Форум » Разговоры обо всём » Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 72 из 261
Адаптация и укоренение переселенцев в Воронежской области.Общение и передача опыта о переезде и жизни на новом месте.. Страница 72 из 261
А у нас пришел мороз. Ночью было -20. Всего четвертый год здесь, но даже старожилы говорят что такой ранней и холодной зимы не припомнят. Интересно какая будет весна ? А то уже зудит рассаду готовить.
Обращаюсь к инкубаторщикам: одна моя знакомая позвонила в Урсдон и ей посчастливилось заказать индюшиное яйцо 5 коробок на 6 февраля. Но так сложились обстоятельства, что она передумала и спрашивает: Никому не надо? А то она откажется от записи. А это ведь не просто: в Урсдон записаться!
Или может кто закажет индюшат?Или может между собой распределим эти пять коробок?
Я бы тоже некоторое количество взяла бы...
А они Вам нужны-эти промышленные гиганты?Вес огромный-хороши в виде разрубов.Вот средненькие серебристые,палевые,тихорецкие во-многом лучше...сами высядят и тушка компактная...
Мне нужны средненькие, гиганты не нужны. А где их покупают? Чтобы сами высиживали и выводили.
А где можно купить районированные семена овощей, их еще продают, или только гибриды?
У птицеводов-любителей только.По-обьявлениям или авито данного региона...Да надо поискать...Ну и не самое сложное в жизни искать птицу с деньгами...зато потом на долгие года...только самцов меняйте...
А у нас пришел мороз. Ночью было -20. Всего четвертый год здесь, но даже старожилы говорят что такой ранней и холодной зимы не припомнят. Интересно какая будет весна ? А то уже зудит рассаду готовить.
Зато снегааааааааааа!
Сегодня закупилась семенами по 3 руб./пакетик. А у вас тоже есть магазины сети "Порядок"?
Обращаюсь к инкубаторщикам: одна моя знакомая позвонила в Урсдон и ей посчастливилось заказать индюшиное яйцо 5 коробок на 6 февраля. Но так сложились обстоятельства, что она передумала и спрашивает: Никому не надо? А то она откажется от записи. А это ведь не просто: в Урсдон записаться!
Или может кто закажет индюшат?Или может между собой распределим эти пять коробок?
Я бы тоже некоторое количество взяла бы...
А они Вам нужны-эти промышленные гиганты?Вес огромный-хороши в виде разрубов.Вот средненькие серебристые,палевые,тихорецкие во-многом лучше...сами высядят и тушка компактная...
Мне нужны средненькие, гиганты не нужны. А где их покупают? Чтобы сами высиживали и выводили.
А где можно купить районированные семена овощей, их еще продают, или только гибриды?
Я своих долго искала. Почему-то все держат именно "лошадей". Очень люблю индюков, они такие забавные, индюк со мной разговаривает))))
У меня уже были цесарки. Они кричат, как и гуси, только когда что-то пугает. Пугаются, правда, чаще Поэтому на гнезда не посадить - чуть где что-то упало, эта горе-мамаша сразу фьють и убежала.
Зато птенцы неубиваемые, у меня их индюшка вывела, после ливня в июне 2015 года был потоп и их унесло потоком. Я выловила, сами высохли, ни один не погиб.
И не очень-то и противно кричат. Можно привыкнуть.
У моих соседей воет сейчас посадили еще собаку ,перестала выть.
сто метров от моего дома лес. Там живет лиса (и по следам и по крику точно знаю). Так моя на неё воет. Ещё на охотничьих собак в лесу, бывает. А на людей никогда не воет - она больше пастух чем сторож.
Ни меня, ни соседей цесариный шум не напрягает, а вот то, что они летают, как... как... сволочи!!! Всем цесарятам, что планирую оставлять себе - купирую крыло. И рука не дрожит!
Ни меня, ни соседей цесариный шум не напрягает, а вот то, что они летают, как... как... сволочи!!! Всем цесарятам, что планирую оставлять себе - купирую крыло. И рука не дрожит!
Спасибо, но я уже полугодовалых хочу, чтоб неслись))))
В начале апреля? Значит они вылупились в начале ноября? А яйцо заложили в середине октября? Цесарки ещё неслись?.. Ну, может быть... может быть...
Невыгодно в такие сроки выводить: всю зиму в тепле растить.
Не то.
Если администратор не против напишу тут.
ЧП ДОРОФЕЕВА «АННИНСКОЕ»
ФИО фермера, год рождения
Василий Митрофанович Дорофеев
Специализация и предлагаемая продукция
Птицеводство
Россия, Воронежская обл., г. Анна, ул. Красноармейская, 180
Телефон 4734622518
Не то.
ЧП ДОРОФЕЕВА «АННИНСКОЕ»
Птицеводство
Телефон 4734622518
ЧП ДОРОФЕЕВА "АННИНСКОЕ"
ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДОРОФЕЕВА "АННИНСКОЕ"
Статус: Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ Дата ликвидации: 29.08.2011 Cпособ прекращения деятельности: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ
ИНН:3601001452 КПП:360101001 ОГРН:1063601004576 ОКПО: 22785421
Дата регистрации: 17 Сентября 1991
Адрес регистрации:
, Область Воронежская, Район Аннинский, Поселок городского типа Анна, Улица Ватутина, д. 186 2
посмотреть на карте
09.03.2006
Код налогового органа: 3601
Директор
Дорофеев Василий Митрофанович4
09.03.2006ИНН ░░░░░░░░░░░░
Прекратил...скорее ушёл в ЛПХ...Ну да ладно-вот другое...это точно функционирует...ООО "ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО", пгт Анна
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО(ОТКРЫТО КОНКУРСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО)
Категории
Животноводство / Разведение сельскохозяйственной птицы
Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур / Зерновые и зернобобовые культуры
Растениеводство / Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур
Предполагаемые товары и услуги, согласно ОКПД:
Куры яичных пород родительского стада племенного разведения
Цесарки откормочные
Куры откормочные родительского стада племенного разведения
Яйца молодняка кур яичных пород промышленного стада
Молодняк уток от 4 до 9 недель
Молодняк цесарок на мясо
Яйца куриные
Индюшки
Цыплята родительского стада, кроме племенного разведения, от 1 до 4 недель
Куры откормочные мясных и мясо-яичных пород
Архивная выписка
ОГРН
1023600507512
ИНН
3663027813
ОКПО
47787510
ОКАТО
20202551000
Дата регистрации
28 августа 2002 года
Регистратор
Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №5 по ВОРОНЕЖСКОЙ области
Тип собственности
Частная собственность
Организационно-правовая форма
Общества с ограниченной ответственностью
Уставный капитал
30 000 000 руб.
Конкурсный управляющий
Парфенов Олег Вячеславович
Мини-справка по ООО "ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО"
ООО "ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО", дата регистрации — 28 августа 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №5 по ВОРОНЕЖСКОЙ области. Полное официальное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО(ОТКРЫТО КОНКУРСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО). Юридический адрес: 396252, ВОРОНЕЖСКАЯ область, рп. АННА, ул. СЕВЕРНАЯ, д. 2А. Основным видом деятельности является: "Разведение сельскохозяйственной птицы". Компания также зарегистрирована в таких категориях как: "Выращивание зерновых и зернобобовых культур", "Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки". Отрасль по ОКОНХ: "Производство зерновых". Конкурсный управляющий — Парфенов Олег Вячеславович. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.
Контакты
396252, ВОРОНЕЖСКАЯ область, рп. АННА, ул. СЕВЕРНАЯ, д. 2А
Телефоны
47346-1-32-23
Тверской правильно написал.
А далее
Дорофеев Василий Митрофанович
РегионВоронежская область
Пол мужской
Гражданство РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Реквизиты
ОГРНИПДорофеев Василий Митрофанович – сведения о регистрации в ФНС 312360135600035
ИНН360100231664
Вид предпринимательстваГлава крестьянского (фермерского) хозяйства Дата регистрации21 декабря 2012 г.
РегистраторМЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 12 ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Дата постановки на учёт21 декабря 2012 г.
Наименование налогового органаМЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 5 ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Сведения о регистрации в ПФР
Регистрационный номерДорофеев Василий Митрофанович – сведения о регистрации в ПФР 046001003514
Дата регистрации24 декабря 2012 г.
Наименование территориального органаУПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АННИНСКОМУ РАЙОНУ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Сведения МСП
Дата включения в МСП1 августа 2016 г.
Категория субъекта МСПМикропредприятие
В ОКах. Какие именно нужны?
У птицеводов-любителей только.По-обьявлениям или авито данного региона...Да надо поискать...Ну и не самое сложное в жизни искать птицу с деньгами...зато потом на долгие года...только самцов меняйте...
Зато снегааааааааааа!
Сегодня закупилась семенами по 3 руб./пакетик. А у вас тоже есть магазины сети "Порядок"?
Я своих долго искала. Почему-то все держат именно "лошадей". Очень люблю индюков, они такие забавные, индюк со мной разговаривает))))
Теперь ищу цесарок.
Ни в Мамоне, ни в Богучаре нет. Я так первый раз про эту сеть слышу. А семена закупаю летом в Леруа. Весной они по 10-30, а летом по рупь двадцать.
Все знакомые отказались от них - говорят орут сильно.
Мне тоже так сказали. Хочешь найти врага себе заведи цесарку)))) наши соседи недовольны даже гусями, хотя сами разводили, но когда то
А"Леруа"в Воронеже?
Дело любительское-как голуби допустим.Не для каждого.Собаки тоже лают сильно...особенно ночами...
У меня уже были цесарки. Они кричат, как и гуси, только когда что-то пугает. Пугаются, правда, чаще Поэтому на гнезда не посадить - чуть где что-то упало, эта горе-мамаша сразу фьють и убежала.
Зато птенцы неубиваемые, у меня их индюшка вывела, после ливня в июне 2015 года был потоп и их унесло потоком. Я выловила, сами высохли, ни один не погиб.
И не очень-то и противно кричат. Можно привыкнуть.
В Москве был, попутно и затарился.
если Вы их держали, то Вам и виднее. Я то слов других хотел предупредить
Моя алабайка ещё и воет по ночам (рядом в лесу лиса живет). Гости городские первую ночь не спят, хотя электрички у них воют громче.
Это что? Одноклассники? Мне нужны помидоры, огурцы, лук. Ну и хватит. Только чтобы обязательно районированные сорта.
есть и в Воронеже на въезде со стороны Москвы.
У моих соседей воет сейчас посадили еще собаку ,перестала выть.
сто метров от моего дома лес. Там живет лиса (и по следам и по крику точно знаю). Так моя на неё воет. Ещё на охотничьих собак в лесу, бывает. А на людей никогда не воет - она больше пастух чем сторож.
Я тут! Цесарята будут весной. Не раньше мая.
Спасибо, но я уже полугодовалых хочу, чтоб неслись))))
Разумно...
Я продаю только маленьких.
Полугодовалых и сама бы купила, но они бывают только осенью...Весной годовалые, что тоже не плохо.
Я в прошлый раз купила в начале апреля 5-месячных, поэтому и сейчас надеюсь найти)
В начале апреля? Значит они вылупились в начале ноября? А яйцо заложили в середине октября? Цесарки ещё неслись?.. Ну, может быть... может быть...
Невыгодно в такие сроки выводить: всю зиму в тепле растить.
В Анне есть птичник ИП Дорофеев-продают и взрослых, и подрощенных, и 5месячных французской селекции какие-то...
Телефончик не подскажите?
Присоединюсь. А то гуггл выдает много ИП Дорофеев в г.Анна, но все официально закрыты
Может быть это -http://notecom.biz/org/ips_anninskaya/2991808
Не то.
ЧП ДОРОФЕЕВА «АННИНСКОЕ»
Птицеводство
Телефон 4734622518
ЧП ДОРОФЕЕВА "АННИНСКОЕ"
ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ДОРОФЕЕВА "АННИНСКОЕ"
Статус: Исключен из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 ФЗ от 08.08.2001 №129-ФЗ Дата ликвидации: 29.08.2011 Cпособ прекращения деятельности: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ИСКЛЮЧЕНИЕМ ИЗ ЕГРЮЛ НА ОСНОВАНИИ П.2 СТ.21.1 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 08.08.2001 №129-ФЗ
ИНН:3601001452 КПП:360101001 ОГРН:1063601004576 ОКПО: 22785421
Дата регистрации: 17 Сентября 1991
Адрес регистрации:
, Область Воронежская, Район Аннинский, Поселок городского типа Анна, Улица Ватутина, д. 186 2
посмотреть на карте
09.03.2006
Код налогового органа: 3601
Директор
Дорофеев Василий Митрофанович4
09.03.2006ИНН ░░░░░░░░░░░░
Прекратил...скорее ушёл в ЛПХ...Ну да ладно-вот другое...это точно функционирует...ООО "ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО", пгт Анна
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО(ОТКРЫТО КОНКУРСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО)
Категории
Животноводство / Разведение сельскохозяйственной птицы
Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур / Зерновые и зернобобовые культуры
Растениеводство / Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур
Предполагаемые товары и услуги, согласно ОКПД:
Куры яичных пород родительского стада племенного разведения
Цесарки откормочные
Куры откормочные родительского стада племенного разведения
Яйца молодняка кур яичных пород промышленного стада
Молодняк уток от 4 до 9 недель
Молодняк цесарок на мясо
Яйца куриные
Индюшки
Цыплята родительского стада, кроме племенного разведения, от 1 до 4 недель
Куры откормочные мясных и мясо-яичных пород
Архивная выписка
ОГРН
1023600507512
ИНН
3663027813
ОКПО
47787510
ОКАТО
20202551000
Дата регистрации
28 августа 2002 года
Регистратор
Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №5 по ВОРОНЕЖСКОЙ области
Тип собственности
Частная собственность
Организационно-правовая форма
Общества с ограниченной ответственностью
Уставный капитал
30 000 000 руб.
Конкурсный управляющий
Парфенов Олег Вячеславович
Мини-справка по ООО "ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО"
ООО "ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО", дата регистрации — 28 августа 2002 года, регистратор — Межрайонная Инспекция Министерства Российской Федерации по налогам и сборам №5 по ВОРОНЕЖСКОЙ области. Полное официальное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПЕРЕПЕЛИНОЕ ХОЗЯЙСТВО(ОТКРЫТО КОНКУРСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО). Юридический адрес: 396252, ВОРОНЕЖСКАЯ область, рп. АННА, ул. СЕВЕРНАЯ, д. 2А. Основным видом деятельности является: "Разведение сельскохозяйственной птицы". Компания также зарегистрирована в таких категориях как: "Выращивание зерновых и зернобобовых культур", "Выращивание зерновых, технических и прочих сельскохозяйственных культур, не включенных в другие группировки". Отрасль по ОКОНХ: "Производство зерновых". Конкурсный управляющий — Парфенов Олег Вячеславович. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.
Контакты
396252, ВОРОНЕЖСКАЯ область, рп. АННА, ул. СЕВЕРНАЯ, д. 2А
Телефоны
47346-1-32-23
Тверской правильно написал.
А далее
Дорофеев Василий Митрофанович
РегионВоронежская область
Пол мужской
Гражданство РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Реквизиты
ОГРНИПДорофеев Василий Митрофанович – сведения о регистрации в ФНС 312360135600035
ИНН360100231664
Вид предпринимательстваГлава крестьянского (фермерского) хозяйства
Дата регистрации21 декабря 2012 г.
РегистраторМЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 12 ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Дата постановки на учёт21 декабря 2012 г.
Наименование налогового органаМЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 5 ПО ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Сведения о регистрации в ПФР
Регистрационный номерДорофеев Василий Митрофанович – сведения о регистрации в ПФР 046001003514
Дата регистрации24 декабря 2012 г.
Наименование территориального органаУПРАВЛЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО АННИНСКОМУ РАЙОНУ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Сведения МСП
Дата включения в МСП1 августа 2016 г.
Категория субъекта МСПМикропредприятие