Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1620 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248

Мммм....вкусняшки pie super если б раньше, тоже тортик себе купила в городУ laugh

А небо какое good просторы!

А холодец недавно варила, еще не соскучилась по нему. тоже очень люблю из говяжьей лытки wiggle

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
ИРИНА_К пишет:

Ну и постоянно у нас параллели-перпендикуляры...

Параллели и меридианы делят, как полоску(?), шар земной,
Сеткою покрыты океаны, города и полюс ледяной.. - всплыло в памяти вдруг, а откуда scratch_one-s_head яндекс не помогает..
Воздушные коридоры над вами - одни из основных.

Мечтатель пишет:

Ворона Капа пишет:

Мммм....вкусняшки [изображение][изображение]если б раньше, тоже бы тортик себе купила в городУ недавно варила, еще не соскучилась по нему тоже очень люблю из говяжьей лытки [изображение]

Надо тоже рецепт поискать. Сегодня видел лытки,но нести тяжело было. Не взял. А хотца.

Надо чтоб мясные были face без рецепта вари часов 6 соль, специи, чИстнок добавишь по вкусу в конце варки. И фсе будет фффкусно super

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Мечтатель пишет:

Привет получила?

Женя, у меня мозг взорвался.... от кого...???! shok
А это оказывается от Бельмондо! super

Россия
ИРИНА_К пишет:

горячего копчения сделаешь

wub поеду завтра с утра за рыбой, искусители... будем пировать, придется теперь.

Ворона Капа пишет:

оже очень люблю из говяжьей лытки

и я.. больше всего нравится.

Оленёнок пишет:

Мечтатель пишет:

Привет получила?

Женя, у меня мозг взорвался.... от кого...???! [изображение]

А это оказывается от Бельмондо! [изображение]

Везет тебе, Оля victory с такими людьми запросто laugh

Мечтатель пишет:

Ворона Капа пишет:

Мечтатель пишет:

Ворона Капа пишет:

Мммм....вкусняшки [изображение][изображение]если б раньше, тоже бы тортик себе купила в городУ недавно варила, еще не соскучилась по нему тоже очень люблю из говяжьей лытки [изображение]

[развернуть]

Надо тоже рецепт поискать. Сегодня видел лытки,но нести тяжело было. Не взял. А хотца.

Надо чтоб мясные были [изображение]без рецепта вари часов 6 соль, специи, чИстнок добавишь по вкусу в конце варки. И фсе будет фффкусно [изображение]

На мульте есть такие деления," холодец" -80 минут.

Ну вот опчем ты huh я с кухонными гаджетами незнакомая у мну тока самокаты сломатые

Россия
Aleks35 пишет:

Всё съели пока меня небыло

еще и к готовке не приступали)))

Россия
Ворона Капа пишет:

с такими людьми запросто

когда буду писать Жене в ответ - негоже теперь сидеть, надо стоя mail

Россия
Aleks35 пишет:

Что бум готовить?

ну так -то по меню - бульон курино-петушиный, холодец всяко-разный, у меня - тефтельки, торт вишнево-шоколадный и пирожок изюмный.. чего еще сварганим?шашлыка, явно, не хватает

Россия
Мечтатель пишет:

Вот любишь ты Елена,издеваться.

Шучу victory air_kiss

Мечтатель пишет:

Сиди,не вставай

прилягу))

Россия
Aleks35 пишет:

всю ночь жрать будем

жарить и жрать))

ИРИНА_К пишет:

Чем запить...

кстати, да

Aleks35 пишет:

запить найдем чем

Во, у Саши есть! А то у меня только в гараже две бутылки брюта... мальчики такое не пьют. Да и девочки не приветствуют?

Aleks35 пишет:

Что бум готовить?

Салат "Суши" ниХто не делал?
Не даёт он мне покоя... scratch_one-s_head
Надо как-нибудь сподобиться.... разориться super

Россия
Оленёнок пишет:

Ингредиенты? mail

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ингредиенты? mail

Ленивые типа "суши" - должно быть неплохо для любителей таких вкусов. Какая разница - мелкими порциями или в салатнике слоями. Это?

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ингредиенты?

Да в общем-то, всё что роллы идёт. Рис, красная рыба, свежие огурцы и т.д. Или тебе прям рецепт? Так он у меня из интернета. dntknw
Люблю я эту Ипонцкую lol кухню..., крутить роллы не хоцца... Сдаётся мне, салатик - оптимальный вариант. super

Россия
Оленёнок пишет:

крутить роллы не хоцца... Сдаётся мне, салатик - оптимальный вариант.

Тоже так думаю)

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Это?

Ага. yes3

Aleks35 пишет:

Как готовка продвигается

У меня никак... lol
Накупалась, наелась, чаю с яблочным вареньем напилась..., сижу жду когда придёт вдохновение в прихожке порядок навести... wacko2 super

Россия

Ударными темпами) ноги варятся, салат стругается, тефтельки греются, торт с пирожком ждут своего часа victory охлажденные у тебя 20-литров?

Россия
Aleks35 пишет:

Если совсем холодное предпочитаешь

не-не, мне ваша температура охлаждения очень нравится victory такую буду), а остальные - пусть вносят коррективы сами)

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

В семь утра было такое небо...

У нас на краю географии как раз самый края Земли видны, откуда Солнце выходит и куда садится.
На твоём снимке, где то там вдалеке, у линии горизонта, как раз мы и живём.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Консерва наша.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Памятник Столыпину

Меняются времена - меняются "герои" sad sad

Ворона Капа пишет:

У нас дождь пополам со снегом и ветрищщщще.....с ног сдувает....кажется, что последние этажи качаются

[изображение]

У нас Солнышко.

Мечтатель пишет:

Сало домашнее,из хутора.

Покажи fotku Может у тебя в руках сила не меренная? Вот и кажется тебе всё мягким, как масло - хоть сало, хоть берёзовое полено.
Нож положи, руками не маши (на всякий случай на шаг отшагнули) lol lol

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

В субботу День рождение - 15 лет( как-то быстро, будто и не с нами) - я ей сюрпризов напридумывала, завтра со всеми "сюрпризёрами" буду встречаться, обговаривать время и тонкости. расскажу потом. В голове все смешалось))

Взрослая уже. Это надо отметить. pie

Оленёнок пишет:

К курочке и петушка подвалила в пару...., холдца хочется... Желатина добавлю, и думаю усё получится.

agree Из старого петуха холодец и без желатина получится, только варить надо дольше.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А то у меня только в гараже две бутылки брюта... мальчики такое не пьют. Да и девочки не приветствуют?

Если немного, можно и брют.
Как то давно, в самом начале фермерства, зерно продавать возили в Астрахань. Иногда зерно меняли на товары. Как то перед Новым годом поменяли зерно на вино. В основном, было сухое, и шампанское - Брют. Решили встречать Новый год с вином. Проводили старый год "сухариком", "насыпали" в стаканы побольше, чем обычно, под куранты выпили шампанское (брют), потом за наступивший год, опять "сухарь". Все, даже девчата ни в одном глазу, как будто какой то сок выпивали, зато в животах кисло стало, как от уксуса shok Хорошо, что ни у кого из компании изжоги не случилось, дальше праздновать продолжили с десертным вином.
Сделали вывод:- сухие вина не для долгих праздников типа Нового года, они для каждодневных обедов под изысканные блюда, ещё некоторые "гурманы" таким вином в жару жажду утоляют (а "извращенцы" пиво в жару хлещут wacko2 Лучше сразу засохнуть.

С утром всех!
А нас с первым снегом! bang началось "полгода плохая погода, полгода - совсем никуда" bang

Россия

Доброе утро! Лена, ну, со снегом вас))) У нас солнышко, но свежо с утра - 8 градусов.Пошла на встречу с самым молодым из гордепов наших))) можно сказать, рос у меня на глазах Женька))) ..
Совсем не хочется работать, что такое sad
Всем хорошего дня!

Привет!

Все чаще думаю о том, чтобы уезжать в теплые края на зиму scratch_one-s_head а чО? сдать здесь фсе ненужное и снять в тепле чОто нужное.....для зимовки dntknw

Понятно, что зима придет...но чО так рано-то bang

Лена Иволга, сегодня во всех телевИзорах страны про Саратов. ваша министрА труда и занятости со своей диетой из "воды и макарошек" laugh Не переведутся в городах наших такие "милые" чиновники. wacko2

Ирина, вчера пропустила, ты что имела ввиду про платный блаблакар? Он всегда был договорным. Или водители будут платить сайту?

Россия
Ворона Капа пишет:

Лена Иволга, сегодня во всех телевИзорах страны про Саратов. ваша

Да уж, отличилась дура(( полчаса назад уволена губернатором по статье " за несоответствие" ((( Разговор на заседании одной из думской комиссии ее и Бондаренко( это тот, которого за критику пенсионной реформы у нас пару месяцев назад склоняли на всех углах) снял корреспондент "Общественного мнения)" - оппозиционка наша. Тетка в раж вошла, доказывая такие вещи... ну ничего, теперь статус ниже плинтуса((. Она там сказала, на его "попробуй, проживи сама" -
"статус не позволяет пожить на 3 тысячи"((( отличились мы вновь... да уж.

Россия

Приветик всем! hi

Двое из ларца пишет:

Из старого петуха холодец и без желатина получится

Молодой у меня петька. Желатин всё-таки, наверное, не будет лишним. dntknw

Оль, желатин нигде лишним не будет для суставов полезно. У меня сегодня желе из черной смородины и заливная рыба лишь бы не гадость получилась laugh