Безусловно. Если желаете..свои посты могу отредактировать.
Свет,а что ты видишь в этом плохого? ТС права. Да и зачем оставлять негатив в теме?
Хотя с другой стороны..он перелистнется и перепалка не будет никому мозолить глаза..
Некоторых просто уже НЕ "сделать"..ибо они уже неисправимы..
Это мнение ошибочное или ленивое.А вообще я считаю господин Арчак мог всё это прекратить. А он из за кустиков постоял посмотрел ,а ведь с Вас всё началось.Ну простые тут женщины! Вы же нашли свою лучшую женщину.Зачем других то на кол ? Можно не отвечать.
Вы же нашли свою лучшую женщину.Зачем других то на кол ?
Вы сами на него лезете. Подуйте о своем имидже, прежде чем это делать.
мы уже в том возрасте когда имидж работает на нас, а не мы на него!
(Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление. (Ф. Раневская)
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Свет не думай ни о каком имидже не не хамишь не грубишь кому не нрвавишься апустьпасутся в стороне .почитай блоги ..как некоторых отвргнутых уважаемых чморят по полной чуть не матом а они улыбаются ... фу..как читать то стремно
Люб..ну мы же взрослые самодостаточные люди..зачем ты употребляешь в общении ..брошенную бяку? Как в детском саду чесслово.. Дай ссылку на то..что ты сейчас озвучила. Хочу просто посмотреть на отвергнутых уважаемых людей.. Хочешь,в личку
так,,, разошлись девки!!!! вы когда нибудь покажите что вы женщины, ЛАВРУСЯ,НЕЗАБУДКА, и остальные. терпение даже у меня кончилось, вы что устроили тут а.......!!!!!!!.
это что за травля мужиков.
где эта администрация? почему такое безобразие? как вам не стыдно занимать склоками такую тему
и не надо на меня реагировать негативно. очень большая просьба.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
странствующий пишет:
.. имей свое собственное мнение..
Вов я ДОЛЖНА видеть лицо человека с куоторы я общаюсь.инначе я не воспринимаю его как человнкам отношусь к нему как .к инетному чму ....и оьтношкние соответствующее ... ..инет..это же . всегонавсего .игра бои без правил ...Казаки ..мудаки ..просрали ..Россию то ...
Неправильно выразился - "В своре", так будет правильно..
Свет,а что ты видишь в этом плохого? ТС права. Да и зачем оставлять негатив в теме?
Хотя с другой стороны..он перелистнется и перепалка не будет никому мозолить глаза..
Вот скажи ты почему так к женщинам относишься! Женщину делает мужчина!
Некоторых просто уже НЕ "сделать"..ибо они неисправимы..
Если вас, кто-то не доделал, не вина.форумчан. Как станете индивидуальностями и свора распадется буду относиться по другому
Это мнение ошибочное или ленивое.А вообще я считаю господин Арчак мог всё это прекратить. А он из за кустиков постоял посмотрел ,а ведь с Вас всё началось.Ну простые тут женщины! Вы же нашли свою лучшую женщину.Зачем других то на кол ? Можно не отвечать.
по моим наблюдениям .многие тоже немного ....не доходят до стандартов или уже выходят в тираж
а вообще...каждому ..свое
Да нет Свет..не ошибочное.. В нашем возрасте попробуй кого нить перевоспитать из нас..
Хотя бы если говорить конкретно о тебе самой))
Не впитал ты ни такта ни уважения с материнским молоком.
Вы сами на него лезете. Подумайте о своем имидже , прежде чем это делать.
мы уже в том возрасте когда имидж работает на нас, а не мы на него!
(Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление. (Ф. Раневская)
Свет не думай ни о каком имидже не не хамишь не грубишь кому не нрвавишься апустьпасутся в стороне .почитай блоги ..как некоторых отвргнутых уважаемых чморят по полной чуть не матом а они улыбаются ... фу..как читать то стремно
Зря ты Свет так то.. имей свое собственное мнение.. и незачем поддаваться эмоциям своих соплеменниц..
Нет желания с Вами общаться . Мужчины разные .
Я очень мало пишу если ты заметил и ни каких соплеменниц у меня нет. А вот вы чего огрызаетесь не понятно.
Люб..ну мы же взрослые самодостаточные люди..зачем ты употребляешь в общении ..брошенную бяку? Как в детском саду чесслово.. Дай ссылку на то..что ты сейчас озвучила. Хочу просто посмотреть на отвергнутых уважаемых людей.. Хочешь,в личку
так,,, разошлись девки!!!! вы когда нибудь покажите что вы женщины, ЛАВРУСЯ,НЕЗАБУДКА, и остальные. терпение даже у меня кончилось, вы что устроили тут а.......!!!!!!!.
это что за травля мужиков.
где эта администрация? почему такое безобразие? как вам не стыдно занимать склоками такую тему
и не надо на меня реагировать негативно. очень большая просьба.
Нина, тебя казачкой токашто обозвали...
Свет,я не грызусь и все уже объяснил..(на сколько смог) вежливо немного ранее..
Ты все читала сама... повторяться как то не вижу смысла..
Вов я ДОЛЖНА видеть лицо человека с куоторы я общаюсь.инначе я не воспринимаю его как человнкам отношусь к нему как .к инетному чму ....и оьтношкние соответствующее ... ..инет..это же . всегонавсего .игра бои без правил ...Казаки ..мудаки ..просрали ..Россию то ...
мужиков неВИЖУ .в упор
На Вас вообще вообще то никто не РЕАГИРУЕТ Тема кмак тема ..политику не трогаем а остальное никогг не касаемо окроме хозяйкитемы
Вот видишь,какая ты умничка,а я тебе битый час ...что то объяснял напрягая клавиатуру))
Попробуй "НЕ" написать раздельно с глаголом "ВИЖУ" ..во тады и разглядишь может чего))
Путина сюдааа!!!
Анна Витальевна, та я и есть она самая..