На Вас вообще вообще то никто не РЕАГИРУЕТ Тема кмак тема ..политику не трогаем а остальное никогг не касаемо окроме хозяйкитемы
Люб..а ведь Наталья попросила нас всех успокоиться от чистого сердца..
Как то все шиворот на выворот идет из за того,что не хотим слышать других людей..
Вов я ДОЛЖНА видеть лицо человека с куоторы я общаюсь.инначе я не воспринимаю его как человнкам отношусь к нему как .к инетному чму ....и оьтношкние соответствующее ... ..инет..это же . всегонавсего .игра бои без правил ...Казаки ..мудаки ..просрали ..Россию то ...
я ожидала такого от тебя Незабудочка.
че тебя несет.
хозяйка этой темы 5 стр. назад попросила остановить это или ты не заметила?
не ну правда надоело......!!!!!!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Нина Р пишет:
Ну ты и выдала.. когда это мы успели?
Тебя конкретно ввиду не имела но если некоторые в е время ...встают в позу .мы .да мы вот раньше было то и хочется их спросить.если ВЫ .были опорой ..то как могли допустить чтоб все скатилосььв тар тавра ры ...?А если позволили то нечего теперь и рыпаться .... живи как все .....в общей упряжке ....без нимба
Тебя конкретно ввиду не имела но если некоторые в е время ...встают в позу .мы .да мы вот раньше было то и хочется их спросить.если ВЫ .были опорой ..то как могли допустить чтоб все скатилосььв тар тавра ры ...?А если позволили то нечего теперь и рыпаться .... живи как все .....в общей упряжке ....без нимба
Любаааа! Давай про любофьь! Запарила мэнэ ця политика... и не кажи...це ш такэ дило..
Нина Р пишет:
sweta пишет:
Нина Р пишет:
..Казаки ..мудаки ..просрали ..Россию то ...
Это уже лишнее!
Света. .ты ничего не путаешь? Я так тоже делаю иногда, но там ситуация другая..а сейчас что??
Нина .да я например с уважением отношусь ко всем .... в основном нормальные люди .....русские ..мусульмане .....казаки ...староверы ..не выпячивают свои мировозззрения .....у нас в регионе проживают люди многих национальностей и в се мы живем вполне мирно и дружно ...
Любаааа! Давай про любофьь! Запарила мэнэ ця политика...
а давай!!!!!!!!!!!!
Года бегут струятся,как вода сквозь пальцы,и как не хочется стареть,О Боже сжалься!Как здорово!Как здорово! Что вы девчонки клевые,такие заводные,девчонки мировые!!!
Света. .ты ничего не путаешь? Я так тоже делаю иногда, но там ситуация другая..а сейчас что??
Нина .да я например с уважением отношусь ко всем .... в основном нормальные люди .....русские ..мусульмане .....казаки ...староверы ..не выпячивают свои мировозззрения .....у нас в регионе проживают люди многих национальностей и в се мы живем вполне мирно и дружно ...
Любаня..тормози..за это на месяц бан или безвременно.. пусть усе будет хорошо!
natali_25 пишет:
даже тему отобрали. а..я..яй.
V s yt jnj,hfkb //
natali_25 пишет:
даже тему отобрали. а..я..яй
МЫ ..не отобрали .......мужчины котррые читают .....читают в первуючередь что пишет ЛЮба -Клякса ..чтотон расссказыает о себе ... А то чтотпишем мы .....так ...общий фон
Люб..а ведь Наталья попросила нас всех успокоиться от чистого сердца..
Как то все шиворот на выворот идет из за того,что не хотим слышать других людей..
А ты неинапрягайся особо а то от напряжения недержание кишечника случается .....кстати .....марганцовка помогает ..слабенький раствор .....
Ну ты и выдала.. когда это мы успели?
Это уже лишнее!
я ожидала такого от тебя Незабудочка.
че тебя несет.
хозяйка этой темы 5 стр. назад попросила остановить это или ты не заметила?
не ну правда надоело......!!!!!!
Держи мою фотку))) Ну как,легче стало?)) Правда же хорошо выгляжу для своих лет?)))
не говори!
Люба, убери политику!
ах, какой мужчина
ай, молодэць
она уже больше не хозяйка...
И голос у тебя приятный
кстати, о Путине, моя любимая тема.
поговорим?
Ален Делон хорош!! Это так... а вы каким боком?
он и живет...
дай в интернете повыпендриваться! жалко тебе штоле
Любаааа! Давай про любофьь! Запарила мэнэ ця политика... и не кажи...це ш такэ дило..
а давай!!!!!!!!!!!!
Года бегут струятся,как вода сквозь пальцы,и как не хочется стареть,О Боже сжалься!Как здорово!Как здорово! Что вы девчонки клевые,такие заводные,девчонки мировые!!!
Та мы поговорили и Витя нас разогнал быстренько...и тема закрыта. Так шо лучше не надо..
я ..за ..
http://24smi.org/celebrity/photo/1239-alen-delon/15266/
угу... оченна даже.
Любаня..тормози..за это на месяц бан или безвременно.. пусть усе будет хорошо!
все девки прошовайтэ!
вот такие у нас люди отзывчивые на чужую беду!
даже тему отобрали. а..я..яй.
ладно, будьте здоровы.
За что ?
Не уходи, может все же появится у них совесть. Хотя... В общем не сдавайся.
V s yt jnj,hfkb //
МЫ ..не отобрали .......мужчины котррые читают .....читают в первуючередь что пишет ЛЮба -Клякса ..чтотон расссказыает о себе ... А то чтотпишем мы .....так ...общий фон