааааааааасьти... сам же приглашения поразвешивал на каждом столбу... приезжайти приезжайти...
ну а ты мне глянулся... такой себе вроде ничего... не безинтересный для меня человек... с удовольствием для себя приняла приглашение... а ты? ах ты ж... трам-пам-пам...
что ж делать? наказать тебя или нет? ладно, я тётка вредная, выбираю наказание - ПРИЕЗЖАЮ... жди... свалюсь как снег на голову...
баня есть...
веники привезу...
самогонка есть...
шампань привезу...
вино подарят по дороге к тебе...
даме цвиты, дитям мороженное, а тебе моё здрасьти
годитца?
аааааааааа...
сегодня соседка в гости заходит, а на котле у меня закваска готовится и корм дрожжуется...
брови вскинула:
- самогоночкой балуешься?
нуууууууууууу... тут я уж выпендрилась по полной...
Свет Димитрий...
мммммммммммм
ну да ладно...
а не хотите ли присоединиться к чижику и махнуть в госте к Сержу на пару... а может еще кто к нам захочет...
а? что скажете?
Серёжка, марина может отвертеться всегда... а вот как тебе быть- вопрос...
пока не поздно, отменяй приглашение...
Шо,Шо?Гнать пошла,вот шо.
привет, Ася!
как правило эту истину трактуют с точностью до наоборот...
пока не научишься принимать жизнь такой как она есть в радости и улыбке, пока не научишься обеспечивать свою зону комфорта только за свой счет, а не за счет окружающих тебя людей, счастливой БЫТЬ невозможно...
фрагментарно ощущать подобие счастья - да... но ведь это же не БЫТЬ... правда?
хочешь быть счастливым - будь им, это не руководство к действию напрвленным на удовлетворение собственной зоны комфорта...
это руководство к научению понимания себя и мира, мира в себе и себя в мире...
так думаю... может и не права...
ой, Рыбка... пустое это... у человеков нет той линейки, которой можно измерить сие...
отдача это как беременная женщина....: либо она есть либо её нет...
всё остальное только степень "неотдачи"...
имхо
а вот за это спасибо... если хоть кому нить легче от чижика, то не зря он свои зернышки поклёвывает...
на сегодня это так...
как истинная сельская хохлушка???
дааааааааааа...хохлы славятся своим хлебосольством...
но... муж подозревает, что во мне много еврейской крови
...
7
Полностью согласна....
зазудели пятки?
воооооооот... слушай свою интуицию...
Ну, раньше марта Сергей Марину вряд ли дождется..
пока чижику не отшибло память как это всегда трудно делать первый шаг и как нужна поддержка и совет уже сделавших этот шаг, он, Чижик решил открыть эту тему.
Тему, в которой будет рассказывать о своём персональном опыте, об апробированном чужом опыте, об услышанном, но еще неапробированном опыте, о своих поражениях и своих победах.
В этой теме можно задавать любые вопросы. В этой теме Чижик никогда не скривит нос, молчаливо проговаривая про себя: ну надоели... что за идиотские вопросы... В этой теме хочется видеть живое человеческое общение, искреннее желание поделиться своим опытом пусть и приобретенным большим пОтом и кровью. В любом случае, чей бы опыт ни был бы, в ранг собственного он перейдёт только после апробации. В этой теме хочется видеть здоровый юмор и добрый смех. В этой теме хочется видеть поддержку и конструктивную помощь.
Я мало знаю, очень мало, еще меньше умею, но мне бесконечно интересно учиться. Учиться и делиться тем чему научилась.
Эта тема открыта в благодарность всем тем, кто уделил внимание и никогда не отмахнулся. Тем, кто не жадничает.
Доброе утро Марина, отдачу конечно линейкой не измеришь, но действия говорят сами за себя, и те слова с которых вы открывали эту тему, тому подтверждение.
на сегодня это так...
А по поводу любви к жизни, я имела ввиду умение видеть всё то, что окружает нас: рассвет с чашечкой кофе, поле с маками, любовь к животным которых вырастили...
Уже хочу. Грех не пообщаться с интересными людьми.
Файлы:
butylka.jpg
Скажу,что не исключаю такой возможности.Нужно супругу подготовить.А с весны-сезон начнется у самого:https://fermer.ru/forum/raznoe/129492