Ромашки спрятались, поникли лютики..... мы уже дома) как у нас тут хорошо, после гостей и вообще чего в гости никто не едет, это я вас всех так приглашаю, если что
Да Бог его знает, что дальше....
По разному... Вчера сенокос отмечали, потом в полях заблудились..., целый день дрыхла...
Сегодня, опять мебелями занималась. Из существующей прихожей, сделала бельевой шкаф ,и прихожку поменьше.... Устала как бобик... Но комнату в холодной половине освободила. Теперь можно стену утеплять и дальше порядок наводить.
Женя, слова в песне
Ира, мы общаться будем долго, есть захотим за сутки)))
Лена, выезжай, пока то да се... ты уже въедешь в Саратовскую область)))
Уже ко сну приготовилась, поэтому без цитат, прошу пардону)))
Какая прелесть эти выходные. Все переделала- везде переездила, на следующие выходные рвану в Пензу к сестре - надеюсь, что все получится - эх, оторвемся А потом через неделю дочь сопровожу до Москвы ( она в Венгрию в лагерь отправится) и ... снова уеду в Пензу раз никто ко мне не собирается и к себе не зовет
Клубника вкусная у нас, черешня - вообще отпадная.
Доброй ночи добрым людям! поздновато я зашла, фсе уже разбежались
Мечтатель пишет:
Вначале переживал за Лену/ Капу/. На теперь,раз меняет авки,то жива.
Не переживай, добрый человек, она вкусняшками объедается получение подарка из Волгограда обмывает
Авки не меняю, а проверяю - исчезнет опять моё лиТсо или нет вторые сутки пошли, пока держитсО
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
В гости никто ко мне никто не приехал... и даже - не засобирались.
Чёйто никто? я собираюсь, колёсья у велика надуваю, спицы натираю до блеска, руль покрепче привинчиваю
Зачем тебе переждать. Берибыка Оленёнка за рога,копытца не забудь связать.и в стойло
Какой джыстокий челавек , копытца пообламывать, в зиндан бросить , в стойло поставить...
Ужо Олянёнка приручили связали ...
Куды старому тягатся с маладыми сантехниками,садовниками автослесарями ?!!
Наверное к средине приближается ...
Дождя только нет (вокруг ходют идут ,а унас нетути ) , Не пришлёте ли нам , если есть излиши ? Только без града , если чё ...
Весь дождь у нас. Строго по расписанию - через день . День жара . день дождь. Трава уже в пояс .
С такими погодами с сеном , возможно , будет засада , как в прошлом году .
У мамы тоже неплохой вид из окна
Давай сидеть вместе.
Привет.
Ромашки спрятались, поникли лютики..... мы уже дома) как у нас тут хорошо, после гостей и вообще
чего в гости никто не едет, это я вас всех так приглашаю, если чтоДа Бог его знает, что дальше....
По разному... Вчера сенокос отмечали, потом в полях заблудились..., целый день дрыхла...
Сегодня, опять мебелями занималась. Из существующей прихожей, сделала бельевой шкаф ,и прихожку поменьше.... Устала как бобик... Но комнату в холодной половине освободила. Теперь можно стену утеплять и дальше порядок наводить.
Какой с леса воздух а во дворе тихо, никого, очень хорошо. Обычно... масса людей и громких детей.
Так чего , в гости ко мне никто не собирается?? Будет и кино, и домино и - чего пожелаете
Мясо курица, рыба? Чего изволите, гости дорогие???
а у меня все есть.Женя, не пожалею, увидев в гостях вас, замечательных людей)))
Помните "Городок" - Жизнь замечательных людей( серия книг такая тоже была в свое время)- ЖЗЛ.
Привет!
И меня возьмите с вами посидеть!
У нас еще ни ромашки, ни лютика не выросло, не расцвело....
только холод лютыйСегодня всего +7 и тучи, про которые так и хочется сказать - снеговыеЯ на велике поеду пока доберууусь, небось, пора выезжать уже?
"Тефтели с рисом, котлета с картошкой, берите - потом поменяем. Менять нельзя!" х\ф Дежавю
У меня окрошка и пироженое "картошка" к чаю.
"Картошка" самоделишная...
Женя, слова в песне
Ира, мы общаться будем долго, есть захотим за сутки)))
Лена, выезжай, пока то да се... ты уже въедешь в Саратовскую область)))
Уже ко сну приготовилась, поэтому без цитат, прошу пардону)))
Оля, ты картошку тут на месте новую сделаешь
Привет сердечной компании !
О вчера здесь было немного ретро музыки ! Добавлю и я немного Владимира
ВольфовичаСемёновича ...Привет! Всем уютного, июньского вечера!Погода - сказка - тихо, тепло, солнышко
В гости никто ко мне никто не приехал... и даже - не засобирались.
Саша, даже шашлыками, я бы сказала, не заманишь... Привет
Какая прелесть эти выходные. Все переделала- везде переездила, на следующие выходные рвану в Пензу к сестре - надеюсь, что все получится - эх, оторвемся А потом через неделю дочь сопровожу до Москвы ( она в Венгрию в лагерь отправится) и ... снова уеду в Пензу
раз никто ко мне не собирается и к себе не зоветКлубника вкусная у нас, черешня - вообще отпадная.
Женя, едут из Будапешта в город ( или чего там у них) - Сарваш - 160 км дорога, меня волнует...
Ессно, будет снимать. Что хочешь увидеть?
Доброй ночи добрым людям!
поздновато я зашла, фсе уже разбежалисьНе переживай, добрый человек, она вкусняшками объедается получение подарка из Волгограда обмывает
Авки не меняю, а проверяю - исчезнет опять моё лиТсо или нет
вторые сутки пошли, пока держитсОЧёйто никто? я собираюсь, колёсья у велика надуваю, спицы натираю до блеска, руль покрепче привинчиваю
Какой джыстокий челавек , копытца пообламывать,
в зиндан бросить, в стойло поставить...Ужо Олянёнка
приручилисвязали ...Куды старому тягатся с маладыми
сантехниками,садовникамиавтослесарями ?!!Аб чём Олю будем спрашивать ?
К стати , доброго вечера !
или у вас уже ночь?У нас почти утро
белые ночиНу тогда с добрым утром !
В пахоте , в смысле ?
Что то с Фермером сегодня , ни цитат ни поиска , напился наверное , такое вытворяет ...
Лето наступило , жара , вот и бурагозит по- своему. ( фермер )
Я уже замучалась авки ставить
А может он на шашлыки сегодня ездил (фермер) ?
С авкой и не заморачиваюсь уже ...
Точно ! Устал на пикнике
У вас погода как , сельхоз сезон уже начался ?
Наверное к средине приближается ...
Дождя только нет (вокруг ходют
идут,а унас нетути ) , Не пришлёте ли нам , если есть излиши ? Только без града , если чё ...Весь дождь у нас. Строго по расписанию - через день . День жара . день дождь. Трава уже в пояс .
С такими погодами с сеном , возможно , будет засада , как в прошлом году .