Так он с собаками не очень дружит..., а "свадебные" собаки, вообще, удовольствие ниже среднего. Во всяком случае, я пока в "эпицентре" свадьбы, в чём мать родила прибывала, страху натерпелась....
Ой, нет... Если ты будешь так рычать и клацать зубами во время флирта..., то боюсь последних невест распугаешь.
Так что продолжай "жаницца" по-человечески..., медленно но уверено.
чО сразу танцы на граблях то??!! я же вам ниЧо несделала
Грабли - это по поводу своей болтовни. Слишком много букв.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
а чего это вы от болтовни уходите? И не думайте даже))
Работа отнимает много времени но без неё никак нельзя, и теперь + виноград ночами.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Дороги, дворы, мусорки...на повестке.
"А воз и ныне там" - бесконечные темы.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
нужно с ветераном встретиться и набрать материала на тему " комсомол в моей судьбе"))) во все тяжкие сознание власти пустилось... Комсомол... Да....
Комсомол хорошая организация была, и 6 орденов тому подтверждение. Недавно по телевизору, тоже ностальгировали, мол, пионерия и комсомол были нужными и полезными организациями.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Даша нормально
Пусть всё быстрее проходит.
Мечтатель пишет:
Сало купил,свинячье. Мягкое,как фиг знает что. Это не вредно?
Может сало от свинтуса промышленного откорма. У них такое сало бывает, насчёт вреда говорить не будем, но от домашних свиней сало вкуснее.
Ворона Капа пишет:
А я самокат сломала нечаянно пИчалька
В ремонт отправляй, без транспорта неудобно. Так Саша же от тебя недалеко живёт, может он не откажется помочь в этом деле.
Это как раз причина рейда - необорудованные контейнерные площадки, выявили, наказали, сделали. В основном - правила соблюдаются. Но бывает ... Щас сменился регоператор и очень жёстко наказывает - если за 3 часа с момента выявления нехорошей площадки, порядок не наведении - фсе(((
Вот у нас бы так было, а-то вывозят не всегда и не прибирают.
всяко и у нас бывает, особенно в частном секторе - туда к бункеру три газели со строительным мусором днем подъедут .. и фсе... Не хотят мелкие фирмы за вывоз крупногабарита платить - валят в контейнеры для ТБО. А мусорщиков ругают - типа, не убираете..
Ворона Капа пишет:
Люблю тучи!
и лес есть, и река.. и панорама! Я уже спрашивала, что там за водоем и как зовется? Не Сысерть, не?
Ворона Капа пишет:
Люблю домики внизу рассматривать
У меня на десятом тоже завывает иногда( не люблю. тревожно. А домики люблю рассматривать еще , когда в поезде едешь - станции, полустанки, деревеньки за окном - везде люди,дети, школы-работы, хозяйство.. живут. Интересно.
Сосны зеленые стоят на крайней фотке - помню, как Даша в Сысерть приехала, фотки шлет и по телефону мне - "мама, тебе тут бы понравилось, тут такие деревья..( и в сторону) - это что вообще за деревья огромные? а, это сосны)))
ИРИНА_К пишет:
Всю жиСТь на верхних этажах жила
И я.. седьмой, семнадцатый, 12-ый, десятый.
nik7123 пишет:
в Монако ходят,от моря в центр.
А мне б такое место на горе ( или дом, что ли ), чтоб лифт рраз вниз и тут же пляж очень нравится такой формат.
Мечтатель пишет:
Приходится за руки хватать,чтоб здрасте сказать.
А сколько ты с такой бородой проходил? короткая память у людей приходится...
Эка..., ты Женька замаскироваться можешь...
Привет всем!
Закапываю канашку... Сегодня, переделывала то, что вчера делала...
Вся пыльная..., придётся вечером опять собакам "стриптиз" показывать.
Курицу завалила. Надо всех старушек завалить... Не дождусь я от них яиц. Зажирели.
Сегодня чего-то очень устала и кажется, что ничего не успеваю.. Конец недели, слишком она насыщенная эмоционально случилась. Сейчас разрешение еще с дашиным папой оформляли на выезд ребенка( это обычная процедура, когда несовершеннолетний едет один или не с родителями), чего-то занервничала - опять уезжает((( в ноябре в Киев. В субботу День рождение - 15 лет( как-то быстро, будто и не с нами) - я ей сюрпризов напридумывала, завтра со всеми "сюрпризёрами" буду встречаться, обговаривать время и тонкости. расскажу потом. В голове все смешалось))
Мы варим его - на НГ(я), на мое ДР 9 мая -варит мама, на мамино ДР(7 декабря тоже мама) и все потому, что кто-то очень любит холодец))) - внучке угодить))
ИРИНА_К пишет:
Может по тортику
я - за тортик!
ИРИНА_К пишет:
Не могу налюбоваться..
и я на свою все время гляжу - красота... Это у тебя грозди еще небольшие пока, а потом - ветки не удержат!
Уел.. Несомненно и во всех смыслах)) :super:мы тут кости варим, да петухов в воду швыряем только вот мультиварка меня смущает.. может, на сковородку и на масле горчичном? я, кстати, на днях прикупила "Горлинку", ребенок не оценил в салате, а мне очень по нраву.
Ты к кому админом собираешься? К собакам или к стриптизёрше?
Так он с собаками не очень дружит..., а "свадебные" собаки, вообще, удовольствие ниже среднего. Во всяком случае, я пока в "эпицентре" свадьбы, в чём мать родила прибывала, страху натерпелась....
Ой, нет... Если ты будешь так рычать и клацать зубами во время флирта..., то боюсь последних невест распугаешь.
Так что продолжай "жаницца" по-человечески..., медленно но уверено.
Всем привет!
Грабли - это по поводу своей болтовни. Слишком много букв.
Работа отнимает много времени но без неё никак нельзя, и теперь + виноград ночами.
"А воз и ныне там" - бесконечные темы.
Комсомол хорошая организация была, и 6 орденов тому подтверждение. Недавно по телевизору, тоже ностальгировали, мол, пионерия и комсомол были нужными и полезными организациями.
Пусть всё быстрее проходит.
Может сало от свинтуса промышленного откорма. У них такое сало бывает, насчёт вреда говорить не будем, но от домашних свиней сало вкуснее.
В ремонт отправляй, без транспорта неудобно. Так Саша же от тебя недалеко живёт, может он не откажется помочь в этом деле.
Доброе утро! В семь утра было такое небо...
А сейчас солнечно, иду в мэрию, теперь подготовка к отопсезону. Консерва наша.
Чернышевский и церковь
Аграрный университет
Памятник Столыпину
Ну вот я и пришла в мэрию
Для чистоты показаний... Есть и так.
Машину на стоянку поставила и шла, в городе огромная проблема с парковкой, ну и вам фото, конечно, же!
Это как раз причина рейда - необорудованные контейнерные площадки, выявили, наказали, сделали. В основном - правила соблюдаются. Но бывает ... Щас сменился регоператор и очень жёстко наказывает - если за 3 часа с момента выявления нехорошей площадки, порядок не наведении - фсе(((
Привет!
Красиво в Саратове
и теплоУ нас дождь пополам со снегом и ветрищщщще.....с ног сдувает....
кажется, что последние этажи качаютсяСтрашно на лифте подниматься
и слушать, как крыша гудит от ветрав окно - релаксв Монако ходят,от моря в центр.
неплохое местечко чтобы встретить старость
Ты чО злой какой то сИводни
здоровая я, даженичИхруланИразуМонаку нам и правда нинадо
мну в грециях никто не берет а в монаку то и подавнои леса там малогде с собакой гулятьЗнакомься заново
выдавай себЮ за бельмондовсяко и у нас бывает, особенно в частном секторе - туда к бункеру три газели со строительным мусором днем подъедут .. и фсе... Не хотят мелкие фирмы за вывоз крупногабарита платить - валят в контейнеры для ТБО. А мусорщиков ругают - типа, не убираете..
и лес есть, и река.. и панорама! Я уже спрашивала, что там за водоем и как зовется? Не Сысерть, не?
У меня на десятом тоже завывает иногда( не люблю. тревожно. А домики люблю рассматривать еще , когда в поезде едешь - станции, полустанки, деревеньки за окном - везде люди,дети, школы-работы, хозяйство.. живут. Интересно.
Сосны зеленые стоят на крайней фотке - помню, как Даша в Сысерть приехала, фотки шлет и по телефону мне - "мама, тебе тут бы понравилось, тут такие деревья..( и в сторону) - это что вообще за деревья огромные? а, это сосны)))
И я.. седьмой, семнадцатый, 12-ый, десятый.
А мне б такое место на горе ( или дом, что ли ), чтоб лифт рраз вниз и тут же пляж очень нравится такой формат.
А сколько ты с такой бородой проходил?
короткая память у людейприходится...Эка..., ты Женька замаскироваться можешь...
Привет всем!
Закапываю канашку... Сегодня, переделывала то, что вчера делала...
Вся пыльная..., придётся вечером опять собакам "стриптиз" показывать.
Курицу завалила. Надо всех старушек завалить... Не дождусь я от них яиц. Зажирели.
-Какой хороший человек!
Сегодня чего-то очень устала и кажется, что ничего не успеваю.. Конец недели, слишком она насыщенная эмоционально случилась. Сейчас разрешение еще с дашиным папой оформляли на выезд ребенка( это обычная процедура, когда несовершеннолетний едет один или не с родителями), чего-то занервничала - опять уезжает((( в ноябре в Киев. В субботу День рождение - 15 лет( как-то быстро, будто и не с нами) - я ей сюрпризов напридумывала, завтра со всеми "сюрпризёрами" буду встречаться, обговаривать время и тонкости. расскажу потом. В голове все смешалось))
критично пришлось переработать?
Бульончик будет прозрачненький-ароматненький!
Не сильно..., но пришлось..., чтобы потом не думалось.
К курочке и петушка подвалила в пару...., холдца хочется... Желатина добавлю, и думаю усё получится. Зря я штоль тут с хреном рыдала....
как бы мне закольцевать свою дорогу на вашем холодце))) очень хочется, давно не ела - лето, чоуж
Ура блакару я снова дома
почтиинтересно, до монаки блаблакар есть?Мы варим его - на НГ(я), на мое ДР 9 мая -варит мама, на мамино ДР(7 декабря тоже мама) и все потому, что кто-то очень любит холодец))) - внучке угодить))
я - за тортик!
и я на свою все время гляжу - красота... Это у тебя грозди еще небольшие пока, а потом - ветки не удержат!
Уел.. Несомненно и во всех смыслах)) :super:
мы тут кости варим, да петухов в воду швыряемтолько вот мультиварка меня смущает.. может, на сковородку и на масле горчичном? я, кстати, на днях прикупила "Горлинку", ребенок не оценил в салате, а мне очень по нраву.