ничего) все в жизни пригодится. Глядишь, откроешь предприятие и будешь там всех.. обучать. Чего-то вспомнилось из "Буратино" - "Поучайте лучше ваших паучат"))))
Сегодня Даша с одноклассницей вели тренинг-урок для учителей, что-то там предлагали им делать по картинам и музыке. Девчонок называли по имени-отчеству и учителя поднимали руку для ответа, подробностей пока не знаю, а вот фото с подписью "К ведению урока готова" прислала. Короткие вот эти брюки( кюллоты) я не понимаю.. но выглядит прилично вроде, педагог мой.
Да что то не глянется ничего dntknw наверно стройку буду заказывать,а это ещё полгода без дома scratch_one-s_head
Aleks35 пишет:
это ты так прилично отказала
ну да, ну да она же еще не заказала и не знает, что стройка длится вечно
Лен, у меня в 2013 году уже сруб стоял с окнами и дверями вставленными....и до сих пор заехать не могу
Всем, привет!
Ну в общем, могу сказать, что кулачки держали за меня, всё-таки не плохо.
На ТУ работу не попала... , но без работы не осталась... Опять, правда, копеечная. Зато здесь, в деревне.
Ну, как-то я рада..., чему рада..., правда, не понятно...
Доброго пятничного вечера. Наконец-то. Огромное количество мероприятий.
Книжная ярмарка с участием Лукьяненко и Гузель Яхиной в фаворитах . Если Лукьяненко для меня нЕ за чем, то книга "Зулейха открывает глаза" Яхиной - это конечно да.. Это - современная достойная проза высшей пробы Рекомендую. хоть и не благодарное это дело.
"Россия" снимает в данный момент сериал по книге(через год должен быть), в главной роли -Чулпан Хаматова( ее видела, когда читала произведение, почему-то). Автор в живом общении произвела на меня впечатление - умная женщина-литератор. До сих пор вспоминаю. Кто хочет современной прозы( не тиражной) - посмотрите это произведение.
Спасибо, Лена всегда читаю, что подсказывают интересные мне люди в Литресе купится, наверное?
Оленёнок пишет:
Опять, все пятницу отмечают? scratch_one-s_headlaugh
как ее отмечать нас залило ледяным осенним дождем, с утра и без перерыва вот сЁдня мне совсем не смешно строители не работают, сайдинг не везут московские производители уже месяц одни обещания при 100% предоплате хоть бы пнул их кто
Лена, я в этом не очень.. ссылку кидали на скачивание, но - давно.
Прочитала и немного выждала. Сейчас, увидевшись лицом к лицу с автором, перечитаю еще и попытаюсь, чтоб Даша прочла.
Изначально это был сценарий дипломной работы.
У меня уже петушок "финский" был, телогрейка расписная и "аляска" с мехом.и это я говорю про строгие, но короткие брюки
ИРИНА_К пишет:
Макет Казанского вокзала.
Скоро впервые прибуду на этот вокзал - никогда не была там.
Максим в любом культурном или развлекательном месте - ограничен и готов к общению - на фото это очевидно Интеллект, соответствующий возрасту либо превосходящий, дает о себе знать.
еще часто говорю кое-кому "тебя излупят плетками и ты залюбишь меня как миленькая")))
Это из фильма "Про Красную шапочку" Умели раньше фильмы снимать, многие на цитаты растянули.
Ворона Капа пишет:
штовыкак детимильён раз уже писала, что больше никомуникада жизнь портить не буду разве кто уш сильно мну умолять будет
А мы что? Мы молчим, просто был бы повод в гости к Жене напроситься. или к себе пригласить - подарок (санки) вручить лично. Пообщаться в реале "порчей жизни", вроде, не считается. Или сейчас всё поменялось?
Ворона Капа пишет:
мы купались как могли
Вот это мы понимаем! Сразу видно что русские! Море классное!
Elen4ik пишет:
Оленёнок пишет:
А вот козлятинка-баранинка, это вкусняшка...
особенно баранина [изображение]
У нас в районе этой баранины ... как муравьёв в лесу.
Оленёнок пишет:
Оля! Пусть работа радует, хорошо бы чтобы и размер зарплаты не огорчал.
Elen4ik пишет:
наверно стройку буду заказывать,а это ещё полгода без дома
ничего) все в жизни пригодится. Глядишь, откроешь предприятие и будешь там всех.. обучать. Чего-то вспомнилось из "Буратино" - "Поучайте лучше ваших паучат"))))
Моя любимая фраза про "паучат"
частенько ей отвечалаЯ не очень в этом преуспеваю, по крайней мере с собственной дочерью)
еще часто говорю кое-кому "тебя излупят плетками и ты залюбишь меня как миленькая")))
Сегодня Даша с одноклассницей вели тренинг-урок для учителей, что-то там предлагали им делать по картинам и музыке. Девчонок называли по имени-отчеству и учителя поднимали руку для ответа, подробностей пока не знаю, а вот фото с подписью "К ведению урока готова" прислала. Короткие вот эти брюки( кюллоты) я не понимаю.. но выглядит прилично вроде, педагог мой.
хорошенькая училкастильно Даша выглядитВечером узнаю жаль, фото нет - девчонки вели, а педагоги-ученики слушали - фоткать некому было.
Ничосе, думает, они меня все обманывают, а сами ну купаться))
Волны, цвет настроения морской класс!
особенно баранина
давай ее и приготовим на твоё новоселье
ну не тяни уже, зови в гостиДа что то не глянется ничего наверно стройку буду заказывать,а это ещё полгода без дома
ну да, ну да она же еще не заказала
и не знает, что стройка длится вечноЛен, у меня в 2013 году уже сруб стоял с окнами и дверями вставленными....и до сих пор заехать не могу
Но, может, у тебя получится быстрее!
Всем, привет!
Ну в общем, могу сказать, что кулачки держали за меня, всё-таки не плохо.
На ТУ работу не попала... , но без работы не осталась... Опять, правда, копеечная. Зато здесь, в деревне.
Видимо - ДА.
Главное, во время. Просто умопомрачительный кульбит.
Когда же закончатся все эти кульбиты...
Акробатка хренова....Лена, ещё не много...,ещё чуть-чуть.... и будет готов!
Это что это?...Опять, все пятницу отмечают?
Доброго пятничного вечера. Наконец-то. Огромное количество мероприятий.
Книжная ярмарка с участием Лукьяненко и Гузель Яхиной в фаворитах . Если Лукьяненко для меня нЕ за чем, то книга "Зулейха открывает глаза" Яхиной - это конечно да.. Это - современная достойная проза высшей пробы Рекомендую.
хоть и не благодарное это дело."Россия" снимает в данный момент сериал по книге(через год должен быть), в главной роли -Чулпан Хаматова( ее видела, когда читала произведение, почему-то). Автор в живом общении произвела на меня впечатление - умная женщина-литератор. До сих пор вспоминаю. Кто хочет современной прозы( не тиражной) - посмотрите это произведение.
Штаны какие-то))) как у Буратино с Чипполино А так на фото вроде и ничего...
У меня завтра гости на бешбармак. Люблю готовить это блюдо
Ближе к дому - намного выгоднее.
Спасибо, Лена
всегда читаю, что подсказывают интересные мне людив Литресе купится, наверное?как ее отмечатьнас залило ледяным осенним дождем, с утра и без перерывавот сЁдня мне совсем не смешностроители не работают, сайдинг не везутмосковские производителиуже месяц одни обещания при 100% предоплатехоть бы пнул их ктоЛена, я в этом не очень.. ссылку кидали на скачивание, но - давно.
Прочитала и немного выждала. Сейчас, увидевшись лицом к лицу с автором, перечитаю еще и попытаюсь, чтоб Даша прочла.
Изначально это был сценарий дипломной работы.
У меня уже петушок "финский" был, телогрейка расписная и "аляска" с мехом.
и это я говорю про строгие, но короткие брюкиСкоро впервые прибуду на этот вокзал - никогда не была там.
Максим в любом культурном или развлекательном месте - ограничен и готов к общению - на фото это очевидно Интеллект, соответствующий возрасту либо превосходящий, дает о себе знать.
Есть-есть, черты угадываем
Всем привет!
Это из фильма "Про Красную шапочку" Умели раньше фильмы снимать, многие на цитаты растянули.
А мы что? Мы молчим, просто был бы повод в гости к Жене напроситься. или к себе пригласить - подарок (санки) вручить лично. Пообщаться в реале "порчей жизни", вроде, не считается. Или сейчас всё поменялось?
Вот это мы понимаем! Сразу видно что русские! Море классное!
У нас в районе этой баранины ... как муравьёв в лесу.
Оля! Пусть работа радует, хорошо бы чтобы и размер зарплаты не огорчал.
Миллионерша!
Парень бравый!
Органичен, конечно же)) да и вообще - детей в таком возрасте сразу видно - их возможности и уровень.
виновата я)) тоже мне - пеЙсатель))) но Максиму от этого точно вреда не будет - он молодец.
Бог смотрит вниз. А люди смотрят вверх.
Однако, интерес у всех различен.
Бог органичен. Да. А человек?
А человек, должно быть, ограничен.
Даже и не думала
Не пугай меня так....
А свободных
барановодов...барановедовтьфуты барановладельцев нет?Одинаково стоит,что готовый брать,что строительство заказывать.
Лена! Тебе крупных надо, или мелкие с ЛПХ сгодятся? А свиноводы, птицеводы?
Может и так, но, по нашим сведениям на побережье Чёрного моря ЦЕНЫ
сгодятся
я же писала выше,что не хочу на побережье уже.Подальше буду.
Шалом, Шаббат))) спокойной ночи то есть)