Живу с детьми на краю деревни. Небольшое ЛПХ. Одной как то не много строится. А хотелось бы больше. Не пью, не курю. На переезд не согласна. Альфонсам, искателям приключений, верующим а также с манией великого величия мужика просьба не тратить время напрасно.
ссылка на группу в социальной сети удалена
Ладно, как скажете. В свой блог поставила несколько фото, чтоб видно было что ждет и кто.
Ну ввойду тему не предназначавшуюся мне так как я не одинок для размочки коментов- редко кто пожелает ехать туда где он уже заранее не хозяин. и тем более существует предупреждение об этом.Но могу наперед сказать,что больше возможно при разводе ваши принципы может судья и не поддержать......
Какой судья,какой развод, Вы о чем? Вы все действительно дур ищете? Чтоб я все продала, взяла детей, скотину породистую, дорогую, лошадь, собак и пошла такая вся к хозяину, на его условия. А потом значит, как мужик натешит свое самолюбие, такая пошла со всеми своими живыми душами куда глаза глядят? Нет уж, дудки. Все оформлено на меня и будет оформлено на меня, и никакой судья у меня ничего не отсудит. И я у себя как была хозяйкой так и останусь. Приди ко мне мужчиной достойным меня и все мое будет твоим, только не юридически . Простите, я за ваши физиологические потребности дома и участки не раздаю.
Так и нужно писать, что ищу чмо подкаблучное себя за мужика не считающее, а я вся такая хорошая.
По моему это вы создали тему, а значит проблемы у вас с вашими физиологическими потребностями, а не в наших.
Все верно написано. Мужчина может и не с пустыми карманами приехать, построить тоже дом рядом, хозяйство развернуть и т.д. Ответственность перед детьми и хозяйством не позволяет верить в чудеса, зачем за это упрекать. Мужчины как и женщины есть разные. Нормальным мужчинам может и не понять, в силу их нормальности. Но опасения женщины вполне справедливы.
Пришел мужик вложил свое,а его нафиг уволили-все мое.А другой вариант нафига строиться рядом а ? Чтобы в войнушки после играть ?.Ведь всякие случаи в жизни бывают.
Короче в данном случае как ранее получится -живем на твою зарплату,а моя будет на книжке.Дом и все прочее мое,а ты зачуха то есть зав чужим хозяйством.
Семью образовывают с доверием,а не с обшмонанием одного или другого.Вот так то.А вы слишком дорогая ш жена для кого то.Уж лучше побережется любой мужик прежде чем поверит таким обещаниям в жизни.Ведь все мое многое значит в наше время.....
Где написано что я хочу кого то обшмонать?! Что обещаю?! И не надо мне подкаблучников! Это, Господа, Ваш ход мыслей, не мой !
Хорошо тема пошла ! Спасибо!
Клякса видимо считает себя жирной точкой в своем комменте.Поэтому и получит жирную точку в типа таких жэ ответах...
Вот женщина ,девушка искавшая себе счастье это нашла.Почитая все вы думаю до язвы не дойдете.. . https://fermer.ru/blog/89749/nasha-selskaya-zhizn-213338?page=52#new
не, не дойду язвы. и читать не буду , мне есть чем заняться .
Если будет создана семья, то совместно нажитое делиться при разводе через суд.
так нужен мужчина или только работяга
работяга с правом доступа к телу.
не самые плохие условия.
Больше всего нужен раб без права голоса.У нее все её и если кто пикнет то окажется за порогом и пойдет на паперть.
Ну вы даете...побрили всех под полубокс...Ну для успеха мероприятия хоть бы прикинулись ласковой, а лучше дурочкой..
До че вы до бабы доколебались!? Молодец сама хозяйство держет,и в этом ничего плохого даже наоборот хорошо что мужика хочет себе это значит нормальная! а кому надо тот свое разведет и домик у соседей купит так сказать для Хозяйствования! Я думаю что и она не обидет! Главное же понимание, любовввв )))))
Каждый видит в меру своей испорченности.
Да. Вот и доверьте девушке. Или пришел товарищ... и она должна все свое хозяйство ему доверить?!
И мужчина должен появиться соответствующий. Дешевки и никчемки поступят:
угу...на диване пущщай продолжают лежать...
Да! И девушка это "мое" ценит, и преумножает. Когда рассматривала хозяйство, то душа радовалась ... Есть еще НОРМАЛЬНАЯ молодежь! И пусть придет достойный мужчина...А ясеньпень обрисовал какого-то голодранца... или поберушку...
Девушка четко и ясно расставила приоритеты. Что в этом плохого?!
Я не рисовал,эт ты рисуешь и вот тебя нормальные мужики и обходят стороною.............Лучше не нарывайся.
Ой ..как интереснооооо...... Во мужики разошлись ..во герои .....ну точно не ее романа !
..Во какьони любят белых и пушистыхи чтоб под их дудку плясали польку бабочку !
...Молодая интересная женщина написала о своем желани познакомиться с мужчиной ...причем женщина судя по всему САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ .....которая не хочнт цепляться за первые попавшиеся подштанники ....А и с чегь бы это ............И что тут плохого ......
............НЕт .....Клякса .ты неправильн написала .надо было так ..ой ой ой .мне так плохо я умираю .я погибаю идек ты мой спаситель и благодетель .приди ко мне и осчастливь меня
....А так пишешьчто ты твердо стоишь на земле на своих ногах и в подачках не нуждаешься .Не любят они этогь ..ох как не любят ...Нежных они любят .и несчастных
Смотря какие. По мне, так будь я холостым и не обременен предпринимательством, то отличный вариант. Правильно делает, что не дешевит.
Нормальные не обойдут .а то долбо.....подальше держаться надо ....
Страшшно ..аж жутььь.....
....... Наполеоны ...фермерские ...... ...........Много мужчин одиноких ....и жилья своего не имеют......и которые и детишек как своих примут .
....Ход конем ! Надо твой совет на заметку взять .авось пригодится ....Ну .ласковой то можно и не прикидываться ..А вотдурочкой ..вряд ли получится
Люба, все правильно, захребетники нам не нужны! Я уверена, что найдётся достойный мужчина, согласный на переезд. Ты правильно делаешь, что сразу озвучиваешь все свои условия, а то потом сиди трать время на не подходящие кандидатуры! Пусть ненужные сразу отсеиваются!
alexrus500
АнВит
Незабудка
aliaksandrk
Спасибо за понимание и поддержку!
ГородскаяЯ вот в точку! Даже добавить нечего !
заходил в гости на ок! - симпатичная женщина, только в красноуфимске холодно, и сабачки могут покусать
Эт ты о себе что ль?!
...я ващета умных люблю, красивых. Ты в эту категорию не входишь... да еще и гниловат... Так что досвидос!И не мечтай!
-слова умного успешного мужчины. Этими словами МНОГОЕ сказано.
А несчастные-то в основном озлоблены. Не до нежностей им... Обижены они на весь белый свет...
Ой-ой-ой... Решил с женщиной силами помериться?! Дерзай...