Ой, девочки, представляете такая бреховка в доме заведется... Ей и работать некогда будет... Пока всех баб на селе перебрешешь... уж и снег все дела прикрыл...
Ой.. как мило! Адепта начитались? Или он это вы?
А вообще, я решила, что хамские выпады не только по отношению к себе, но и к другим женщинам, буду стараться пресекать. Так вот, не надо Лорику хамить..
Ой, девочки, представляете такая бреховка в доме заведется... Ей и работать некогда будет... Пока всех баб на селе перебрешешь... уж и снег все дела прикрыл...
Да...это точно!! Но этот стреляный воробей видать. С камушками за пазухой..
лучше бы тебя и дальше не было!
ДА!
из нас двоих останется кто - то один!
Детка,слышала поговорку в которой..говорится о мешках и их воротят ? Займись лучше делом..
слышала!!!

тебе вчера ее ТЕБЕ толковали в соседней теме!!!!!
когда ты опять через гугл пытался деревенских девок жизни учить!
Ой.. как мило! Адепта начитались? Или он это вы?
А вообще, я решила, что хамские выпады не только по отношению к себе, но и к другим женщинам, буду стараться пресекать. Так вот, не надо Лорику хамить..
Дык покажите уже пример этой бездельнице!!!
Радио не надо будет!
Приведи ссылку или скриншот того..где меня якобы вразумляют..
Да...это точно!! Но этот стреляный воробей видать. С камушками за пазухой..
Может испугается
не знаю.....если бы меня так чмырили, я бы уже
утапилася...Всё ушёл
Во те раз.. ты че??!! Все шо нас не убивает-убивает других!! Будем жить! хорошо будем жить!!
Жду подтверждения..в качестве ссылки или скрина.
Так и че?? Признаваться будете? Адепт-это вы?? Какие еще ники ваши??
Нин, под чьим ником он к тебе приходил!?
Чмырят обычно только чмошники, стаей.. Нормальные люди до этого не опускаются.
Пук!
кукушка хвалит петуха !?

заступись за бедолагу...
Мне нет нужды менять ники..заводить клоны.. и причина этому проста - сетевые игрушки и игрища мне
совершенно не интересны.
Какая душа, такие и слова
Меня на днях мадам назвали не раз в теме. Вот и совпало. Странно как-то.