Вот что ж вы все цепляетесь за енту самую любовь,как за последнюю соломинку??
Этот момент еще могу понять при знакомстве в реале..а вот ..через интернет то как можно полюбить??
Мы здесь не мне мужа ищем. И себе я мужа не ищу ни в реале, ни в интернете. Полагаю, что если Судьба, - то она и за печкой найдёт.
А любовь, для меня во всяком случае, это единственное что может "примирить" меня с мужчиной. Потому что материального, мне ничего от него не надо. Вот представляете, ВСЁ у меня есть, а то что ещё нужно, - будет, и рассчитываю я в своих планах, как всегда на себя, а не на кого-то.... Я абсолютно состоявшаяся женщина. У меня нет маленьких детей. У меня взрослый женатый сын. Мне есть где жить. И то что я собираюсь переехать в сельскую местность, это не нужда, а просто я так хочу.
Много Я получилось. Извините.
Это он нас воспитывает. Ну такая у него доля.. а мы, неблагодарные, не ценим...
да он уже весь фермер воспитывает!
кто она такой !?
5 лет зареген, 2 месяца выступает, остальное время что делал !? молчал !?
ооооочень сомневаюсь.....говориииил!! такой фонтан хрен заткнешь а как звали говорящего !?
ооооочень сомневаюсь.....говориииил!!
Скучаешь? Открою тебе тайну..долгое время меня здесь не было..общался в других местах..
А здесь регистрировался совершенно по другому поводу и совсем не для того..чтобы выслушивать от тебя всякую хню и твои извращенные фантазии.. А общаться здесь стал только с конца октября прошлого года..когда стал искать работу.. Не строй из себя умную..это не твое и не к лицу тебе.
На лжи меня не поймаешь ибо из нас двоих лгать можешь только ты.
ты уже выданная !?
Ну так!! На пальма де майорке выдадим!
Ну тогда и обижаться не на что. Контролирует пусть себя и все буде в норме. Причина порождает следствие, а не следствие причину.
Все нормально)) и извиняться не за что)))
Пока нет ,кольца приглядываем
вот и придерживался бы этого правила!!! цены б тебе не было!
одни разборки с женским полом...
Так оно и видно...
А я про неё уже забыла Точно только там.
Оооо!! Поздравляю!!!
Это он нас воспитывает. Ну такая у него доля.. а мы, неблагодарные, не ценим...
да!
есть УМНЫЕ женщины в русских селеньях!
не все в деревне дуракиЛарис..может и тебе зеркальце запостить..чтобы ты сама первоначально думала что пишешь в адрес другого?
да он уже весь фермер воспитывает!
кто она такой !?
ооооочень сомневаюсь.....говориииил!!
такой фонтан хрен заткнешьа как звали говорящего !?Я видел ИХ всех вумных..с их советами в рысиной теме,так чта не надо ля-ля
Ну.может пионэрвожатый?!! Или политрук?? А может сам скажет..
Нет. Просто пытаюсь остановить переливание из пустого в порожнее.
Я даже догадываюсь, про кого вы сейчас говорите!!
Дык и остановись уже! Обещал же...
и без рысиной темы девчата тебя уделывали и продолжают уделывать, гугловский самоделкин!
Так остановите!! Зачем пытаться.
не любют их ..ох как не любют
Свет, ты чо? сэлфю устроила?
Скучаешь? Открою тебе тайну..долгое время меня здесь не было..общался в других местах..
А здесь регистрировался совершенно по другому поводу и совсем не для того..чтобы выслушивать от тебя всякую хню и твои извращенные фантазии.. А общаться здесь стал только с конца октября прошлого года..когда стал искать работу.. Не строй из себя умную..это не твое и не к лицу тебе.
На лжи меня не поймаешь ибо из нас двоих лгать можешь только ты.
...не столь отдаленных?
УАУ!!! Вы прям так блисско знакомы?
Только после вас,мадам (с)
Ваще не знаток женских душ. Ну ни разу...