Нафих.... Хоть своим, хоть иностранным платить надо. Нет возможности. Поэтому, лучше сама.
Да и разговоров больше веду... Осталось метра 3. Грунт рыхлый. Работы, как говорится - начать и кончить... Место просто не удобное, грунт складывать некуда.... Да и сделать надо всё за один день, иначе не войду в дом... Это в сенцах у меня копательные работы....
Не столько копать не охота, сколько срач /как последствие/ напрягает.....
Ладно, одеваюсь и пошла копать....
Здесь поскулила...., по телефону волшебный пинок получила...., полетела....
Ну вот...., говорила же, что ною дольше и больше....
Траншейка почти готова. Да ещё и очень удачно, я между фундаментными столбами попала. Похоже не придётся выпиливать в стене дырку для канашки... Всё под землёй пойдёт. Теперь, как- то в полу надо угадать, где половицы пилить....
Полетела дальше....
Ирина, привет! Такие вещи лучше сделать быстро и качественно, чем потом опять к ним возвращаться))) что я и старалась воплотить)) А так да - души моей там не было, факты, цифры, комментарии)) - и никакой ответственности!
ИРИНА_К пишет:
Как Даша?
Даша нормально. спасибо. Предложила утром до школы докинуть(хоть и пять минут идти, но с такой ногой растягивается на 15-20, я думаю, да и чего лишний раз напрягать), нет, поковыляла сама. Мажет мазями, фиксирует, но вид у лапки переживает - как быстро это пройдет. Посоветовали магнитно-резонансный аппарат - "Алмаг", говорят , очень хороший эффект от физиопроцедур, и травматолог сказал тоже. Дали попользоваться. вечером испытаем. Что за зверь, кто нибудь знает?
Это точно....
Скажу больше..., сегодня уже можно было бы слив мойки на кухне в выгребную яму наладить... Но устала уже наверное.... Да и в летний душ тогда уже холодно будет идти. Так что ещё немножко, ещё чуть-чуть..., за соединениями съезжу, соединю что можно, закопаю... и сиди себе отдыхай...макароны с сыром лопай....
ну и вообще отлично! нам сгодится) если не завтра, то послезавтра точно)), а то, глядишь, и поможет. Сало сухим способом солил, я так понимаю? Тоже всегда так солю - еще красным перчиком присыпь слегка сверху))
Готов взять? Так то меня память часто подводить стала )) вдруг чего забуду - разобидешься и в опалу попаду?где работу мне тогда искать?? А так-то я согласная)))
Домой поехала. Сегодня буду физиотерапевтом)) Прочитала - этот аппарат лечит ВСЕ Так что - будем использовать по максимуму)) В городе - осенняя дымка, листву жечь началидураки, чудо! щас бы в лес.. Приеду - уже стемнеет.
своя рука - владыка))
так я чего-то не пойму - ты либо грибы так быстро получил, либо для движа это все тут организовал??? Мне ж фиксировать надо. А я растерялась. Правда Иринина- легкомысленная из меня секретарша...
Привет всем!
Ну вы и нахохмили понаписали стоило только с ребенком на прогулку уйти
Женя прям помолодел наверно, жАниЦа собрался
Лен, алмаг - вещь мама моя сидит, им постоянно обмотанная, то одно лечит, то другое...никому на вынос не дает, зять сломанную ногу к ней на дом ездил лечить
Да..., это точно не айс...
Женька красоту навёл, а я никак от труб оторваться не могу...
Купаться, видимо пойду по холодку. Главное, чтобы получилось соединить последнюю муфту, в одно лицо. Тогда бы я согласна и по морозу пойти в летний душ....
Давайте, не пропадайте, болтайте дальше.
Жень, ты сегодня звезда!
Был в моей молодости у мальчишки-друга папа, любитель заложить за воротник, не критично. Но - как только перебарщивал свою дозу, бывало, - шел в ванну бриться, типа, прилично, чтоб выглядеть. И однажды выходит, жена в обморок - хлоп - все сбрил и даже брови дяденька Юра веселый, добрый.
Женя помолодел. Но бороды у мужчин мне нравятся - папа мой всегда с бородой или усами...
Ещё какие....
Мона загуляла, кобели со всей деревни собрались.
Стою в душе моюсь...., заходит Мона со всеми своими поклонниками...
В общем..., я моюсь.... а они флиртуют с Монкой..., женюца между делом..
Пришлось мне выступать "стриптизёршей" на собачьей ."свадьбе"....
Нафих.... Хоть своим, хоть иностранным платить надо. Нет возможности. Поэтому, лучше сама.
Да и разговоров больше веду... Осталось метра 3. Грунт рыхлый. Работы, как говорится - начать и кончить... Место просто не удобное, грунт складывать некуда.... Да и сделать надо всё за один день, иначе не войду в дом... Это в сенцах у меня копательные работы....
Не столько копать не охота, сколько срач /как последствие/ напрягает.....
Ладно, одеваюсь и пошла копать....
Здесь поскулила...., по телефону волшебный пинок получила...., полетела....
Ну вот...., говорила же, что ною дольше и больше....
Траншейка почти готова. Да ещё и очень удачно, я между фундаментными столбами попала. Похоже не придётся выпиливать в стене дырку для канашки... Всё под землёй пойдёт. Теперь, как- то в полу надо угадать, где половицы пилить....
Полетела дальше....
Графики не совпадают
у нас тихий час по расписаниюпотом гулять пойдемпока родители в театреи моя " траншейка" с совещания почти уже... Блин, ну погода стоит - нечто. Солнце, тихо, тепло... Уйду сегодня. Гулять.
я ударно старалась быстрее закончить эту муть, поэтому запрещала себе сходить до вас)) А теперь - можно
Ирина, привет! Такие вещи лучше сделать быстро и качественно, чем потом опять к ним возвращаться))) что я и старалась воплотить)) А так да - души моей там не было, факты, цифры, комментарии)) - и никакой ответственности!
Даша нормально. спасибо. Предложила утром до школы докинуть(хоть и пять минут идти, но с такой ногой растягивается на 15-20, я думаю, да и чего лишний раз напрягать), нет, поковыляла сама. Мажет мазями, фиксирует, но вид у лапки переживает - как быстро это пройдет. Посоветовали магнитно-резонансный аппарат - "Алмаг", говорят , очень хороший эффект от физиопроцедур, и травматолог сказал тоже. Дали попользоваться. вечером испытаем. Что за зверь, кто нибудь знает?
Это точно....
Скажу больше..., сегодня уже можно было бы слив мойки на кухне в выгребную яму наладить... Но устала уже наверное.... Да и в летний душ тогда уже холодно будет идти. Так что ещё немножко, ещё чуть-чуть..., за соединениями съезжу, соединю что можно, закопаю... и сиди себе отдыхай...
макароны с сыром лопай....ну и вообще отлично! нам сгодится) если не завтра, то послезавтра точно)), а то, глядишь, и поможет. Сало сухим способом солил, я так понимаю? Тоже всегда так солю - еще красным перчиком присыпь слегка сверху))
Меня такая смесь уже не возьмет, а вот ребенку не дам точно! пусть аппарат прикладывает и мажется.
Готов взять? Так то меня память часто подводить стала )) вдруг чего забуду - разобидешься и в опалу попаду?
где работу мне тогда искать??А так-то я согласная)))Хорошо мне, я уже секретарша)))
да?? я сразу про другое подумала.. водку найдем, а мухоморов нет точно в пяти км... А правда или ты шутишь, есть результат?
не могу с вами.. не хохотать))
Женя... ( три крысы, десяток мышей исполнили падение три раза) ничосе поворот))) Вы это.. (заикаюсь немного) видели у КОГО я секретарша??
я умею брать себя в руки)))
все ясно, круг избранных значительно сузился)) я записываю...
То есть, честной борьбы не предвидится? все подтасовано??
так, протоколирую.. но я с выборами связываться не готова.. давайте назовем по-другому!
Не, слово какое-то.. сосредоточиться не дает))
Конкурс "Зачем
за чтоЖеня сбрил бороду"Домой поехала. Сегодня буду физиотерапевтом)) Прочитала - этот аппарат лечит ВСЕ Так что - будем использовать по максимуму)) В городе - осенняя дымка, листву жечь начали
дураки, чудо! щас бы в лес.. Приеду - уже стемнеет.своя рука - владыка))
так я чего-то не пойму - ты либо грибы так быстро получил, либо для движа это все тут организовал??? Мне ж фиксировать надо. А я растерялась. Правда Иринина- легкомысленная из меня секретарша...
Привет всем!
Ну вы и
нахохмилипонаписалистоило только с ребенком на прогулку уйтиЖеня прям помолодел
наверно, жАниЦа собралсяЛен, алмаг - вещь мама моя сидит, им постоянно обмотанная, то одно лечит, то другое...никому на вынос не дает, зять сломанную ногу к ней на дом ездил лечить
А я самокат сломала нечаянно
пИчалькаДа..., это точно не айс...
Женька красоту навёл, а я никак от труб оторваться не могу...
Купаться, видимо пойду по холодку. Главное, чтобы получилось соединить последнюю муфту, в одно лицо. Тогда бы я согласна и по морозу пойти в летний душ....
Давайте, не пропадайте, болтайте дальше.
Жень, ты сегодня звезда!
Был в моей молодости у мальчишки-друга папа, любитель заложить за воротник, не критично. Но - как только перебарщивал свою дозу, бывало, - шел в ванну бриться, типа, прилично, чтоб выглядеть. И однажды выходит, жена в обморок - хлоп - все сбрил и даже брови дяденька Юра веселый, добрый.
Женя помолодел. Но бороды у мужчин мне нравятся - папа мой всегда с бородой или усами...
Спасибо, Лена! Уже ребенок посидела 10 минут с ним - дай бог, чтоб побыстрее все пришло в норму.
Транспортное средство, как никак, очень жаль.. ремонту подлежит?
ты там с этим не больно.. не май месяц
нашел причину, возможную, взять и побриться)) а секретарше теперь чего делать?? пойду к баклажанам..
Точно, это он(( Паразит))) стУка ему...
шучу, а то мало лиДо 1 января, то бишь?
Точно! наверно на жип свой поменять хотел
а мне зачем, я и водить то только самокаты и велики умеюОля, ты самый умелый умелец
но зря в душе не мерзни, простынешьСамокат зятю в ремонт оставлю, евошнИе 100 кг тоже катались
Фсё.... Искупалась....
Доделывать буду завтра. На сегодня, наигралась в сантехника... "
Ещё какие....
Мона загуляла, кобели со всей деревни собрались.
Стою в душе моюсь...., заходит Мона со всеми своими поклонниками...
В общем..., я моюсь.... а они флиртуют с Монкой..., женюца между делом..
Пришлось мне выступать "стриптизёршей" на собачьей ."свадьбе"....