У меня со вчерашнего вечера перед глазами жареная мойва.. что делать - не знаю теперь Женя сказал - жди до осени окуней,.. может, тогда вместо шашлыка в выходные мойвы взять...
Во, стол первое дело! Тогда как стоя вокруг него может много людей поместиться( и с мойвой, и мясом, и в костюмах с пинжаками и просто в трениках), и табуретки- стулья не понадобятся! Приятно же чувствовать локоть друга...В области печени. Так что - сначала стол!
Оленёнок,сразу с кроватей начинала. Двух спальных. Пропала. Редко к нам пускают.Задумайся. Как корабль назовёшь....Будешь только на столы накрывать. Да лавки наставлять для гостей.
Да, я помню Олины чудесные мебеляглядя на нее и сподобилась.
Над кроватью думаю... Очень тяжелые вещи получаются... кровать мне не осилить. Да и зачем мне кровать, у меня и дома-то нет летаю как ворона над гнездом кукушки
А столы накрывать, мне и так не привыкать, семья-то большая да два человека всего мужиков-то: сынок мой да я Девять человек моя семья а начиналось фсё с трёх детей Так что еды я привыкла много готовить по выходным.
И это.... я вольная пТиСа, нету такой золотой клетки, в которую бы я попалась
Мечтатель пишет:
Помидоры подвязывал
А я только сегодня посадила в ОГ нафига, спрашивается, даже зацвести не успеют
Женя, ты вишни не жалей для себя же стараешься побольше её, побольше запихивай в тот пирог
Саша! мебель шикарная, это у тебя стоит? сам делал? мне до такого далече, я же не столяр, а плотник
Тебя вечно издалека фоткают. Ближе боятся подойти?
Не тянет ко мне людей, не тянет не знаю почему и не ругаюсь нискОка, вот что главное
Эта фотка из Вардане, почти десятилетней давности недавно тут про Сочи вспоминалиуже тогда народ от меня шарахался
Что, интересно, Лена /Еленчик/ там поделывает? лишь бы не сгорела
Aleks35 пишет:
Столы делал сам, тапорная работа
не напрашивайся на комплимент - ювелирная работа. Топорная - это как я, из сороковки Балясины тоже сам или леруа с тобой поделился?
Меня мама в Пензу не пускает.... говорит, нечего шататься, дочь надо к отъезду готовить, а тебе бы все покататься чертекуда
Женя и по пирогам, и по трубам с помидорами мастер все все умеют, а я только херней могу заниматься.
у нас ветер такой поднялся тоже бы в сиесту впасть...
У меня со вчерашнего вечера перед глазами жареная мойва.. что делать - не знаю теперь Женя сказал - жди до осени окуней,.. может, тогда вместо шашлыка в выходные мойвы взять...
//
Люблю, на гриле... но мы столько не съедим вдвоем - и такую рыбу, и другую, и шашлычок... хотя... как пойдет))) завтра решу - еду или что.
Привет сердешной компании !
О у пани новая
стараяавка, или стараяноваяЛюбит она короче всё запутать ...
До ручки? Не... это не входит в Ленины планы))))
Во, стол первое дело! Тогда как стоя вокруг него может много людей поместиться( и с мойвой, и мясом, и в костюмах с пинжаками и просто в трениках), и табуретки- стулья не понадобятся! Приятно же чувствовать локоть друга...В области печени. Так что - сначала стол!
Женя, Ирин рецепт - ну уже проще некуда! Не капризничай! Дали - пользуй)
Вот это Женя зрит в корень Я про кровати, если чо, не про пирог...
Да, я помню Олины чудесные мебеля
глядя на нее и сподобилась.Над кроватью думаю... Очень тяжелые вещи получаются... кровать мне не осилить. Да и зачем мне кровать, у меня и дома-то нет
летаю как ворона над гнездом кукушкиА столы накрывать, мне и так не привыкать, семья-то большая
да два человека всего мужиков-то: сынок мой да яДевять человек моя семьяа начиналось фсё с трёх детейТак что еды я привыкла много готовить по выходным.И это.... я вольная пТиСа, нету такой золотой клетки, в которую бы я попалась
А я только сегодня посадила в ОГ
нафига, спрашивается, даже зацвести не успеютЖеня, ты вишни не жалей
для себя же стараешьсяпобольше её, побольше запихивай в тот пирогСаша! мебель шикарная, это у тебя стоит? сам делал?
мне до такого далече, я же не столяр, а плотникНе прошло и суток, новую аву как корова языком ....
ну ладно, у мну много фсяких дураЦких фотокМолодец!
Не тянет ко мне людей, не тянет
не знаю почемуи не ругаюсь нискОка, вот что главноеЭта фотка из Вардане, почти десятилетней давности
недавно тут про Сочи вспоминалиуже тогда народ от меня шарахалсяЧто, интересно, Лена /Еленчик/ там поделывает?
лишь бы не сгорелане напрашивайся на комплимент - ювелирная работа. Топорная - это как я, из сороковки Балясины тоже сам
или леруа с тобой поделился?Меня мама в Пензу не пускает.... говорит, нечего шататься, дочь надо к отъезду готовить, а тебе бы все покататься чертекуда
Женя и по пирогам, и по трубам с помидорами мастер все все умеют, а я только херней могу заниматься.
Лена, ты чИвооо? тут только ты умеешь на самолетах летать.... а уж пишешь - вообще шедеврально
уж я-то знаюда сколько хочешь
ага, я так же про себя подумала
И куды ж эти уральские мужики смотрят
да и волгоградские тожеВот не угодишь вам пани , промолчал бы , сказала бы никто внимания не обратил...
вот так и возникают
сенсациислухивот и я АптомжА
дураки какие-тоили женатые фсеили я сильно придираюсьА ты, типО не обиделся
чО сам то как деффочкаВот довели человека !
Фефочки !
Мне откуда знать , я так , мимо проходил ...
Хде , кто ?!!