Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1622 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
ИРИНА_К пишет:

Даша плаванием занимается или завершила?

После конфликта нашего тренера весной с руководством бассейна не помогло ни мое, ни вмешательство депутата((( Нашего тренера, конфликтного человека, там видеть уже не хотели. С началом сезона ситуация не изменилась, и мы теперь тренируемся по два часа два раза в неделю( ерунда, конечно) в дурацком, неспортивном бассейне. Очень жаль, что он так отнесся к своим воспитанникам. Ссылается, что старый он и вообще. Наши малыши( младшие ) уже многие ушли к другим тренерам. Мы тоже рассматриваем переход. Вариантов - мизер. И Дашка расстроена, что так получилось - и так повел себя её Тренер. На взгляд всех родителей - мог бы и заткнуть себя. yes2 Вообщем, есть вариант, если она не будет филонить и идти на результат. В декабре, на области, посмотрим.

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Aleks35 пишет:

По пути может ещё кого подберем

Лену -Капу. wink super
Тоже пусть погреется и молочка попьёт. clap
Утро доброе! hi
У нас тоже, тепло. И на улице тепло, и дома тепло. ya

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Привет добрым людям!

Забирайте мну в теплые края, я согласная clap домик только надо доделать до холодов а мне сайдинг наружный не везут, задерживают уже на месяц москоффские производители. Половину доставили, а половину тянут кота за хвост. А строители то работают, простой....половину налепили на дом, а остальное.....уже три раза магазин сроки переносил cry бедная я , нещщасНая не умею ругаться и скандалить. Чую, что попахивает аналогом олиной кривой балки cry

Ворона Капа пишет:

попахивает аналогом

Ой, Лена, не дай Бог. shok
Сайдинг, это ж сильно подороже балки будет, наверное.... huh
И нафига тебе домик до холодов доделывать, если в тёплые края собралась? lol

Россия
: Москва
19.01.2015 - 10:36
: 6488

Всем привет! hi
Леночка-Иволга, поздравляю ( правда с опозданием ) Дашеньку с Днем Рождения! Желаю всего -всего-всего доброго! roma

ИРИНА_К пишет:

У нас солнечно, тепло, хорошо!

Да, погода шикарная!!! good И не скажешь, что середина октября уже...

ИРИНА_К пишет:

Я же цветочек новый купила!

Иришка, не томи , показывай))) Цветы - это одна из моих слабостей blush2

Ворона Капа пишет:

не умею ругаться и скандалить

Лена, видимо, уже пора этому научиться. А то ишь, паразиты какие, пользуются твой добротой и терпеливостью. Пора уже их всех потянуть за хвост приструнить. wink

Оленёнок пишет:

У нас тоже, тепло. И на улице тепло, и дома тепло.

И у нас! )))

Россия

Доброго всем воскресного дня!
В десять утра отвезла дашу на работу, с мамой съездила на кладбище и на обратном пути меня тормознул гибддешник - проверка на трезвость сегодня в городе кругом. Я-то вчера выпила вечером пару бокалов брюта... shok и тут он такой - дыхните! дышу. Вчера не пили? Нет. Он такой - а когда пили последний раз? Не знаю, говорю, может, на той неделе... Мама моя с заднего ряда - она вообще не пьет никогда, потому что она журналист))) Поехали вообщем дальше. Маме говорю - ну, ты сказала)) журналисты по определению, как кони пьют)) это всем известно)) laugh

Ворона Капа пишет:

Чую, что попахивает аналогом олиной кривой балки

не дай бог(((

ИРИНА_К пишет:

Позже покажу.

хвались mail

Поляничка пишет:

Леночка-Иволга, поздравляю ( правда с опозданием ) Дашеньку с Днем

Спасибо, Полина! передала все ваши поздравления счастливой имениннице))) и отвезла ее на тренировку - она сказала, что уже может плавать. Но нога ужасная - сине-желтая(((
Около бассейна - так красиво - это вообще!

Россия
ИРИНА_К пишет:

отела кипарис купить на Новый год вместо ёлки но что-то всё не то sad и запаха нет, dntknw наверное, позже в продажу поступит то что надо

Как зовут этот цветок в горшке?
А я после твоего и лениного лимонного кипариса тоже все обнюхала - ничего особенного не почуяла и подумала, что не судьба.. А просто не сезон? Хочу тоже кипарис!
А вот еще хотела спросить - где Даша стоит, внизу крупные круглые пожелтевшие листы - что это? так красиво смотрятся эти лопухи good

Россия
ИРИНА_К пишет:

Бегония!

такая же вырастет shok ?? или разновидность?

Россия
ИРИНА_К пишет:

Показываю.

Похоже на бегонию scratch_one-s_head Красота! good

Россия

Всё, значит, я не оПшиблась)))
Лен, а там похоже на хосты , но могу ошибаться)))

Россия

Девочки, по поводу кипариса... Но не про кипарис laugh Заведите себе розмарин. Укореняется на раз плюнуть, зато запах хвои у вас будет постоянно, но ненавязчиво, т.к. запах он будет истончать только тогда, когда потрогаешь его листики. И опять же с веточкой розмарина хорошо мясо запекать.
Если интересно - всё про него расскажу.

Россия
Поляничка пишет:

Заведите себе розмарин.

где взять, во что воткнуть? mail можно сейчас этим заняться?

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Поляничка пишет:

Заведите себе розмарин.

где взять, во что воткнуть? [изображение] можно сейчас этим заняться?

Рассказываю))) Покупаешь в магазине в отделе овощей, там где всякие укропы, петрушки и т.д. Можно даже импортную упаковку. Нарезаем на небольшие веточки, снизу обрываем листья и ставим в ёмкость с водой. Главное, чтобы листья были выше уровня воды ( чтобы не загнивали). И ждем когда появятся корешки ( тоненькие, беленькие), потом сажаем в горшочек с землей, можно сразу несколько штук. Со временем прищипываем, чтобы растюшки ветвились и пушистились, а не росли одной палкой вверх. Можно даже просто сверху веточки потом срезать и снова укоренить и так, пока места на подоконнике не хватит)))

Россия
ИРИНА_К пишет:

В супермаркетах, в овощных отделах в горшочках продают! Я мяту и мелиссу купила и теплицу посадила. Разрослись!

Да, можно в горшочках, они и разрастаются хорошо и зимуют в ОГ. Я так мелиссу посадила. Плохо, что розмарин в ОГ не зимует вредина теплолюбивая, зато неплохо себя чуЙствует зимой в горшке на подоконнике, а весной - опять можно в ОГ.

Россия

На всякий случай про розмарин вот :

Россия
Поляничка пишет:

Рассказываю))

Спасибо) займусь.

ИРИНА_К пишет:

итальянские, прованские

Ореган - это мой фетиш. Нравится очень привычка, что уж укроп везде люблю. Кинзу тоже. Вот базилик - не мое.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ореган - это мой фетиш.

Орегано и душица - это одно и то же?
И ещё - чабрец и тимьян - тоже одно и то же?

Ириш, я почему-то в листве бегонии явно просматриваю лист пеларгонии... scratch_one-s_head

Россия
Оленёнок пишет:

я почему-то в листве бегонии явно просматриваю лист пеларгонии...

Вот я тоже боялась ошибиться, т.к. похожи листики на пеларгонию герань, но , судя по капелькам воды - они гладкие и блестящие, а у пеларгош обычно шУршавые с ворсинками... scratch_one-s_head Но Иришка лучше знает, там же наверно правильное название написано.
У меня была такая бегошка, только ярко-красного цвета, но что-то ей не понравилось... Может я ее своей излишней заботой замучила. dntknw Мы тогда еще в квартире жили, а она может тоже рассчитывала жить на даче laugh

Россия
Поляничка пишет:

Орегано и душица - это одно и то же?
И ещё - чабрец и тимьян - тоже одно и то же

Вроде да. Душица и ореган( я его, как мужчину, склоняю laugh ) - точно)

Без орегано, пицца - не пицца. yes3
И орегано, и розмарин, у меня сушёные, из магазина. Активно пользую в приготовлении пиСЧи. super

21.01.2016 - 19:31
: 4248

Полина, розмарин давно хотела себе домой приживить веточки такие с серовато-серебристыми листиками, да? Много раз привозила из отпуска, ни разу не прижился dntknw теперь в овощных отделах буду искать laugh

Свой кипарис тоже хочу размножить, он вырос уже критической, не подъемной величины huh если получится - отправлю всем желающим правда, один раз уже не получилось веточки укоренить

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Вроде да. Душица и ореган( я его, как мужчину, склоняю ) - точно)

Раз одно и то же, тогда у меня этого добра теперь навалом))) Покупала семена, выращивала, пылинки сдувала, а оно прекрасно размножается самосевом. Но мне очень нравится, я с душицей чай люблю. Лена, кстати, точно это мущщина lol , т.к. по бокам от грядки, где он рос, есть 2 грядки с клубникой, вот он туда, к ним, к моим девчонкам-ягодкам насеялся дружными колоннами! lol

Россия
ИРИНА_К пишет:

нежный такой...

Да, нежный, приятный. Пусть растет и цветет постоянно! victory

Россия
Поляничка пишет:

вот он туда, к ним, к моим девчонкам-ягодкам насеялся дружными колоннами!

подженился)))

Россия
Ворона Капа пишет:

если получится - отправлю всем желающим

Вдруг Даша опять в вашу сторону подастся, тогда я в очереди))

В тырнете можно посмотреть, чем отличаются душица от орегано. Братья-близнецы тоже когда-то рассказывали. Я здесь два лета провела, а так и не сходила за душицей, и не посмотрела что же у нас всё-таки растёт.... dntknw

Россия
ИРИНА_К пишет:

но мне этот цвет понравился, нежный такой

Очень красивый. Хоть розовый цвет, как и базилик, мне не нравится laugh , но это - благородно и очень-очень понравилось.

Россия
Ворона Капа пишет:

Полина, розмарин давно хотела себе домой приживить веточки такие с серовато-серебристыми листиками, да? Много раз привозила из отпуска, ни разу не прижился теперь в овощных отделах буду искать

Лена, ты ролик посмотри, я после него сразу начикала черенков, чтобы укоренить в воде. А до этого купила в горшочке в овощном, пересадила в грядку, осенью выкопала - и в горшок на подоконник))) А потом, когда ролик тот посмотрела, купила его в магазине - он был просто ветками в целлофане, и занялась развела бурную деятельность. Такая "мини-ёлочка" дома.

ИРИНА_К пишет:

Обработать ещё надо на всякий случай.

Да, не повредит.

ИРИНА_К пишет:

А кипарис лимонный - волшебный запах.

Буду теперь тоже его искать . super

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

подженился)))