:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Арчак пишет:
Лучше, потому не обломок.
Вот и радуйся ..и будь потактичнее в высказываниях в отношении других людей . Не забывай о том что если ты для кого то одного цельный то для другого то обмылок не представляющий абсолютно никакой ценности . Что поделаешь ..таковы реалиии жизни
Я вот думаю, что у одиночества (или его восприятия) есть мера - шкала. И есть женщины (а может быть и мужчины, они для меня просто - инопланетяне), которые согласны почти на любого, лишь бы не быть одной... Вот это мне совершенно не понятно... Но такие есть.
О том и речь. В наше время когда не работают традиции сохраняющие семью, лучший вариант - симбиоз основанный на взаимопомощи, порядочности, уважении, то бишь модель партнерства, исключающая паразитизм одного из партнеров. Общая или схожая цель скрепит такой союз куда более крепко чем печать в паспорте.
Сложно найти СВОЕГО человека если представляешь, для чего он тебе собственно нужен, особенно в зрелом возрасте.. Попробуйте для себя это сформулировать не размытыми фразами о любви и понимании, а предельно четкими ответами на такие же четкие вопросы..
он может случиться, если он умнее меня, сильнее, мудрее.
С этого места подробнее пожалста..так сказать интересуюсь из любопытства)))
Даже интересно,как можно узнать,что мужчина сильнее,мудрее и умнее собеседницы,если она не приводит никаких подробностей для подобного сравнения))))
Вот что ж вы все цепляетесь за енту самую любовь,как за последнюю соломинку??
Этот момент еще могу понять при знакомстве в реале..а вот ..через интернет то как можно полюбить??
Не плохо быть еще и.....умным. Иногда надо и промолчать... особенно в споре с женщиной.
А иногда не стоит озвучивать ерунды..особенно в читабельных темах. Лично с вами..я вообще нигде не общался,но тем не менее..вы позволяете себе давать какую то оценку человеку..о котором и представления не имеете. Это действие от большого ума?
Привет всем! Читаю и радуюсь-бесконечная тема мужское:женское!
Сергей Николаевич, поздравляю вас с обретением второй половины, а всех остальных с наступающими буднями!
А топикстартера замуж не выдали?
вы позволяете себе давать какую то оценку человеку..о котором и представления не имеете.
Представление о человеке в интернете складывается из его сообщений.
Именно по этой причине у меня о Вас ООООООЧЕНЬ БОЛЬШОООЕ представление... Просто огроменное...
. ..и что характерно...везде спор с женщинами... и чо за причина?!
Ну для это Ань, и женщина должна придерживаться норм приличия.
А вот женщина не сдержалась... ну бывает...
Значит надо мужчине уподобиться?! А промолчать? А незаметить-неуслышать?! Не?! Давай...разводи срачельник страниц на...дцать... Прям стопудово по-мужски!
о Вас ООООООЧЕНЬ БОЛЬШОООЕ представление... Просто огроменное...
Глубоко фиолетово.
АнВит пишет:
.и что характерно...везде спор с женщинами... и чо за причина?!
В отношении рыси...ересь и крысятничество с глупым бахвальством.
И если б я немного не общался с Незабудкой немного ранее..то конечно же я не позволил бы себе вообще что либо писать в ее адрес,в отличии от Вас.
Вмешался из солидарности к мужскому полу. Так,как многим из вас (видимо по привычке) нравится чихвостить всех подряд..включая и тех,кто абсолютно ни в чем не виноват перед женским полом.
Если сказать проще.. научитесь думать над тем,что постите в адрес незнакомого человека..
тем более,что многие из нас- никому из вас ничего не должны и не обязаны.
АнВит пишет:
Да!
Сомнительно..да и если честно то - до лампочки. Меня может заинтересовать мнение только небезразличных и адекватных, людей.
Вовик .опоздал .....
Я знал кого жду, и в какой теме ОНА мне встретится)
Он нашел КОМПАНЬОНКУ .... а КОМАПЬОНКА И половинка это не одно им тоже Бухгалтер милый мой бухгалтер !
Лучше, потому не обломок судьбы, а цельный человек.
Вот и радуйся ..и будь потактичнее в высказываниях в отношении других людей . Не забывай о том что если ты для кого то одного цельный то для другого то обмылок не представляющий абсолютно никакой ценности . Что поделаешь ..таковы реалиии жизни
Куда уж еще более тактично.
О том и речь. В наше время когда не работают традиции сохраняющие семью, лучший вариант - симбиоз основанный на взаимопомощи, порядочности, уважении, то бишь модель партнерства, исключающая паразитизм одного из партнеров. Общая или схожая цель скрепит такой союз куда более крепко чем печать в паспорте.
Сложно найти СВОЕГО человека если представляешь, для чего он тебе собственно нужен, особенно в зрелом возрасте.. Попробуйте для себя это сформулировать не размытыми фразами о любви и понимании, а предельно четкими ответами на такие же четкие вопросы..
А вот тут соглашусь ,пришлось общаться однажды.
Вообще 2015 год самый удачный для половинок 5 пар соединилось ,а может и больше.
С этого места подробнее пожалста..так сказать интересуюсь из любопытства)))
Даже интересно,как можно узнать,что мужчина сильнее,мудрее и умнее собеседницы,если она не приводит никаких подробностей для подобного сравнения))))
ой, льстите, Сергей, по ВСЕМ темам вы ходили, и всем женщинам писали...
давайте будем честными, если уж пошла такая свадьба...
Вот что ж вы все цепляетесь за енту самую любовь,как за последнюю соломинку??
Этот момент еще могу понять при знакомстве в реале..а вот ..через интернет то как можно полюбить??
Не плохо быть еще и.....умным. Иногда надо и промолчать... особенно в споре с женщиной.
Ларис..а как без подобных шагов..можно почувствовать свою половинку (если быть честным и отбросить в сторону игривые склоки)?
А иногда не стоит озвучивать ерунды..особенно в читабельных темах. Лично с вами..я вообще нигде не общался,но тем не менее..вы позволяете себе давать какую то оценку человеку..о котором и представления не имеете. Это действие от большого ума?
То-есть инстинкт, а не разум. А если сначала разум, а потом инстинкт? Или вообще без второго?Так нельзя?
Привет всем! Читаю и радуюсь-бесконечная тема мужское:женское!
Сергей Николаевич, поздравляю вас с обретением второй половины, а всех остальных с наступающими буднями!
А топикстартера замуж не выдали?
Ходил, искал, ждал, нашел, ту которую себе нарисовал. Все правильно.
Представление о человеке в интернете складывается из его сообщений.
Именно по этой причине у меня о Вас ООООООЧЕНЬ БОЛЬШОООЕ представление... Просто огроменное...
. ..и что характерно...везде спор с женщинами...
и чо за причина?!Да!
тут помимо нее знаешь сколько выдать надо !?
гостям все самое лучшее!
Люба, второй уже не будет САМЫМ порядочным...а третий..так и вообще ..
Ну для это Ань, и женщина должна придерживаться норм приличия.
А кого еще? А гости кто?
Спасибо
А вот женщина не сдержалась... ну бывает...
Значит надо мужчине уподобиться?! А промолчать? А незаметить-неуслышать?! Не?! Давай...разводи срачельник страниц на...дцать... Прям стопудово по-мужски!
это уже ближе к истине..
Меня не надо выдавать!
Глубоко фиолетово.
В отношении рыси...ересь и крысятничество с глупым бахвальством.
И если б я немного не общался с Незабудкой немного ранее..то конечно же я не позволил бы себе вообще что либо писать в ее адрес,в отличии от Вас.
Вмешался из солидарности к мужскому полу. Так,как многим из вас (видимо по привычке) нравится чихвостить всех подряд..включая и тех,кто абсолютно ни в чем не виноват перед женским полом.
Если сказать проще.. научитесь думать над тем,что постите в адрес незнакомого человека..
тем более,что многие из нас- никому из вас ничего не должны и не обязаны.
Сомнительно..да и если честно то - до лампочки. Меня может заинтересовать мнение только небезразличных и адекватных, людей.