Это если у него были доказательства о том что он .ДЕЙСТВИТельно принимал участие в благоустройстве этого дома ..вносл туда свои средства ..и обязательно конечно же СВИДЕТЕЛИ всего этого
нет Люба, если в свидетельстве о праве указана Маша Сидорова, то кто бы у нее дома не жил и чего бы не делал, владельцем остается Маша Сидорова!
Работают,чтобы они были. Или кто то из вас будет соискателю "приключений на свою Ж.." дорогу в оба конца оплачивать.. включая питание на то время..пока женщина будет выбирать и раздумывать?
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Ключевое слово..СВИДЕТЕЛИ ! СУд не может отобравть у матери детей если имеются свидетели того что допусти .отец длительное время не проживал дома ...у него была фактически другая семья ...этого не можетбытьизначально . .....Я жила с 4 детьми в комнате 17 метров . и попробовал бы кто нибудь у меня детей отобрать Олигархи.да там другое дело но чтобы у нормальной женщины имеющей хорошую характеристику .отбрали по суду детей ..НЕ ВЕРЮ .....в это ....Квартиру можно и снять ....
Или кто то из вас будет соискателю "приключений на свою Ж.." дорогу в оба конца оплачивать..
я уже писала, что оплачивала полностью переезд со всем скарбом( это не дешево ),
а толку ноль с мужичонки...оказалось...
слава Богу ума хватило не к себе домой перевезти...а то бы щас расхлебывала.....
так что девочки.... БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПОЖАЛУЙСТА!
А вот .я опять .были же раньше свахи .... Это жет хорошее дело ....мало ли как у людей складывается жизнь....к тому же не все люди коммуникабельны ..кто то просто застенчив ... :dntknwу меня знакомая ...ее все время знакомят .она хорошая .добрая женщина .но работает воспитателем в детсаду ... вот последний раз ее с мужчиной познакомили у него квартира машина .....вроде живут уже год...Я правда его не видала ни иразу .она его не показывает .... : .даже к родственникам на праздники с ним не ходит ..уезжает на такси
Да поняла я У знакомой дочь с мужчиной жила ....баню он построил ...потом дочь с ним разбежалась .....он подал на суд и они выплатили ему деньги. Фотографии .являются свидетельствами .
ха, 45...
моему мужчине тоже 45!
10 лет назад его жена вынесла из дома все, вплоть до последней табуретки!
вынесла и свое и ЕГО , лично ей не принадлежащее ( коллекцию картин, лично ему подаренную, коллекцию монет, огромную, он ее с детства собирал! много чего!!!)
она бы и дом забрала, но он ей новый купил!
за 10 лет он приобрел в 5 раз больше чем у него было!!!
именно так должен поступать МУЖЧИНА!!
у меня к нему безграничное уважение...
Сейчас мне 45.. Сколько той жизни осталось? Год? Два? Три? 10 лет? Конечно я могу и построить себе дом...НО зачем я буду гробить свое оставшееся здоровье на строительство этого жилья..?
Это отговорки лодырей
Нормальный человек и в 70 к чему-то позитивному стремиться...
В 50 лет детей еще заводят..а тут 45...и пипец!
Как известно..дорога туда-сюда тоже стоит денег...и потерянного времени.
Если мужчина уж про это думает это вообще
Свет,а что в этом такого? Хочешь сказать что все вокруг меня на этом ресурсе - святые,а я как тот баран выделяюсь из ...чего то там ? Расстояние то бывает разным...где то это 100 метров,а где то и тысячи км. Я если и еду куда то..то исключительно на машине..с вещами,а бензин стоит денег..
Арчак пишет:
а вот бабам
НА Руси испокон веку ...было принято обращение .мужик .и баба...Лично я не вижу в этом ничено постыдного и позорного .Мой дед называл бабушку старуха а она его старик . ....Я не люблю выствлять свои отношения напоказ до сих пор ..не стану целоваться на людях ...ээто не мое интимные отношения это интимные .....
Вотон ..русский мужик ..и вотона ..русская баба ..и именно такой я себя ощущаю ..простой русской бабой . внешнее ....прически .одежда .маникюр...все это ....шелуха ...
Да .все мы разные ..и представления ...об одном и том же тоже разные ....и на самом деле глупо наверное спорить о чем то .ведььвот же ..для кого т о этот человек самый самый .а для другого..он не представляет ровно никакого интереса все индивидуально .
нет Люба, если в свидетельстве о праве указана Маша Сидорова, то кто бы у нее дома не жил и чего бы не делал, владельцем остается Маша Сидорова!
Работают,чтобы они были. Или кто то из вас будет соискателю "приключений на свою Ж.." дорогу в оба конца оплачивать.. включая питание на то время..пока женщина будет выбирать и раздумывать?
если все время думать о сельчанах, когда думать о собственной жизни !?
Ключевое слово..СВИДЕТЕЛИ ! СУд не может отобравть у матери детей если имеются свидетели того что допусти .отец длительное время не проживал дома ...у него была фактически другая семья ...этого не можетбытьизначально . .....Я жила с 4 детьми в комнате 17 метров . и попробовал бы кто нибудь у меня детей отобрать Олигархи.да там другое дело но чтобы у нормальной женщины имеющей хорошую характеристику .отбрали по суду детей ..НЕ ВЕРЮ .....в это ....Квартиру можно и снять ....
я уже писала, что оплачивала полностью переезд со всем скарбом( это не дешево ),
а толку ноль с мужичонки...оказалось...
слава Богу ума хватило не к себе домой перевезти...а то бы щас расхлебывала.....
так что девочки.... БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ПОЖАЛУЙСТА!
я тебе про другое!!!!!
про чужих друг другу людей!!!
А вот .я опять .были же раньше свахи .... Это жет хорошее дело ....мало ли как у людей складывается жизнь....к тому же не все люди коммуникабельны ..кто то просто застенчив ... :dntknwу меня знакомая ...ее все время знакомят .она хорошая .добрая женщина .но работает воспитателем в детсаду ... вот последний раз ее с мужчиной познакомили у него квартира машина .....вроде живут уже год...Я правда его не видала ни иразу .она его не показывает .... : .даже к родственникам на праздники с ним не ходит ..уезжает на такси
.
а ну как крайней останешься !!??
жизнь как кинопленка может промелькнуть
Извини..на глаза этот момент мне не попадался.. иначе бы не стал озвучивать.
Да поняла я У знакомой дочь с мужчиной жила ....баню он построил ...потом дочь с ним разбежалась .....он подал на суд и они выплатили ему деньги. Фотографии .являются свидетельствами .
чтобы на старости лет пожить как белый человек!
вот кому оставить по - моему точно не проблема...
ты даже этого себе позволить не можешь!
и перестань оскорблять человека, по сути ничем тебе не обязанного!
тожеи верно.... ..Ну .там знакомы все ....и ее и его знали хорошо . А фильм ..Одиноким предоставляется общежитие ?
Если мужчина уж про это думает это вообще
ха, 45...
моему мужчине тоже 45!
10 лет назад его жена вынесла из дома все, вплоть до последней табуретки!
вынесла и свое и ЕГО , лично ей не принадлежащее ( коллекцию картин, лично ему подаренную, коллекцию монет, огромную, он ее с детства собирал! много чего!!!)
она бы и дом забрала, но он ей новый купил!
за 10 лет он приобрел в 5 раз больше чем у него было!!!
именно так должен поступать МУЖЧИНА!!
у меня к нему безграничное уважение...
Любят бабы из мухи слона сделать.
Мужика найти!
Да вопрос - тьфу!
Значит имущий.
Это отговорки лодырей
Нормальный человек и в 70 к чему-то позитивному стремиться...
В 50 лет детей еще заводят..а тут 45...и пипец!
Везет женщинам, а вот бабам.. .Попробуй это осознать.
Это вообще не мужчина!
Могу Лариса..еще как могу..)) Машин у меня не мало.. даже если сдать их в металл - это уже будет нормальная сумма))
Свет,а что в этом такого? Хочешь сказать что все вокруг меня на этом ресурсе - святые,а я как тот баран выделяюсь из ...чего то там ? Расстояние то бывает разным...где то это 100 метров,а где то и тысячи км. Я если и еду куда то..то исключительно на машине..с вещами,а бензин стоит денег..
НА Руси испокон веку ...было принято обращение .мужик .и баба...Лично я не вижу в этом ничено постыдного и позорного .Мой дед называл бабушку старуха а она его старик . ....Я не люблю выствлять свои отношения напоказ до сих пор ..не стану целоваться на людях ...ээто не мое интимные отношения это интимные .....
Вотон ..русский мужик ..и вотона ..русская баба ..и именно такой я себя ощущаю ..простой русской бабой . внешнее ....прически .одежда .маникюр...все это ....шелуха ...
лечи свою ненаглядную
Да .все мы разные ..и представления ...об одном и том же тоже разные ....и на самом деле глупо наверное спорить о чем то .ведььвот же ..для кого т о этот человек самый самый .а для другого..он не представляет ровно никакого интереса все индивидуально .
Да пусть позавидуют нормальным женщинам)))))) Раз понятие полноценного счастья для многих из них недоступно)))
Лечу только больных))
это ты про себя !???
недополноценный ты наш...