Сегодня вон чИво нашла на открытой грядке мимо проходила, совершенно случайно
Главное, в теплице отличная породистая рассада, выращенная настоящей опытной садоводкой, уродила мне штук 15 помидоров с 10 кустов. И я за ними еще, типО, ухаживала, чего то там обрывала, поливала и т.д.
А эту рассаду сама вырастила и просто натыкался, чтоб место занять. Полила раза два от силы, не полола, не пасынковала....а они до сих пор растут, стараются.
До отпуска собрала ведра два, а они и под снегом плодоносят
Это сегодняшняя находка....почернеют,наверное, все...после стольких дней заморозкоффф
Нет, это не они. Карамельные букеты у нас были раньше, но как-то отошли, что-то мы их не любим особо. А это - коричные пряники в основе и зефирная чего-то там красота поверху. Это пряничный букет - каждый пряник на ножке и увязан в основании. Смотрится очень интересно.
Завтра утром она в школу в семь встанет, а я пораньше( не проспать бы) - букет на балконе спрятан, подарок рядом со мной... Хорошим обещает быть завтра день. Только её ангажировали куда то опять на олимпиаду или чтогдекогда- надеюсь, отпросится- завтра каждый час расписан))
Большое спасибо часто понимаю, что вы знаете больше, чем другие про наши беды и радости)))
Ирина, думаешь уже вырастила? Дай бог... Кажется, должна так быть той маленькой девочкой, а уже нет, время пролетело..
Приходили бабушка- дедушка и папа, пообедали, сейчас на курсы уходит, потом с друзьями в молодежном клубе программа - отвезу туда с подружкаподарками и цветами ми и тоже отмечу, как домой приеду))
Подарками и цветами завалили))
Так хочется, чтоб эти качества " росли" вместе с ней....
ответственная))) сегодня в честь др пару по геометрии принесла...))))) ждём ещё крестную, должна заехать.
Вообщем, сюрприз состоял из двух частей. В зале были развешаны на прищепках всякие -разные дашины фото - с 2 лет и до.. с комментариями(моими) - фотосушка. Даша зашла и, видя себя, малышку, и всяко-разное - начала рыдать))) от зашкала эмоций - она только видео смогла сделать( с жестким саундтреком ) - я грузить пока не в силах))
Потом(это я уже не видела) - пришло оно - Сердце. Ребята начали тыкать друг на друга пальцами, кто-чего-ты-он-она))) - кто придумал?? Приятный сюрприз!
нечего шастать))
Тоже пойду спать, устала чего-то. На душе тепло - от многих людей услышала массу приятных вещей. Подумала - может, я слишком к Дашке строга?
Всем доброй ночи.
Сегодня вон чИво нашла на открытой грядке
мимо проходила, совершенно случайноГлавное, в теплице отличная породистая рассада, выращенная настоящей опытной садоводкой, уродила мне штук 15 помидоров с 10 кустов. И я за ними еще, типО, ухаживала, чего то там обрывала, поливала и т.д.
А эту рассаду сама вырастила и просто натыкался, чтоб место занять. Полила раза два от силы, не полола, не пасынковала....а они до сих пор растут, стараются.
До отпуска собрала ведра два, а они и под снегом плодоносят
Это сегодняшняя находка....почернеют,наверное, все...после стольких дней заморозкоффф
А ты всё "в тёплые края..., в тёплые края...."
Помидоры просто правильные сажать надо.
О, помидорки зеленые. Прошлым годом несколько банок делала - фаршированных-маринованных зеленью-чесноком ушли быстро) рецепт брала из сети.
Угадайте, из чего букет? Первые подарки для Даши)))
Есть такой ингредиент
Нет, это не они. Карамельные букеты у нас были раньше, но как-то отошли, что-то мы их не любим особо. А это - коричные пряники в основе и зефирная
чего-то тамкрасота поверху. Это пряничный букет - каждый пряник на ножке и увязан в основании. Смотрится очень интересно.Завтра утром она в школу в семь встанет, а я пораньше( не проспать бы) - букет на балконе спрятан, подарок рядом со мной... Хорошим обещает быть завтра день. Только её ангажировали куда то опять на олимпиаду или чтогдекогда- надеюсь, отпросится- завтра каждый час расписан))
Доброе утро!! Женя, спасибо! Утро началось с задувания свечей, вручения подарка и быстрых сборов в школу))
Торт офигенский, Наполеон с вишней внутри, крем легкий-вкусный, раз в год заказываю Даше - дорогой, собака)))
Лена, Дашу с Днюхой!
Лена,с доченькой тебя!!! Счастья и удачи Вам!!!
Привет добрым людям!
Лена, с именинницей! Красота какая с утра у вас
и вкуснотавсем бы таких мамочек, страна бы горя не зналаБольшое спасибо часто понимаю, что вы знаете больше, чем другие про наши беды и радости)))
Ирина, думаешь уже вырастила? Дай бог... Кажется, должна так быть той маленькой девочкой, а уже нет, время пролетело..
Приходили бабушка- дедушка и папа, пообедали, сейчас на курсы уходит, потом с друзьями в молодежном клубе программа - отвезу туда с подружкаподарками и цветами ми и тоже отмечу, как домой приеду))
Подарками и цветами завалили))
..
Так хочется, чтоб эти качества " росли" вместе с ней....
ответственная))) сегодня в честь др пару по геометрии принесла...))))) ждём ещё крестную, должна заехать.
Нельзя))) но это такое фото красивое
Все таки цветы- это
Даша, в кругу своих друзей, очень удивилась
Там рыбу ловить низзззя, а гулять можно... .вид очень красивый с этого места
Розы желтые
желтые хризантемы еще люблю, большие шары такие))
))
))
Даже по фото видно, что праздник удался
отлично мама постараласьВообщем, сюрприз состоял из двух частей. В зале были развешаны на прищепках всякие -разные дашины фото - с 2 лет и до.. с комментариями(моими) - фотосушка. Даша зашла и, видя себя, малышку, и всяко-разное - начала рыдать))) от зашкала эмоций - она только видео смогла сделать( с жестким саундтреком ) - я грузить пока не в силах))
Потом(это я уже не видела) - пришло оно - Сердце. Ребята начали тыкать друг на друга пальцами, кто-чего-ты-он-она))) - кто придумал?? Приятный сюрприз!
Все желтые цветы люблю. Хоть кашку, хоть розы) герберы,хризы, а тюльпаны?? очень красиво.
Мы вместе с Соней - уникальная девушка, взрослый друг, спасибо, что она есть в жизни Даши.
Вот тут не поняла)) а кто посмел??
где эти мерзкие люди обитают?Сама смотрю и удивляюсь - в кого... Говорят, во всем на меня похожа - но это вообще не так. Совсем.
Ясно. Значит, все нормально))
Ирина, ты ?? ну уж нет уж
много на себя берешьнечего шастать))
Тоже пойду спать, устала чего-то. На душе тепло - от многих людей услышала массу приятных вещей. Подумала - может, я слишком к Дашке строга?
Всем доброй ночи.