Ой, девочки, представляете такая бреховка в доме заведется... Ей и работать некогда будет... Пока всех баб на селе перебрешешь... уж и снег все дела прикрыл...
Ой.. как мило! Адепта начитались? Или он это вы?
А вообще, я решила, что хамские выпады не только по отношению к себе, но и к другим женщинам, буду стараться пресекать. Так вот, не надо Лорику хамить..
Ой, девочки, представляете такая бреховка в доме заведется... Ей и работать некогда будет... Пока всех баб на селе перебрешешь... уж и снег все дела прикрыл...
Да...это точно!! Но этот стреляный воробей видать. С камушками за пазухой..
лучше бы тебя и дальше не было!
ДА!
из нас двоих останется кто - то один!
спасибо !
Детка,слышала поговорку в которой..говорится о мешках и их воротят ? Займись лучше делом..
слышала!!!
тебе вчера ее ТЕБЕ толковали в соседней теме!!!!!
когда ты опять через гугл пытался деревенских девок жизни учить!
Ой.. как мило! Адепта начитались? Или он это вы?
А вообще, я решила, что хамские выпады не только по отношению к себе, но и к другим женщинам, буду стараться пресекать. Так вот, не надо Лорику хамить..
Дык покажите уже пример этой бездельнице!!!
а-ха-ха-ха.....
Радио не надо будет!
Приведи ссылку или скриншот того..где меня якобы вразумляют..
Да...это точно!! Но этот стреляный воробей видать. С камушками за пазухой..
Может испугается
не знаю.....если бы меня так чмырили, я бы уже
утапилася...Всё ушёл
Во те раз.. ты че??!! Все шо нас не убивает-убивает других!! Будем жить! хорошо будем жить!!
Жду подтверждения..в качестве ссылки или скрина.
Так и че?? Признаваться будете? Адепт-это вы?? Какие еще ники ваши??
Хороший ты человек(наверное) Я тоже подожду.
Нин, под чьим ником он к тебе приходил!?
Чмырят обычно только чмошники, стаей.. Нормальные люди до этого не опускаются.
Пук!
кукушка хвалит петуха !?
заступись за бедолагу...
Мне нет нужды менять ники..заводить клоны.. и причина этому проста - сетевые игрушки и игрища мне
совершенно не интересны.
Какая душа, такие и слова
Меня на днях мадам назвали не раз в теме. Вот и совпало. Странно как-то.