Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1617 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Через два дня будет .. "багрец" good , как говорил Александр Сергеевич))
В этом кудрявом куполе - есть тропинка для гулянья, а так её и не видно.. Как красиво. Воздух осенний - свежий, холодный, прело-пряный.

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Красиво, Лена. super
В "лесу", который у меня перед глазами, так не получается. Потому что он в низине, и как правило, первые заморозки, просто убивают ещё зелёную листву и всё стоит серое. sad
Но это только в моём "лесу", а посадки стоят красивые.... super

Россия
Оленёнок пишет:

так не получается

Так с десятого этажа снимаю. А тебе больше везет - ты в домУ, хоть и в низине, и все рядом good

Оленёнок пишет:

посадки

good Слово сразу увидела - у нас в Воронежской области так говорили "где девчонки?" - "в посадках сидят"))), "костер жгут в посадках", "по темноте в посадки не ходите"... тут такого не слышала ни разу.

Мысль... в процессе "производства"....
...."когда коту делать нечего, он яйца лижет..., когда Оле делать нечего, она хрен трёт...." lol
Без кавычек.... lol
Я люблю хрен, но на фига мне его столько?.... lol Холодец, особо не из кого варить....
Наверное, для того что бы порыдать... в процессе.... laugh
Два корешка прокрутила, остальные завтра в подвал отнесу. И больше на луг ни ногой...., хрен не картоха, много не съешь..... lol

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Слово сразу увидела

wink super
Приятно услышать слово, давно не употребляемое в обиходе. super
Я тут недавно услышала... глагол... Может и ты такой слышала.
"Меня это не кузюкает" lol Т.е. "не волнует", "не тревожит"... и т.д.

Мечтатель пишет:

А твой лес,это в огороде?

В огороде лес, на возвышенности, там красиво.... lol

Мечтатель пишет:

сейчас появлюсь и все замолчат.

Ой-ой..., вот фигушки..., будем продолжать трещать.... lol

Россия
Оленёнок пишет:

порыдать... в процессе.

надо взять на заметку...

Мечтатель пишет:

Уважают что ли? lol иль просто боятся?

Боятся, значит, уважают))

Россия
Оленёнок пишет:

ты такой слышала

Нет, не слыхала))
Воронежские "словечки" - половину уж забыла, конечно, но..
"шатоломные" - чокнутые, бешеные
"гает" - лает собака
"они дружат" - парень встречается с девушкой
"кильдим" - небольшой домик, типа гостевого, рядом с основным домом для просто так.
ну и чисто топонимы - " городок" - зона строго режима, где работали жители села, "поселковцы-поселенцы" - бывшие зеки, которые живут в поселении, "зубы лечили в зоне" - стоматологический кабинет принимал детей села в экстренном порядке.

У меня есть знакомый, который оливье ест тазиками... lol
Но мне кажется, он не сумел бы съесть "тазик" макарон с сыром....., а я смогла.... wacko2 lol

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Вечера всем!

я из города еле прилетела без задних ног жалко, нет смайла с высунутым языком laugh

Оленёнок пишет:

Но мне кажется, он не сумел бы съесть "тазик" макарон с сыром....., а я смогла.... wacko2lol

Оляяя, ты же маленькая как ты смогла неделю голодала штоле перед этим face

Лена, вид из окна - полный релакс, у моих с 20 последнего этажа тоже много леса видно good

Ира, камеди повеселил super так-то у них пошловато, не смотрела теперь начну, Галустян нравится еще с КВН и Воля с его безупречным русским good

Aleks35 пишет:

и как он в тебя поместится.

Сама удивляюсь... blush2

Ворона Капа пишет:

неделю голодала штоле перед этим

Типа того.... lol
А Мечтатель позвонил и спросил "не похожа ли я теперь, на беременную антилопу...." lol lol lol
Сам ты Женька, беременная редиска... laugh

а я сегодня в центре города на перекрестке с бывшим начальником встретилась ехала на самокате а он на каком-то дурацком джипе ауди lol сказать, что чел удивился - это ничего не сказать laugh мне до сих пор весело, как вспомню всю гамму чуЙств на его лице face наверное, решил, что я сошла с ума lol и чО я раньше так по городу не каталась ya

Ворона Капа пишет:

бывшим начальником встретилась ехала на самокате а он на каком-то дурацком джипе ауди

lol Ты, сегодня, сделала ему день! super

Оленёнок пишет:

Ворона Капа пишет:

бывшим начальником встретилась ехала на самокате а он на каком-то дурацком джипе ауди

[изображение] Ты, сегодня, сделала ему день! [изображение]

и я поняла, что произвожу эффект взорвавшейся бомбы lol значит, я эффектная женЩЩына face

Россия
Ворона Капа пишет:

сказать, что чел удивился - это ничего не сказать

laugh он почувствовал себя немного ущербным не свободным wink

Оленёнок пишет:

на беременную антилопу...." lollollol
Сам ты Женька, беременная редиска... laugh

редиска-антилопа... laugh

Мечтатель пишет:

Не ошибся.

Наигогокал... редиска-антилопа.... lol

Мечтатель пишет:

Типа ослом обозвала?

Где я написала, что ты это "наиакал"..... lol

Мечтатель пишет:

сивый мерин

АНТИЛОП! super

Мечтатель пишет:

АнтиЖлоб.

Ура! Договорились... lol ya
Теперь можешь спокойно ложиться спать. super
Пойти что ли ещё макарошек навернуть... или варенья яблочного... scratch_one-s_head lol

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Мы заскакиваем на сайт пока только набегами, поэтому не обращайте внимания на наши исчезновения.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Весна, поцелуи, обнимашки, молодое вино... как напишите, так сразу всего хочется))) особенно вина в рабочий полдень))) у папы моего на даче тоже много винограда всегда( ну, не плантация, конечно).

laugh Если хочется - надо выпить. beer
Молодое вино, это как новый роман, никогда не знаешь, какой будет вкус, послевкусие, продлится новая любовь долго или прервётся в самом начале. Аромат вина кружит голову, как и новые чувства впереди неизвестность, ошеломляюще приятная и немного пугающая своей увлекающей силой водоворота, остаётся только только расслабиться, окунуться в этот омут чувств и получать удовольствие.
А старое (выдержанное) вино - это как семейная жизнь. Сортовой аромат, необузданный хмель уходят, уступая место "букету". Всё предсказуемо и неизменно, каждый, самый ничтожный тон, вносит свои бесподобные акценты, на просвет цвет вина в бокале напоминают драгоценные камни. Отхлебнёшь глоток и понимаешь - вот оно счастье. И в семье, как с выдержанным вином - надо надёжно хранить то дорогое, что накоплено годами. В семье, как и с вином -откупоришь бутылку и оставишь, вино быстро окислится. Открыли - пейте, не теряя не капли.
Лена! Да что говорить, раз у папы виноградник, ты сама всё это пробуешь и понимаешь.

ИРИНА_К пишет:

Осень на дворе, какие обнимашки-поцелуйчики?

Ириша! У Михаила Рощина есть в "Рассказах с дороги" есть один момент, который, в какой то мере, подтолкнул нас к виноделию:
"... В ближайшей деревне, куда ходят за хлебом и арбузами, толстый весёлый аджарец продаёт сумасшедшее молодое вино. " Выпей один стакан, - говорит он, - и твоя женщина будет тебя любить одну ночь, выпей два стакана..." и так далее. Эту присказку знает, конечно, весь пляж, мужчины и женщины, и никто не стыдится говорить о б этом вине, пить его подмигивая, и когда под вечер какая-нибудь машина выползает из кустов и, идёт к шоссе, ей вслед вольно кричат;"Эй, за вином, что ли, а?" А вино действительно сказочное, густое, как сироп, почти чёрное, но не приторное, и запах у него такой , что когда поднимаешь крышку с бутылки, так все мухи и осы, какие есть в округе, роем летят к тебе. Лежал бы, кажется, всю жизнь в тенёчке, потягивал этот нектар, и не надо больше ничего..." victory

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

этих искусителей, Вову да Костю, почитаешь и уже осень весной покажется)))

blush2 blush2 Мы тут не при чём, это вино волшебное. wink

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

так было в субботу, помните... и сейчас

Красиво у вас!

Оленёнок пишет:

Я люблю хрен, но на фига мне его столько?.... Холодец, особо не из кого варить....
Наверное, для того что бы порыдать... в процессе...

Заведи себе кого-нибудь, как не сгодится - в холодец его. laugh Тут хрен и пригодится.

Ворона Капа пишет:

с бывшим начальником встретилась ехала на самокате а он на каком-то дурацком джипе ауди сказать, что чел удивился - это ничего не сказать мне до сих пор весело,

laugh Бедный он, сколько теряет без самоката.

Ворона Капа пишет:

я эффектная женЩЩына

Это ДА! good
dread dread
Что то разболтались сегодня, больше не будем.
Если не будем появляться, значит в поле закопались или в виноградном сусле утонули. hi hi

С днем добрых людей!

Женя, анитиЖлоб - это круто! super

Братовья, чО сразу танцы на граблях то??!! я же вам ниЧо несделала huh dntknw

Россия

Доброе утро!
Сижу на совещании уже час, душно, грустно, муторно((
Братья, а чего это вы от болтовни уходите? И не думайте даже))

Россия

Дороги, дворы, мусорки...на повестке.

Вложение
img20181010110342.jpg

Всем привет! hi
Полночи не спалось подушка твёрдая, одеяло колючее.... :lol:, ноги зудят в коленках... , в результате, утро позднее. huh А надо идти копать... scratch_one-s_head , сейчас вот кааак разозлюсь ... и докопаю.... yes2 lol Как бы самой в это поверить.... laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Дороги, дворы, мусорки...на повестке.

Лена, не грусти... У меня тоже, "повестка" так себе.... sad
Ещё и солнышка нет, тепло правда...., но не солнечно...

Россия
Оленёнок пишет:

себе

Да уж, с утра не фортануло)) Чаю зелёного хочу и бутерброд с сыром... Мне ещё сегодня нужно с ветераном встретиться и набрать материала на тему " комсомол в моей судьбе"))) во все тяжкие сознание власти пустилось... Комсомол... Да....

Оль, копателей бы тебе где взять иностранных рабочих нет у вас? scratch_one-s_head

Леенаааа...держись yes2 тоска....я полжизни в таких душных кабинетах просидела, пока на волю не вылетела laugh

Россия

Совещания - это всегда жесть. Радует, что есть другие приятные стороны моей занятости. Лена, ровной дороги!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

комсомол в моей судьбе"))) во все тяжкие сознание власти пустилось... Комсомол... Да....

У нас районка есть "Знамя Труда" /в народе - брехаловка/, так она из "комсомола" никогда не выходила... Что 35 лет назад писали, то и сейчас... Мы об этом уже говорили..., повторяюсь... Ну да ладно... huh Содержание такое - в районе всё хорошо, потом объявления, потом некрологи в рамочках, там же рядом поздравления, тоже в рамочках... Подписка на газету принудительная.

Россия

Ну, у меня дебют в этой сфере будет - про комсомол ещё не писала laugh