:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Люди....человеки ! мы ведьи правда в теме у женщины .давайте хотьнемного уважать .если не друг друга то хотя бы хозяйку темы .... ну вот .я опять надела маску ....это моя обычная маска ..... маску стервы я надеваю в исключительных случаях ..жаль что они случаются не так уж и редко .... гораздо приятнепчитать стихи и слушать песни ..беседовать о природе .погоде или животных ...но .увы .и ах .....
...Нормальная женщина .если увидит что мужчина к ней .и к нее детям со всей душой ..сама для него выложится на все сто ....ну ..или баба .
Подсказывать какие то опробованные в реале варианты облегчения чего нибудь в жизни ..ты считаешь что это плохо? Или что то кому то советуя..я обязательно должен сбегать куда то чтобы сфотать то..что изготовил когда либо своими руками? Я именно так должен поступать?
Ошибаешься. Гораздо проще дать ссылку на то,что уже проверено в жизни и не только мной.
За свою жизнь..я много чего изготовил своими руками..вот только мои поделки и работа находятся в разных регионах страны. Так что...я не знаю,что ты пытаешься высмеять ...из того,что я кому либо когда советовал))) Сама же понимаешь...что каждый из нас выбирает свой путь в жизни)) Кто то дружит со своей головой и внедряет облегчения в свою жизнь..а кто то - до сих пор таскает на плечах коромысло с ведрами..гробя свое здоровье)) Я выразился образно если что))
И если лично ты сознательно выбираешь более трудный путь в своей жизни..так это же твои проблемы,неправда ли?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
sweta пишет:
Какая читабельная тема !
—
Пока мы тут ..в поте лица ...а ты .ты опять в кусах сидишь
.....МУжикип кто читает .....не бойтесь детей .....это один из путей к сердцук женщины .может детей у кого нет....так эти ангелочкито маленькие и папой назовут и обнимут ...и внуки тоже .....
Странствующий, вы тоску наводите. Я понимаю что у вас проблемы, ну так можно же и обратиться в соответствующее место к специалистам. Или самому себя поднимать можно попробовать. Кстати, депресняк у нас лечится хорошо. К каждому посту прицепляетесь, каждое слово обсасывать, да что такое, а сами уже и похоронили себя .
можно же и обратиться в соответствующее место к специалистам.
У меня все нормально. Я озвучил всего лишь свою точку зрения на заданный мне вопрос)))) Конечно можно и лгать во благо ..читательской аудитории.. Но я никогда не кривлю своей душой ...
Подскажи..ресурс ФЕРМЕР.РУ - это что? Чей то личный гарем?
ты знаешь, что я имела ввиду данную тему...
на ресурсе много мест, где можно тусить мужикам.....а тех кто тусит среди баб, знаешь как всегда называли !?
Люди....человеки ! мы ведьи правда в теме у женщины .давайте хотьнемного уважать .если не друг друга то хотя бы хозяйку темы .... ну вот .я опять надела маску ....это моя обычная маска ..... маску стервы я надеваю в исключительных случаях ..жаль что они случаются не так уж и редко .... гораздо приятнепчитать стихи и слушать песни ..беседовать о природе .погоде или животных ...но .увы .и ах .....
...Нормальная женщина .если увидит что мужчина к ней .и к нее детям со всей душой ..сама для него выложится на все сто ....ну ..или баба .
мнеттак 52 .и че ? мы еще ..споем !
Читаешь не внимательно..я говорил о БЛАГОДАРНЫХ РОДСТВЕННИКАХ,а не о тех..кто отмахнулся от меня и бросили умирать в дороге..
Крохоборов не перевариваю среди обоих полов. Причина именно в этом.
раньше ты скромнее был, фельдшер ...
фуууу, оставь уже эти сопли для баб....
это их удел, ныть!
когда ты уже это поймешь!
Каждому свое (с)
У меня все нормально)) Видишь же..что не прошу у тебя денег на три корочки хлеба?))
мы с Тамарой ходим парой (с)
смех без причины - признак дурачины (с)
шли бы вы....вместе со своей Тамарой
арчакомтуда, откуда прибыли...по хорошему...только после вас (с) ))))
Своему мужчине указывай ))
он тут не шаболдается среди баб и жизни никого не учит!
берите с него пример !
Вова ..на самом деле мысли маткриальны .ты молодой мужчина .....а ты все ..типа уж жизньк концу подходит ....не настраивай себя так ....
он настраивает... не переживай за него так
Какая читабельная тема !
правда !?
Подсказывать какие то опробованные в реале варианты облегчения чего нибудь в жизни ..ты считаешь что это плохо? Или что то кому то советуя..я обязательно должен сбегать куда то чтобы сфотать то..что изготовил когда либо своими руками? Я именно так должен поступать?
Ошибаешься. Гораздо проще дать ссылку на то,что уже проверено в жизни и не только мной.
За свою жизнь..я много чего изготовил своими руками..вот только мои поделки и работа находятся в разных регионах страны. Так что...я не знаю,что ты пытаешься высмеять ...из того,что я кому либо когда советовал))) Сама же понимаешь...что каждый из нас выбирает свой путь в жизни)) Кто то дружит со своей головой и внедряет облегчения в свою жизнь..а кто то - до сих пор таскает на плечах коромысло с ведрами..гробя свое здоровье)) Я выразился образно если что))
И если лично ты сознательно выбираешь более трудный путь в своей жизни..так это же твои проблемы,неправда ли?
Подскажи..ресурс ФЕРМЕР.РУ - это что? Чей то личный гарем?
Пока мы тут ..в поте лица ...а ты .ты опять в кусах сидишь
.....МУжикип кто читает .....не бойтесь детей .....это один из путей к сердцук женщины .может детей у кого нет....так эти ангелочкито маленькие и папой назовут и обнимут ...и внуки тоже .....
Странствующий, вы тоску наводите. Я понимаю что у вас проблемы, ну так можно же и обратиться в соответствующее место к специалистам. Или самому себя поднимать можно попробовать. Кстати, депресняк у нас лечится хорошо. К каждому посту прицепляетесь, каждое слово обсасывать, да что такое, а сами уже и похоронили себя .
У меня все нормально. Я озвучил всего лишь свою точку зрения на заданный мне вопрос)))) Конечно можно и лгать во благо ..читательской аудитории.. Но я никогда не кривлю своей душой ...
Бабы, побольше конструктива!
Где, какие и почем водятся мужики, которые (вот гады!) почему-то неженатыми жизнь свою проводят в праздности!
Позвольте поинтересоваться ..Вы ...и з какой категрии ...жених или просто .проездом
Не знаю как на Руси., у нас слово баба и дура синонимы.
ты знаешь, что я имела ввиду данную тему...
на ресурсе много мест, где можно тусить мужикам.....а тех кто тусит среди баб, знаешь как всегда называли !?
это его любимое дело, хлебом не корми,
дай пососать...ты знаешь..о том,что ты имела ввиду у тебя на лбу не написано,а я не телепат))
Холостых интересуют и другие...так сказать в качестве поднабраться опыта))
Твой приобретенный опыт в этом деле и достижения.. меня как то не интересуют))
дык про тебя писАли!
каждый судит о других в меру своей распущенности (с)
Разве не знала?.. Так что оставь свои рекорды при себе))
ладно, не плачь!
можешь дальше,
посасывать...только не увлекайся!