Какое минимальное количество поголовья должно быть? Озвучь требования к барановоду ...подберём.
В крайнем случае заставим перепрофилироваться. (Можно в ЛС)
Спасибо, добрые братики у нас льёТь... второй день.... еще на 3 обещают беспросветный дождь мне три столба под газ надо забетонировать.... и никак - мокро очень.
Гулять бы пошла, но собаку жалко - промокнет
Теплицу бы прибрать - нИхачу, цветы бы домашние пересадить - тоже лучше на улице, замкнутый круг какой-то тырнет весь еще вчера облазила - лучше бы не ходила, везде осеннее обострение вот так и живём
Хорошо, хоть здесь можно написать и тебе за это ничего не будет
Всем доброе утро!
У нас ночью, морозец был, не знаю сколько, но смотрю в ведре на улице вода с корочкой льда стоит.
Сейчас, солнышко светит, но не могу сказать, что сильно греет.
В общем и целом, погода не плохая, надо будет доделать огородные дела.
Про всех не знаю...
А я чеснок посадила, лук на раннюю зелень, укроп... Огуречную траву, посеяла где-то... когда-то.... видимо... Не нашла пакетики с семенами, а то был бы весенний комплект для окрошки.
Поэтому будем фотки показывать :. орешки добываю, посмотрела в тырнете, чего с пола наподбирала в тёплых странах, оказалось, шишки ливанского кедра. Буду зимой рощу выращивать.
у нас за полярным кругом не выживет на улице, будет дома - как бонсай раздаривать буду в принудительном порядке кипарисы никто не брал((((((
лишь бы взошли, хоть полюбоваться такой красотой)))))
у меня две оливы колосятся, их три года проращивала пока земли ихней не догадалась привезти
Бывший главный инженер нашего совхоза умер. 72 года. Мы работали вместе, его жена нас ещё в садике воспитывала, родители дружили, его старший сын, ещё школьником у Кости три сезона был штурвальным на комбайне. У нас посёлок небольшой, все, как свои.
Бывший главный инженер нашего совхоза умер. sad 72 года
Печально. Всегда тяжело терять людей из своего окружения. Как говорил мой дядька; "снаряды падают все ближе и ближе". С возрастом таких потерь все больше, даже многих моих одноклассников уже нет. И Аню часто вспоминаю.
Двое из ларца пишет:
Может лучше что то практичное дарить? Малину, крыжовник, виноград ... итп.
нее.... практичное каждый сам себе купит, а я буду дарить чудогде урал и где ливанский кедр , хвойный аромат и ауру средиземноморья .
Доброе утро! У нас сухо и солнечно, 10 градусов. Полгода уже, как Ани с нами нет, тоже вспоминаю часто, как там Сашулька её...
Лес только принялся желтеть, не торопясь как- будто.
где еще сравнишь климат нашей могучей и необъятной)))))) а тут вся география)))))
Тоже люблю читать о погодных и географических особенностях разных регионов ведь кажется, если у тебя + 18( а у нас так и разогрело сегодня), то и везде примерно одинаково, ан нет. Интересно.
Доброго дня! Тепло, +17, солнце, лес ярче стал. По телевизору с утра сказали, что бабье лето к нам пришло)) а я хожу и ворчу "у нас, что - как тепло, так бабье лето наступает, что ли")). Но я не против, пусть стоит тепло подольше - впереди полгода хмари еще.
Ира, привет Нет, у меня еще пока половина зеленых деревьев - вчера лично убеждалась. Через несколько дней будет так - жду, чтоб пофотографировать.
ИРИНА_К пишет:
столяры...
Максим - на все руки мастер Даша тоже лет до 10-11 очень любила "рукоприкладством" таким заниматься - и лепила, и вырезала, и выжигала, мыло чуть позже делала - до сих пор вся лаборатория в шкафу)), а сейчас иногда что-то из фетра для занятий с малышами шьет.. Нравилось ей. А я сама никогда этим не увлекалась. Сейчас очень много направлений прикладного творчества.
Бык кажется огромным или такой и есть?
есть чего рассказать... Хорошо, что хорошо кончается или мои новые седые волосы
День на работе был прекрасный. Почти. Верстка написанного, внесение правки, подбор фото - не надо бежать куда-то, смотреть на город,искать положительные моменты в не положительных. Ну так, рабочие моменты случились, когда мы разошлись во мнениях по поводу новой постановки к 100-летию Саратовского ТЮЗа - это пережить было легко.
Поэтому, я распрощалась со всеми рано, сдав корректору все свои статейки, поехала по солнечно-осенним улицам домой. Окошко открыла - сухой аромат города. И ветерок. Щас заеду в магазин, потом в еще один... и дома! еще светло будет!
Десять минут в дороге и звонок. Даша плачет так, что я начинаю машинально прибавлять скорость, ловя в ухи каждые слово..
- Я вышла от Юлии Владимировны, (репет по алгтебре), увидела трамвай, побежала, упала, в глазах темно, сижу на остановке( и слезы-сопли-речь невнятная).
-Головой ударилась? Нет. Что болит? Нога. Мамааа, я ее сломала!!
Мчусь. Но -аккуратно ( если я застряну - она будет ждать еще дольше). Но штраф с пару камер точно должен быть за превышение.
Трамвайная остановка, Даша в слезах. Мальчик рядом - сидел вместе с ней, ждал меня, не ушел. Поблагодарила. Когда я увидела ее распухшую лодыжку... мы помчались в детскую хирургию в областную больницу - в обычных травмпунктах принимают с 15 лет. Как она рыдала и кричала, что если это перелом, - то ВСЕ. А я ехала и думала, что очень похоже... на мой.
А у нас же - день рождение, отпуск,глобальная конференция у нее в Киеве...( перлом был лишил ее всего, она сразу вспомнила меня с такой травмой, и рыдала по пути все пуще(((
В детской травме не было никого, рентген, рекомендации по поводу ушиба и растяжения освобождение.от физкультуры на 2 недели. Боже, я выдохнула. Вернулись на место ее падения и даже нашли там наушники, потерянный два часа назад. Мы впервые с ней побывали в травме. а я в своем детстве была там очень частым гостем/del>
Успеть же хотела)) как-будто он последний.. да и если последний - пешком до дома 15 минут. Эх.. вот она торопливость и не осмотрительность кто б говорил, да
да.. перелома нет. Только щас выдохнула. Теперь о смешном.
Выскакиваю я, припарковавшись чуть ли не на рельсах)) бегу к своему цветочку зареванному, мальчик( биатлонист Сережа) сидит рядом, пока я его благодарю, пытаюсь понять, что с Дашей,эта коза, сквозь слезы и сопли, спрашивает его " а как ты в вк записан"))) - не растерялась. Это меня немного успокоило, так как , сломав свою ногу, у меня и мысли не было, от боли, спросить того мужчину, который меня поднял, как его зовут)))
Какое минимальное количество поголовья должно быть? Озвучь требования к барановоду ...подберём.
В крайнем случае заставим перепрофилироваться. (Можно в ЛС)
Может и покупать не надо будет.
Всем теплой погоды!
У нас солнечно, тихо. Правда с утра всего +4 было, но днём и дальше обещают снова потепение.
С утром!
Спасибо, добрые братики у нас льёТь... второй день.... еще на 3 обещают беспросветный дождь мне три столба под газ надо забетонировать.... и никак - мокро очень.
Гулять бы пошла, но собаку жалко - промокнет
Теплицу бы прибрать - нИхачу, цветы бы домашние пересадить - тоже лучше на улице, замкнутый круг какой-то тырнет весь еще вчера облазила - лучше бы не ходила, везде осеннее обострение
вот так и живёмХорошо, хоть здесь можно написать
и тебе за это ничего не будетВсем доброе утро!
У нас ночью, морозец был, не знаю сколько, но смотрю в ведре на улице вода с корочкой льда стоит.
Сейчас, солнышко светит, но не могу сказать, что сильно греет.
В общем и целом, погода не плохая, надо будет доделать огородные дела.
Всем приветы! у нас поливать перестало и настала красивая осень. Морозцем попугали, но не было, сегодня уже солнышко и +12-хорошооооооо....
Про всех не знаю...
А я чеснок посадила, лук на раннюю зелень, укроп... Огуречную траву, посеяла где-то... когда-то.... видимо... Не нашла пакетики с семенами, а то был бы весенний комплект для окрошки.
А у меня сегодня, будут пирожки с капустой.
После Лены, заходите ко мне.
Саша, сам вчера сказал - булочку лучше съешь
чем в тырнет глупости читатьвот я и стараюсь изо всех силжру целый деньсижу как в ловушкеУ меня капуста тоже есть - тушёная со сметаной но пирожки вкуснее
Поэтому будем фотки показывать :. орешки добываю, посмотрела в тырнете, чего с пола наподбирала в тёплых странах, оказалось, шишки ливанского кедра. Буду зимой рощу выращивать.
Как вы там выживаете? От сырости и заквакать недолго.
У нас траурный день был.
Правильно, к зиме надо тепловые калории запасать.
А потом, если прорастут, куда посадишь? Хвойные растут долго, но зато потом места занимают много.
детям эстафету передам
и внукамкстати, лет 20 назад посеяла семена кипарисов, тоже из привезенной шишки - почти все взошли, штук 30.... и так жалко было на улице осенью оставлять
почему, недавно что-то случилось?
у нас
за полярным кругомне выживет на улице, будет дома - как бонсайраздаривать буду в принудительном порядкекипарисы никто не брал((((((лишь бы взошли, хоть полюбоваться такой красотой)))))
у меня две оливы колосятся, их три года проращивала
пока земли ихней не догадалась привезтиБывший главный инженер нашего совхоза умер. 72 года. Мы работали вместе, его жена нас ещё в садике воспитывала, родители дружили, его старший сын, ещё школьником у Кости три сезона был штурвальным на комбайне. У нас посёлок небольшой, все, как свои.
Наверное, хочет климат вам поменять, чтобы с землёй и тепло привезти.
Может лучше что то практичное дарить? Малину, крыжовник, виноград ... итп.
С утром всех!
хмурым воскресным осенним утромПечально. Всегда тяжело терять людей из своего окружения. Как говорил мой дядька; "снаряды падают все ближе и ближе". С возрастом таких потерь все больше, даже многих моих одноклассников уже нет. И Аню часто вспоминаю.
нее.... практичное каждый сам себе купит, а я буду дарить чудо
где урал и где ливанский кедр, хвойный аромат и ауру средиземноморья .Доброе утро! У нас сухо и солнечно, 10 градусов. Полгода уже, как Ани с нами нет, тоже вспоминаю часто, как там Сашулька её...
Лес только принялся желтеть, не торопясь как- будто.
Не видно...Солнце не даёт сделать фото, во второй половине дня покажу)
У нас уже облетел весь лес. Только кое где еще остались жёлтые листья.
Вот еще и за это люблю местный форум - где еще сравнишь климат нашей могучей и необъятной)))))) а тут вся география)))))
Вот))) так видно красоту - сколько смотрю, уже как 10 лет, не могу насмотреться. Шахматный турнир освещала - только приехала и сразу к окну))
Тоже люблю читать о погодных и географических особенностях разных регионов ведь кажется, если у тебя + 18( а у нас так и разогрело сегодня), то и везде примерно одинаково, ан нет. Интересно.
Доброго дня! Тепло, +17, солнце, лес ярче стал. По телевизору с утра сказали, что бабье лето к нам пришло)) а я хожу и ворчу "у нас, что - как тепло, так бабье лето наступает, что ли")). Но я не против, пусть стоит тепло подольше - впереди полгода хмари еще.
Ира, привет Нет, у меня еще пока половина зеленых деревьев - вчера лично убеждалась. Через несколько дней будет так - жду, чтоб пофотографировать.
Максим - на все руки мастер Даша тоже лет до 10-11 очень любила "рукоприкладством" таким заниматься - и лепила, и вырезала, и выжигала, мыло чуть позже делала - до сих пор вся лаборатория в шкафу)), а сейчас иногда что-то из фетра для занятий с малышами шьет.. Нравилось ей. А я сама никогда этим не увлекалась. Сейчас очень много направлений прикладного творчества.
Бык кажется огромным или такой и есть?
Вечерочка всем доброго!
Чем заняты? Понедельник, день тяжёлый?
есть чего рассказать...
Хорошо, что хорошо кончается или мои новые седые волосы
День на работе был прекрасный. Почти. Верстка написанного, внесение правки, подбор фото - не надо бежать куда-то, смотреть на город,искать положительные моменты в не положительных. Ну так, рабочие моменты случились, когда мы разошлись во мнениях по поводу новой постановки к 100-летию Саратовского ТЮЗа - это пережить было легко.
Поэтому, я распрощалась со всеми рано, сдав корректору все свои статейки, поехала по солнечно-осенним улицам домой. Окошко открыла - сухой аромат города. И ветерок. Щас заеду в магазин, потом в еще один... и дома! еще светло будет!
Десять минут в дороге и звонок. Даша плачет так, что я начинаю машинально прибавлять скорость, ловя в ухи каждые слово..
- Я вышла от Юлии Владимировны, (репет по алгтебре), увидела трамвай, побежала, упала, в глазах темно, сижу на остановке( и слезы-сопли-речь невнятная).
-Головой ударилась? Нет. Что болит? Нога. Мамааа, я ее сломала!!
Мчусь. Но -аккуратно ( если я застряну - она будет ждать еще дольше). Но штраф с пару камер точно должен быть за превышение.
Трамвайная остановка, Даша в слезах. Мальчик рядом - сидел вместе с ней, ждал меня, не ушел. Поблагодарила. Когда я увидела ее распухшую лодыжку... мы помчались в детскую хирургию в областную больницу - в обычных травмпунктах принимают с 15 лет. Как она рыдала и кричала, что если это перелом, - то ВСЕ. А я ехала и думала, что очень похоже... на мой.
А у нас же - день рождение, отпуск,глобальная конференция у нее в Киеве...( перлом был лишил ее всего, она сразу вспомнила меня с такой травмой, и рыдала по пути все пуще(((
В детской травме не было никого, рентген, рекомендации по поводу ушиба и растяжения освобождение.от физкультуры на 2 недели. Боже, я выдохнула. Вернулись на место ее падения и даже нашли там наушники, потерянный два часа назад. Мы впервые с ней побывали в травме.
а я в своем детстве была там очень частым гостем/del>Будем делать с завтрашнего дня!
Успеть же хотела)) как-будто он последний.. да и если последний - пешком до дома 15 минут. Эх.. вот она торопливость и не осмотрительность
кто б говорил, даВечерочка всем!
....и уррраааа! нет перелома!
ничОнеотменяетсяда.. перелома нет. Только щас выдохнула. Теперь о смешном.
Выскакиваю я, припарковавшись чуть ли не на рельсах)) бегу к своему цветочку зареванному, мальчик( биатлонист Сережа) сидит рядом, пока я его благодарю, пытаюсь понять, что с Дашей,эта коза, сквозь слезы и сопли, спрашивает его " а как ты в вк записан"))) - не растерялась. Это меня немного успокоило, так как , сломав свою ногу, у меня и мысли не было, от боли, спросить того мужчину, который меня поднял, как его зовут)))