Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1615 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Elen4ik пишет:

сгодятся

Какое минимальное количество поголовья должно быть? Озвучь требования к барановоду ...подберём.
В крайнем случае заставим перепрофилироваться. laugh (Можно в ЛС)

Elen4ik пишет:

Подальше буду.

Может и покупать не надо будет. agree

Хотелось бы СССР

Всем теплой погоды!
У нас солнечно, тихо. Правда с утра всего +4 было, но днём и дальше обещают снова потепение.

21.01.2016 - 19:31
: 4248

С утром! hi

Двое из ларца пишет:

Всем теплой погоды!

Спасибо, добрые братики yes3 у нас льёТь... второй день.... еще на 3 обещают беспросветный дождь cry мне три столба под газ надо забетонировать.... и никак - мокро очень.
Гулять бы пошла, но собаку жалко - промокнет laugh
Теплицу бы прибрать - нИхачу, цветы бы домашние пересадить - тоже лучше на улице, замкнутый круг какой-то laugh тырнет весь еще вчера облазила - лучше бы не ходила, везде осеннее обострение huh вот так и живём lol
Хорошо, хоть здесь можно написать и тебе за это ничего не будет lol

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Всем доброе утро! hi
У нас ночью, морозец был, не знаю сколько, но смотрю в ведре на улице вода с корочкой льда стоит.
Сейчас, солнышко светит, но не могу сказать, что сильно греет. smile3
В общем и целом, погода не плохая, надо будет доделать огородные дела. wink

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887

Всем приветы! у нас поливать перестало и настала красивая осень. super Морозцем попугали, но не было, сегодня уже солнышко и +12-хорошооооооо....

Aleks35 пишет:

Где все?

Про всех не знаю... lol
А я чеснок посадила, лук на раннюю зелень, укроп... Огуречную траву, посеяла где-то... когда-то.... видимо... scratch_one-s_head Не нашла пакетики с семенами, а то был бы весенний комплект для окрошки. super

А у меня сегодня, будут пирожки с капустой. super
После Лены, заходите ко мне. wink

Саша, сам вчера сказал - булочку лучше съешь laugh чем в тырнет глупости читать вот я и стараюсь изо всех сил жру целый день сижу как в ловушке wacko2

Оленёнок пишет:

А у меня сегодня, будут пирожки с капустой. [изображение]

После Лены, заходите ко мне. [изображение]

У меня капуста тоже есть - тушёная со сметаной wiggle но пирожки вкуснее good

Aleks35 пишет:

Мечтатель пишет:

Всё прочитал. Пишите мелким почерком. [изображение]

Мелким можеш не разглядеть [изображение][изображение]
src="https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/laugh.gif" alt="laugh">

Поэтому будем фотки показывать :. орешки добываю, посмотрела в тырнете, чего с пола наподбирала в тёплых странах, оказалось, шишки ливанского кедра. Буду зимой рощу выращивать.

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Дождь всё идёт и заканчивается не собирается.

Ворона Капа пишет:

у нас льёТь... второй день.... еще на 3 обещают беспросветный дождь

Как вы там выживаете? dntknw От сырости и заквакать недолго.

Ворона Капа пишет:

Суббота...празднуют все?

У нас траурный день был.

Ворона Капа пишет:

пошла тоже праздновать творожно-смородинновым пирогом. Угощайтесь!

Оленёнок пишет:

А у меня сегодня, будут пирожки с капустой.

ИРИНА_К пишет:

А потом ко мне.
Мне сегодня гостинчик передали.

good wiggle

Ворона Капа пишет:

вот я и стараюсь изо всех сил жру целый день

Правильно, yes2 к зиме надо тепловые калории запасать.

Ворона Капа пишет:

шишки ливанского кедра. Буду зимой рощу выращивать.

А потом, если прорастут, куда посадишь? Хвойные растут долго, но зато потом места занимают много.

Aleks35 пишет:

За одну зиму боюсь не справишься, лет так 50-100 нужно будет.

детям эстафету передам и внукам yes3

кстати, лет 20 назад посеяла семена кипарисов, тоже из привезенной шишки - почти все взошли, штук 30.... и так жалко было на улице осенью оставлять dntknw

Двое из ларца пишет:

У нас траурный день был.

почему, недавно что-то случилось?

Двое из ларца пишет:

А потом, если прорастут, куда посадишь?

у нас за полярным кругом не выживет на улице, будет дома - как бонсай раздаривать буду в принудительном порядке кипарисы никто не брал((((((
лишь бы взошли, хоть полюбоваться такой красотой)))))
у меня две оливы колосятся, их три года проращивала пока земли ихней не догадалась привезти

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

почему, недавно что-то случилось?

Бывший главный инженер нашего совхоза умер. sad 72 года. Мы работали вместе, его жена нас ещё в садике воспитывала, родители дружили, его старший сын, ещё школьником у Кости три сезона был штурвальным на комбайне. У нас посёлок небольшой, все, как свои.

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Вот ещё и землю не легально вывозишь

Наверное, хочет климат вам поменять, чтобы с землёй и тепло привезти.

Ворона Капа пишет:

раздаривать буду в принудительном порядке

good Может лучше что то практичное дарить? Малину, крыжовник, виноград ... итп.

С утром всех! хмурым воскресным осенним утром

Двое из ларца пишет:

Бывший главный инженер нашего совхоза умер. sad 72 года

Печально. Всегда тяжело терять людей из своего окружения. Как говорил мой дядька; "снаряды падают все ближе и ближе". С возрастом таких потерь все больше, даже многих моих одноклассников уже нет. И Аню часто вспоминаю.

Двое из ларца пишет:

Может лучше что то практичное дарить? Малину, крыжовник, виноград ... итп.

нее.... практичное каждый сам себе купит, а я буду дарить чудо где урал и где ливанский кедр , хвойный аромат и ауру средиземноморья .

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! У нас сухо и солнечно, 10 градусов. Полгода уже, как Ани с нами нет, тоже вспоминаю часто, как там Сашулька её...
Лес только принялся желтеть, не торопясь как- будто.

Вложение
image.jpg
Россия

Не видно...Солнце не даёт сделать фото, во второй половине дня покажу)

У нас уже облетел весь лес. Только кое где еще остались жёлтые листья.

Вот еще и за это люблю местный форум - где еще сравнишь климат нашей могучей и необъятной)))))) а тут вся география)))))

Россия

Вот))) так видно красоту - сколько смотрю, уже как 10 лет, не могу насмотреться. Шахматный турнир освещала - только приехала и сразу к окну))

Вложение
image.jpg
Россия
Ворона Капа пишет:

где еще сравнишь климат нашей могучей и необъятной)))))) а тут вся география)))))

Тоже люблю читать о погодных и географических особенностях разных регионов good ведь кажется, если у тебя + 18( а у нас так и разогрело сегодня), то и везде примерно одинаково, ан нет. Интересно.

Россия

Доброго дня! Тепло, +17, солнце, лес ярче стал. По телевизору с утра сказали, что бабье лето к нам пришло)) а я хожу и ворчу "у нас, что - как тепло, так бабье лето наступает, что ли")). Но я не против, пусть стоит тепло подольше - впереди полгода хмари еще.

Вложение
osen.jpg
Россия
ИРИНА_К пишет:

Лена, это у тебя в лесу такое буйство красок

Ира, привет roma Нет, у меня еще пока половина зеленых деревьев - вчера лично убеждалась. Через несколько дней будет так - жду, чтоб пофотографировать.

ИРИНА_К пишет:

столяры...

Максим - на все руки мастер good Даша тоже лет до 10-11 очень любила "рукоприкладством" таким заниматься - и лепила, и вырезала, и выжигала, мыло чуть позже делала - до сих пор вся лаборатория в шкафу)), а сейчас иногда что-то из фетра для занятий с малышами шьет.. Нравилось ей. А я сама никогда этим не увлекалась. Сейчас очень много направлений прикладного творчества.
Бык кажется огромным или такой и есть?

Вечерочка всем доброго! hi
Чем заняты? Понедельник, день тяжёлый? wink

Россия

есть чего рассказать...
Хорошо, что хорошо кончается или мои новые седые волосы

День на работе был прекрасный. Почти. Верстка написанного, внесение правки, подбор фото - не надо бежать куда-то, смотреть на город,искать положительные моменты в не положительных. Ну так, рабочие моменты случились, когда мы разошлись во мнениях по поводу новой постановки к 100-летию Саратовского ТЮЗа - это пережить было легко.
Поэтому, я распрощалась со всеми рано, сдав корректору все свои статейки, поехала по солнечно-осенним улицам домой. Окошко открыла - сухой аромат города. good И ветерок. Щас заеду в магазин, потом в еще один... и дома! еще светло будет!

Россия

Десять минут в дороге и звонок. Даша плачет так, что я начинаю машинально прибавлять скорость, ловя в ухи каждые слово..
- Я вышла от Юлии Владимировны, (репет по алгтебре), увидела трамвай, побежала, упала, в глазах темно, сижу на остановке( и слезы-сопли-речь невнятная).
-Головой ударилась? Нет. Что болит? Нога. Мамааа, я ее сломала!!
Мчусь. Но -аккуратно ( если я застряну - она будет ждать еще дольше). Но штраф с пару камер точно должен быть за превышение.
Трамвайная остановка, Даша в слезах. Мальчик рядом - сидел вместе с ней, ждал меня, не ушел. Поблагодарила. Когда я увидела ее распухшую лодыжку... shok мы помчались в детскую хирургию в областную больницу - в обычных травмпунктах принимают с 15 лет. Как она рыдала и кричала, что если это перелом, - то ВСЕ. А я ехала и думала, что очень похоже... на мой.

Россия

А у нас же - день рождение, отпуск,глобальная конференция у нее в Киеве...( перлом был лишил ее всего, она сразу вспомнила меня с такой травмой, и рыдала по пути все пуще(((
В детской травме не было никого, рентген, рекомендации по поводу ушиба и растяжения clap освобождение.от физкультуры на 2 недели. Боже, я выдохнула. Вернулись на место ее падения и даже нашли там наушники, потерянный два часа назад. Мы впервые с ней побывали в травме. а я в своем детстве была там очень частым гостем/del>

Россия
Мечтатель пишет:

Елена,а если соляную ванночку?

Будем делать с завтрашнего дня!

Мечтатель пишет:

Покатай по маршруту.

Успеть же хотела)) как-будто он последний.. да и если последний - пешком до дома 15 минут. Эх.. вот она торопливость и не осмотрительность кто б говорил, да

Вечерочка всем! hi
....и уррраааа! нет перелома! clap ничОнеотменяется victory

Россия

да.. перелома нет. Только щас выдохнула. Теперь о смешном.
Выскакиваю я, припарковавшись чуть ли не на рельсах)) бегу к своему цветочку зареванному, мальчик( биатлонист Сережа) сидит рядом, пока я его благодарю, пытаюсь понять, что с Дашей,эта коза, сквозь слезы и сопли, спрашивает его " а как ты в вк записан"))) - не растерялась. laugh Это меня немного успокоило, так как , сломав свою ногу, у меня и мысли не было, от боли, спросить того мужчину, который меня поднял, как его зовут)))