Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1616 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Мечтатель пишет:

Про сад с яблоками говорить не будем?

чего это, будем сегодня обо всем говорить...заодно краску мне от седины присоветуем

ИРИНА_К пишет:

Фуф, хорошо, что обошлось!

Пока 20 минут ехали до больницы. я уже обдумала все..

Ворона Капа пишет:

и уррраааа! нет перелома! clapничОнеотменяется

урра)) а так бы было нам весело.. мне - особенно.

21.01.2016 - 19:31
: 4248

а я...тоже упала.... вчера.... только детям рассказала чтоб пожалели а больше чтоб никто не смеялся face .... иду себе знакомым маршрутом на семейный вечер, пакет с продуктами несу... и тут раазз, понимаю, что наступила на камень, нога подворачивается, равновесие не удержала, пакет с продуктами впереди меня грохнулся ручками взмахнула laugh ... и я посреди проезжей части на колени в лужу huh и всё это как в замедленной съемке - столько мыслей пронеслось в голове, пока падала lol да еще и грязная наполовину встала, дождь же льет не переставая который день cry
Это был первый раз, когда я не удержала равновесие.... обычно даже в гололёд как-то умудрялась выкручиваться dntknw

Ворона Капа пишет:

Это был первый раз, когда я не удержала равновесие..

старость, штоле, пришла dntknw face laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

тоже упала.

Всем позвонила и сказал, чтоб ходили аккуратно, кстати, это уже почти год говорю всем. Лена, не торопиться и ноги ставить туда, куда видишь. roma

Aleks35 пишет:

дети должны превзойти своих родителей

пусть, только бы не ломалась)))

Россия
Aleks35 пишет:

Притяжение земли сильнее стало.

да.. это так и есть.

Россия
Мечтатель пишет:

Да разучились смеяться.

Мне кажется, что когда Лена поняла, что просто упала - посмеялась и пошла дальше у нее опыт средиземноморский есть
К Даше подружка пришла, и мой ребенок лежит с перемотанной ногой, девчонка рядом и ржут так, что мне через закрытую дверь слышно))) А когда Даша ковыляла в хирургический корпус детской больницы , рыдала так... shok что мне кажется, она записывала свой вопль для истории(((

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

когда Лена поняла, что просто упала - посмеялась и пошла дальше

нууу.... не сказать, чтоб я уж очень смеялась скорее, очень удивилась.... но падать мне мяХко было токАгрязно мы уже в пуХовиках ходим чайнелето wink

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

сквозь слезы и сопли, спрашивает его " а как ты в вк записан")))

Умница девочка! super

Ворона Капа пишет:

я...тоже упала.... вчера....

Ну вы блин даёте.... wacko2
А ну-ка, всем быстренько, крепко стоять на ногах! yes2 super
Хотя, у самой, бывает так голова кружится или... в голове... scratch_one-s_head , что удивляюсь, как до сих пор ни разу не свалилась.... dntknw И почему кружится, тоже не знаю....

Ворона Капа пишет:

мы уже в пуХовиках ходим

А я сегодня, на улице в летнем душе мылась.... blush2
Вода, конечно, не солнцем нагрелась.... lol

Мечтатель пишет:

Когда Лена упала,у нас землетрясение зафиксировали.

lol я жжииирная, но мяХкая и леХкая, поэтому такого не может быть blush2

Оленёнок пишет:

А я сегодня, на улице в летнем душе мылась..

"тогда мы идём к вам" дом в соседнем селе еще не продан?

Оленёнок пишет:

Вода, конечно, не солнцем нагрелась....

а чем? shok солнечными батареями газом?

Ворона Капа пишет:

я жжииирная, но мяХкая и леХкая

пироженка "Птичье молоко".... практически. super

Ворона Капа пишет:

дом в соседнем селе еще не продан?

Свободен. yes3

Ворона Капа пишет:

а чем?

Электрическим тэном. В баке встроен. super

Оленёнок пишет:

пироженка "Птичье молоко".... практически. super

lol и не говори good ичОниктонезарится видать, теперь чизкейки в моде и тирамису face

Завтра, наверное, продолжу "удобства" себе копать... А то, буду всю зиму "моржевать" в своём летнем душе... lol

Россия
Оленёнок пишет:

А ну-ка, всем быстренько, крепко стоять на ногах!

и под ноги не забывать глядеть))

Оленёнок пишет:

Умница девочка!

ну да, мальчик хороший случился))

Оленёнок пишет:

И почему кружится, тоже не знаю

давление... погода, и еще чего-то smile3 wink

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

ИРИНА_К пишет:

Не кочегары мы, не плотники... столяры... Следите за руками...

Мастер! good

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

рентген, рекомендации по поводу ушиба и растяжения освобождение.от физкультуры на 2 недели. Боже, я выдохнула.

Представляем, как вы с Дашей перенервничали. Даже мы запереживали.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

эта коза, сквозь слезы и сопли, спрашивает его " а как ты в вк записан"))) - не растерялась.

Учись у дочери, как надо новые знакомства заводить. laugh

Ворона Капа пишет:

а я...тоже упала.... вчера..

Да что ж такое? Девчатопад. wacko2

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

К Даше подружка пришла, и мой ребенок лежит с перемотанной ногой, девчонка рядом и ржут так, что мне через закрытую дверь слышно)))

Испуг прошёл, можно и посмеяться. agree

Оленёнок пишет:

Хотя, у самой, бывает так голова кружится или... в голове... , что удивляюсь, как до сих пор ни разу не свалилась.... И почему кружится, тоже не знаю..

Оля! Давление проверь. Может пониженное. Питаешься хорошо?

Мечтатель пишет:

Про сад с яблоками говорить не будем?

Рассказывай и показывай. fotku

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Лес только принялся желтеть, не торопясь как- будто.

Ворона Капа пишет:

У нас уже облетел весь лес. Только кое где еще остались жёлтые листья.
Вот еще и за это люблю местный форум - где еще сравнишь климат нашей могучей и необъятной)))))) а тут вся география)))))

А на Дону сбор винограда. victory

Сорт Молдова, с одного куста срезал 6 вёдер, и на нём ещё сколько же осталось. С одного технического куста тоже 6 вёдер.

А ещё несколько сортов белого. shok Сделайте в сутках 48 часов.

С утром, дАррагой народ!
У нас дождь перестал, наконец-то clap
Ко мне электрик приехал, счетчик опечатал. Четыре опоры забетонировала под газовую трубу. иностранные рабочие удивились, что делала сама и так быстро получилось, вначале предлагали помощщщь но должна же я хоть что то делать сама laugh ямки только пробурили ручным буром, у меня он из рук вырывался, роста и веса не хватило его удержать lol

Братья, "тогда мы идем к вам" на виноград. Вы из винограда какое вино планируете делать? wink

Aleks35 пишет:

Ненадо такой продукт в вино переводить

Нада-нада!!! yes2 lol И на чачу ещё "перевести" можно частично. super
Всем, доброе утро! hi

Россия

Доброго дня!
Вот это виноград good теперь вина будет))))

Двое из ларца пишет:

Девчатопад.

laugh
Моя девчонка поковыляла в школу, шла, говорит, долго((( нога синяя с утра уже стала sad не знаю, какую мазь лучше выбрать... все мне, кажется, не особо толку...
У нас +22, солнце-жара.

ИРИНА_К пишет:

Воду ароматизировать?

Нет. lol Не разбавляя, только не крепкую. yes2 super

Погода стоит замечательная. Надо копать траншею... scratch_one-s_head , а большого желания нет.... huh
Надо как-то себя мотивировать.... lol

ИРИНА_К пишет:

крепкоалкогольные - 40*+?

Ага, не больше 40, лучше 38... lol И по чуть-чуть....
А вот с вином..., не знаю.... Сначала надо попробовать..., а потом уже определяться, разбавлять или нет... lol
Вино из шпанки ушло не разбавленным lol и молодым.
"Эксперты" сказали, что оно готово к употреблению. dntknw
Мне тоже так показалось. lol
Очень приятное и вкусное. good

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

Ворона Капа пишет:

Братья, "тогда мы идем к вам" на виноград. Вы из винограда какое вино планируете делать?

Приезжайте.
Из Молдовы назовём "Смуглянка", Из смеси сортов Агадаи, Памяти Вердевского, Ляна, Степняк - "Степная незнакомка". wink Обычно мы делаем вино крепостью 14-16% , после многолетних экспериментов, после того, как вино выбродит, для гармонизации вкуса добавляем 40-50гр/литр сахара (иначе вкус грубый получается, то есть вино полусладкое). Из части винограда делаем сухое вино, но у нас это на любителей, основная часть людей любит, чтобы не кисло было и "эффект" был от пития.
Один раз пробовали, что то вроде игристого сотворить agree Но до этого надо ещё дорасти, оборудования добавить, а у нас на простое вино времени не хватает. Вручную ободрать все ягоды с гребней wacko2 это очень долго. В этом году собирались, но уже не успеем гребнеотделитель доделать, только часть заготовок есть, а вот на следующий год, как механизируем процесс, тогда за творчество в виноделии примемся.

Aleks35 пишет:

Ненадо такой продукт в вино переводить, могу так всё сьесть

scratch_one-s_head За один присест? Оскома на зубах будет. huh Мы в день всего по 2-3 грозди съедаем, может, потому что заелись. dntknw Молдова может долго срезаной храниться, но по почте выслать, наверное, не реально, пока к вам дойдёт, забродит.

ИРИНА_К пишет:

Искусители...

Ну хоть что то показать, у нас же с "золотой осенью" напряг. Не хотят деревья желтеть, только ясени желтеют и скумпия краснеет. Да что там, конечно, край географии. bang

ИРИНА_К пишет:

Оленёнок пишет:

Нада-нада!!! И на чачу ещё "перевести" можно частично.

Воду ароматизировать? [изображение]

Аппарата у нас нет dntknw и пить некому. Но мы подумаем над этим - в следующем году. Только тебе, Оля, чача только для того чтобы понюхать?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вот это виноград теперь вина будет))))

beer Переливка и первая дегустация "молодого" вина к 1 декабря. В это время вино ещё во всю имеет аромат винограда, утончённые виноделы считают что это ещё не совсем вино. Но мы и ещё многие с ними не согласны. Молодое вино - это взрыв вкусов, ароматов, хмельного кружения - сравнить можно только с весной, первой любовью, поцелуями, обнимашками...

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

не знаю, какую мазь лучше выбрать... все мне, кажется, не особо толку...

У Ириши надо спросить. Хотя пока само не рассосётся, раз уж нога посинела, вряд ли что поможет dntknw

Россия

Весна, поцелуи, обнимашки, молодое вино... wub как напишите, так сразу всего хочется))) особенно вина в рабочий полдень))) laugh у папы моего на даче тоже много винограда всегда( ну, не плантация, конечно).

Лен, мне лиотон выписывали при сломанном пальце, я гепаринку купила, в аптеке сказали, что одно и тоже только в разы дешевле и активного вещества один и тот же процент. Главное, перед каждым нанесением смывать старую мазь с мылом, иначе свежая мазь не будет впитываться.
Это чтоб синяк быстрее прошел и не было застоя крови.

Россия

Ага, спасибо, отправила Дашу к травматологу ещё на всякий случай - пусть тоже её посмотрит.

Россия

А я еще прочитала использовать гепариновую и ибупрофен мази. Это вот как? Поочерёдно, что ли? Щас позвонит, скажет, чего доктор сказал, пойду в аптеку за мазилками. Бедная моя хромоножка((( cry

Россия
ИРИНА_К пишет:

Осень на дворе, какие обнимашки-поцелуйчики?

Так этих искусителей, Вову да Костю, почитаешь и уже осень весной покажется)))
Я дома. У меня ж дите болеет. Тем более с семи утра по мусоркам города опять прокатилась.. вредная работа( вино молоко не выдают.
Ну, и лес. Меняется все - цветопередача, аромат, звук... Я люблю осень.
вот так было в субботу, помните

Вложение
bylovsubbotu.jpg
Россия

и сейчас

Вложение
bylovtornik1.jpeg