Параллели и меридианы делят, как полоску(?), шар земной,
Сеткою покрыты океаны, города и полюс ледяной.. - всплыло в памяти вдруг, а откуда яндекс не помогает..
Воздушные коридоры над вами - одни из основных.
Мммм....вкусняшки [изображение][изображение]если б раньше, тоже бы тортик себе купила в городУ недавно варила, еще не соскучилась по нему тоже очень люблю из говяжьей лытки [изображение]
Надо тоже рецепт поискать. Сегодня видел лытки,но нести тяжело было. Не взял. А хотца.
Надо чтоб мясные были без рецепта вари часов 6 соль, специи, чИстнок добавишь по вкусу в конце варки. И фсе будет фффкусно
Мммм....вкусняшки [изображение][изображение]если б раньше, тоже бы тортик себе купила в городУ недавно варила, еще не соскучилась по нему тоже очень люблю из говяжьей лытки [изображение]
ну так -то по меню - бульон курино-петушиный, холодец всяко-разный, у меня - тефтельки, торт вишнево-шоколадный и пирожок изюмный.. чего еще сварганим?шашлыка, явно, не хватает
Да в общем-то, всё что роллы идёт. Рис, красная рыба, свежие огурцы и т.д. Или тебе прям рецепт? Так он у меня из интернета.
Люблю я эту Ипонцкую кухню..., крутить роллы не хоцца... Сдаётся мне, салатик - оптимальный вариант.
У нас на краю географии как раз самый края Земли видны, откуда Солнце выходит и куда садится.
На твоём снимке, где то там вдалеке, у линии горизонта, как раз мы и живём.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Консерва наша.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Памятник Столыпину
Меняются времена - меняются "герои"
Ворона Капа пишет:
У нас дождь пополам со снегом и ветрищщщще.....с ног сдувает....кажется, что последние этажи качаются
Покажи Может у тебя в руках сила не меренная? Вот и кажется тебе всё мягким, как масло - хоть сало, хоть берёзовое полено.
Нож положи, руками не маши (на всякий случай на шаг отшагнули)
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
В субботу День рождение - 15 лет( как-то быстро, будто и не с нами) - я ей сюрпризов напридумывала, завтра со всеми "сюрпризёрами" буду встречаться, обговаривать время и тонкости. расскажу потом. В голове все смешалось))
Взрослая уже. Это надо отметить.
Оленёнок пишет:
К курочке и петушка подвалила в пару...., холдца хочется... Желатина добавлю, и думаю усё получится.
Из старого петуха холодец и без желатина получится, только варить надо дольше.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
А то у меня только в гараже две бутылки брюта... мальчики такое не пьют. Да и девочки не приветствуют?
Если немного, можно и брют.
Как то давно, в самом начале фермерства, зерно продавать возили в Астрахань. Иногда зерно меняли на товары. Как то перед Новым годом поменяли зерно на вино. В основном, было сухое, и шампанское - Брют. Решили встречать Новый год с вином. Проводили старый год "сухариком", "насыпали" в стаканы побольше, чем обычно, под куранты выпили шампанское (брют), потом за наступивший год, опять "сухарь". Все, даже девчата ни в одном глазу, как будто какой то сок выпивали, зато в животах кисло стало, как от уксуса Хорошо, что ни у кого из компании изжоги не случилось, дальше праздновать продолжили с десертным вином.
Сделали вывод:- сухие вина не для долгих праздников типа Нового года, они для каждодневных обедов под изысканные блюда, ещё некоторые "гурманы" таким вином в жару жажду утоляют (а "извращенцы" пиво в жару хлещут Лучше сразу засохнуть.
Доброе утро! Лена, ну, со снегом вас))) У нас солнышко, но свежо с утра - 8 градусов.Пошла на встречу с самым молодым из гордепов наших))) можно сказать, рос у меня на глазах Женька))) ..
Совсем не хочется работать, что такое
Всем хорошего дня!
Лена Иволга, сегодня во всех телевИзорах страны про Саратов. ваша министрА труда и занятости со своей диетой из "воды и макарошек" Не переведутся в городах наших такие "милые" чиновники.
Ирина, вчера пропустила, ты что имела ввиду про платный блаблакар? Он всегда был договорным. Или водители будут платить сайту?
Лена Иволга, сегодня во всех телевИзорах страны про Саратов. ваша
Да уж, отличилась дура(( полчаса назад уволена губернатором по статье " за несоответствие" ((( Разговор на заседании одной из думской комиссии ее и Бондаренко( это тот, которого за критику пенсионной реформы у нас пару месяцев назад склоняли на всех углах) снял корреспондент "Общественного мнения)" - оппозиционка наша. Тетка в раж вошла, доказывая такие вещи... ну ничего, теперь статус ниже плинтуса((. Она там сказала, на его "попробуй, проживи сама" -
"статус не позволяет пожить на 3 тысячи"((( отличились мы вновь... да уж.
Мммм....вкусняшки
если б раньше, тоже тортик себе купила в городУА небо какое просторы!
А холодец
недавно варила, еще не соскучилась по нему.тоже очень люблюиз говяжьей лыткиПараллели и меридианы делят, как полоску(?), шар земной,
Сеткою покрыты океаны, города и полюс ледяной.. - всплыло в памяти вдруг, а откуда яндекс не помогает..
Воздушные коридоры над вами - одни из основных.
Надо чтоб мясные были
без рецепта вари часов 6соль, специи, чИстнок добавишь по вкусу в конце варки. И фсе будет фффкусноЖеня, у меня мозг взорвался.... от кого...???!
А это оказывается от Бельмондо!
поеду завтра с утра за рыбой, искусители... будем пировать, придется теперь.
и я.. больше всего нравится.
Везет тебе, Оля
с такими людьми запростоНу вот опчем ты
я с кухонными гаджетами незнакомаяу мну тока самокатысломатыееще и к готовке не приступали)))
когда буду писать Жене в ответ - негоже теперь сидеть, надо стоя
ну так -то по меню - бульон курино-петушиный, холодец всяко-разный, у меня - тефтельки, торт вишнево-шоколадный и пирожок изюмный.. чего еще сварганим?
шашлыка, явно, не хватаетШучу
прилягу))
жарить и жрать))
кстати, да
Во, у Саши есть! А то у меня только в гараже две бутылки брюта... мальчики такое не пьют. Да и девочки не приветствуют?
Салат "Суши" ниХто не делал?
Не даёт он мне покоя...
Надо как-нибудь сподобиться....
разоритьсяИнгредиенты?
Ленивые типа "суши" - должно быть неплохо для любителей таких вкусов. Какая разница - мелкими порциями или в салатнике слоями. Это?
Да в общем-то, всё что роллы идёт. Рис, красная рыба, свежие огурцы и т.д. Или тебе прям рецепт? Так он у меня из интернета.
Люблю я эту Ипонцкую кухню..., крутить роллы не хоцца... Сдаётся мне, салатик - оптимальный вариант.
Тоже так думаю)
Ага.
У меня никак...
Накупалась, наелась, чаю с яблочным вареньем напилась..., сижу жду когда придёт вдохновение в прихожке порядок навести...
Ударными темпами) ноги варятся, салат стругается, тефтельки греются, торт с пирожком ждут своего часа охлажденные у тебя 20-литров?
не-не, мне ваша температура охлаждения очень нравится такую буду), а остальные - пусть вносят коррективы сами)
Всем привет!
У нас на краю географии как раз самый края Земли видны, откуда Солнце выходит и куда садится.
На твоём снимке, где то там вдалеке, у линии горизонта, как раз мы и живём.
Меняются времена - меняются "герои"
У нас Солнышко.
Покажи Может у тебя в руках сила не меренная? Вот и кажется тебе всё мягким, как масло - хоть сало, хоть берёзовое полено.
Нож положи, руками не маши (на всякий случай на шаг отшагнули)
Взрослая уже. Это надо отметить.
Из старого петуха холодец и без желатина получится, только варить надо дольше.
Если немного, можно и брют.
Как то давно, в самом начале фермерства, зерно продавать возили в Астрахань. Иногда зерно меняли на товары. Как то перед Новым годом поменяли зерно на вино. В основном, было сухое, и шампанское - Брют. Решили встречать Новый год с вином. Проводили старый год "сухариком", "насыпали" в стаканы побольше, чем обычно, под куранты выпили шампанское (брют), потом за наступивший год, опять "сухарь". Все, даже девчата ни в одном глазу, как будто какой то сок выпивали, зато в животах кисло стало, как от уксуса Хорошо, что ни у кого из компании изжоги не случилось, дальше праздновать продолжили с десертным вином.
Сделали вывод:- сухие вина не для долгих праздников типа Нового года, они для каждодневных обедов под изысканные блюда, ещё некоторые "гурманы" таким вином в жару жажду утоляют (а "извращенцы" пиво в жару хлещут Лучше сразу засохнуть.
С утром всех!
А нас с первым снегом!
началось"полгода плохая погода, полгода - совсем никуда"Доброе утро! Лена, ну, со снегом вас))) У нас солнышко, но свежо с утра - 8 градусов.Пошла на встречу с самым молодым из гордепов наших))) можно сказать, рос у меня на глазах Женька))) ..
Совсем не хочется работать, что такое
Всем хорошего дня!
Привет!
Все чаще думаю о том, чтобы уезжать в теплые края на зиму
а чО? сдать здесь фсе ненужное и снять в тепле чОто нужное.....для зимовкиПонятно, что зима придет...но чО так рано-то
Лена Иволга, сегодня во всех телевИзорах страны
про Саратов. ваша министрА труда и занятости со своей диетой из "воды и макарошек" Не переведутся в городах наших такие "милые" чиновники.Ирина, вчера пропустила, ты что имела ввиду про платный блаблакар? Он всегда был договорным. Или водители будут платить сайту?
Да уж, отличилась дура(( полчаса назад уволена губернатором по статье " за несоответствие" ((( Разговор на заседании одной из думской комиссии ее и Бондаренко( это тот, которого за критику пенсионной реформы у нас пару месяцев назад склоняли на всех углах) снял корреспондент "Общественного мнения)" - оппозиционка наша. Тетка в раж вошла, доказывая такие вещи... ну ничего, теперь статус ниже плинтуса((. Она там сказала, на его "попробуй, проживи сама" -
"статус не позволяет пожить на 3 тысячи"((( отличились мы вновь... да уж.
http://www.vzsar.ru/news/2018/10/12/gybernator-yvolil-natalu-sokolovy-iz...
Приветик всем!
Молодой у меня петька. Желатин всё-таки, наверное, не будет лишним.
Оль, желатин нигде лишним не будет
для суставов полезно. У меня сегодня желе из черной смородины и заливная рыбалишь бы не гадость получилась